Зигфрид фон Вейхс
*взял с улыбкой* Всё они, лужи...не откажусь. Спасибо.
Какое там стесняете, совсем нет.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание
Зигфрид фон Вейхс
*взял с улыбкой* Всё они, лужи...не откажусь. Спасибо.
Какое там стесняете, совсем нет.
Фэнди
*Едва ли разобрал череду звуков, сложенных в слова, поэтому просто улыбнулся говорящему и кивнул* Весна, мсье.
Зигфрид фон Вейхс
вопрос
Дэрин
*нахмурился своим экзерсисам и потер колено*
Горло побаливает, а я понемногу брежу.
Фэнди
Какой я... невнимательный... это все усталость. Хотите чаю? Или... ну, чего-нибудь? *сочувствующим тоном, сам ненавидит болеть*
Фэнди
Положите на язык леденец, обычно отпускает боль, если часто сглатывать бред. *чуть сощурился в улыбке*
Марго
Это не может не радовать *банален, но искренен*
Фэнди
Наступила весна? *и сам угостился леденцом за компанию, чтоб не подкашливать*
Дэрин
В чем для персонажа эмоциональная разница между временами года? Оказывает влияние?
Марго
*махнул на себя ладонью и протестующе улыбнулся*)
Выживу, Марго, не морозит вроде, и то - хлеб. Вот еще ради такой нелепости Вас на кухню гнать.
Зигфрид фон Вейхс
Персонаж еще не проживал разные времена года здесь, но думаю, что не очень отличалась бы от остальных - все сугубо по настроению и состоянию. *улыбнулся*
Дэрин
*последовал совету, спокойненько съев конфету*
Што уш там. *улыбнулся широко*. Мм.. *проглотил какую-то метафору*)
Фэнди
Вы ее... *потер щеку, скрывая краску смущения*...сосите. Не стоит грызть, так лучше никому не станет.
Дэрин
То есть нет каких-то привязок или гормональных всплесков, сезонных депрессий или какого-нибудь авитаминоза? А где именно - оно не имеет значения.
Зигфрид фон Вейхс
Разумеется, есть, поэтому и говорю, что совсем не отличается от остальных подростков и сезонных вспышек эмоций или излишней чувствительности, либо отсутствии ее.
Зигфрид фон Вейхс
Завяли прошлогодние томаты, проснулись мартовские кошки, пахнет людским безумием, а с кухни дует по ногам.
Очень тонко и приятно чувствуется, мягкий плед на половине мыслей. Видимо, погода наладилась, серотонин выработался *кивнул и потянулся к житанинам в кармане*. Много болтаю *неожиданно примолк*.
Дэрин
*чуть не подавился, но настырно засосал то, что осталось после пары укусов*
Хм...
Дэрин
Быстро, да... незаметно *улыбнулся немного грустно*
Зигфрид фон Вейхс
*несдержанный на эмоции, раздерганный за день и ночь, порывисто коснулся запястья мужчины* и меня... радует.
Фэнди
Озноба нет - тогда полегче... *внимательно посмотрел, подав в розыск на признаки простуды* Да можно прямо здесь чай заварить... но не стану приставать) Захотите - скажите, я быстро.
Фэнди
*внимательно смотрит* здесь главное мастерство.
Марго
Разве это плохо? *уловил эмоцию, улыбнувшись горничной*
Марго
Не будете? *тихо и с каким-то...сожалением, что ли?*.
Я крепкий, если сплю чаще, чем раз в трое суток, быстро справлюсь. Организм молодой, борзый)
Дэрин
*покраснел все-таки*
Куда мне до таких талантов... как могу, так и сосу, извините за то, как прозвучало. Я про конфеты. *спрятался за челкой и засопел*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание