Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*затушил недокуренное и поднялся с дивана, поправляя сбившийся манжет*
Право слово, я не обещаю, что будет приятно... *пробурчал*. Это предупреждение *вскинул подбородок и оставил пальцы в петле брюк на левом бедре*.

Решительно повернулся к герру Зигфриду и извлек из куртки губную гармошку.
*прищурившись, дунул, проверяя звук, остался доволен отсутствием шипения и гнусной фальши свиста,
коротко перебрал пальцами по дулам харпа, и выдал, благодаря памятному оверблоу, блюз для сигары мотивом Going down slow*
*мятный леденец, конечно, пришлось проглотить*)

*убрав инструмент поближе к грудной клетке, во внутренний карман, подошел к изящной фигуре, обойдя такого странно настроенного Марго, закрыл ладонями глаза и тихо, несколько прокуренно нашептал, дыша прядями тонких волос*

Завороженная: в созвучьях мира
Нет рифмы совершеннее и строже,
Чем та, что по тебе проходит дрожью. *неслышно выдохнул в ушную раковину, чувствую под ладонью ропоток ресниц*
На лбу твоем растут листва  и лира, *чуть улыбнулся, задевая виски большими пальцами*

Ты вся, как песнь любви, из нежных слов,
Слетевших наподобье лепестков
С увядшей розы, чтоб закрыть глаза
Тому, кто книгу отложил из-за

Желания тебя увидеть... *ненадолго замолчал и ускорил ритм, болезненно опасаясь посадить этим горло до сипа, нет, не из-за болезни*
Как будто каждый ствол заряжен,
Но медлит с выстрелом, покуда знак

Не дан, и ты вся - слух, и взгляд твой влажен
Как у купальщицы в пруду лесном,
Оборотившемся ее лицом. *бережно и нежно очертил изгиб губ и, будто бы поразившись своему своеволию, сделал шаг назад, и убрал руки,
не смирившиеся со своей дерзкой природой*.

*взглянул на Дэрина, который удостоил его таким заданием, босоного пробрался к креслу, сел на подлокотник и влажно, оставляя след, прокатил язык по скуле, вплетя пальцы в волосы почти что до боли, обнимая свободной рукой горло до начавшейся асфиксии, дотронулся своими губами до рта.
-Я предупреждал.
*низко пророкотал перед тем как жарко раскрыть мякоть упрямых губ и смыть последний бред терпкой сладостью слюны, поиграв на зубах мальчика языком*
*нехотя отпустил шар кадыка, разжимая хватку, но сделать глотка воздуха так и не дал, вместо него делясь своим кислородом*
*отстранился с потемневшим, ироничным взглядом*
*ожидал чего угодно - удара, молчания, рыка, слова... просто ждал.*

562

*не успел со ссылкой, искал*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wpTRzxKZn9Y[/youtube]

Отредактировано Фэнди (2010-03-28 06:20:49)

563

Зигфрид фон Вейхс
*пока слушал, забрался с ногами на диван, оборачивая озябшие ступни подолом юбки* Жалко как, что мой разговорный немецкий совсем слабый... но какая гитара... и тембр голоса приятный, в самый раз для колыбельной... спасибо*улыбнулся* Ксавуш утром послушает и ему тоже понравится *уверенно кивнул*

564

Фэнди
*улыбнулся, нашел, слушает* блюз, это когда хорошему человеку плохо. Так говорят. Но я немного этому не верю. Бывают и другие блюзы *гоняет табак на языке* спасибо.
А предупреждение прозвучало буквально как :"Внимание, давлю!"(с). *вспомнил одну книгу*

565

Фэнди
*Проследил задумчивым взглядом за всеми телодвижениями, отмечая ловкость и качество выполняемого задания, и вжался в кресло плотнее, когда невольник приблизился. Замер, прикрывая глаза и полностью ощущая рядом с собой грубое тепло, неласковые прикосновения и близость. Приоткрыл губы, делясь сухим дыханием в поцелуе и отнимая чужое, цепляя зубами губу и отстраняясь, едва приоткрыв веки. Остался недвижим, прислонив ладонь к губам.* Принято, спасибо. *Хрипло выдохнул и вскинул взгляд с едва различимым злым возбуждением. Мирно улыбнувшись, отвел взгляд.* Ваш ход.

Отредактировано Дэрин (2010-03-28 06:24:15)

566

Марго
Подумалось, что такие песни, они как массаж для эмоций - расслабляют и заставляют хоть невольно, но искренне улыбнуться чему-то непонятному. Если слушать, конечно *улыбается, накинул на подобранные ноги соседа плед, чтоб тот не мерз*

567

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул* Но мне хорошо... может, если взять обратное, я плохой человек? *улыбнулся, посмотрев исподлобья*)
Возможно книгу и читал, но не припомню цитаты. Не подскажете, откуда?

Отредактировано Фэнди (2010-03-28 06:30:51)

568

Дэрин
*дотронулся до плеча, но промолчал и снова вернулся на диван*
Не злитесь. Или нет...злитесь. *улыбнулся, потирая виски пальцами, прикрыл глаза на секунду*

Марго
Вопрос или желание?

569

Дэрин
А я люблю, даже больше того - ношу) Ну так каждому свое:)

Фэнди
*что-то хотел сказать, но звук исчез, пропал, растворился, когда на глаза опустилась тьма и тепло ладоней, весь  - слух, в темноте звуки острее и прицельнее, весь - осязание, в темноте крыло бабочки отчетливо бархатно.Дрожание тонких вен на висках,  приоткрывшиеся губы - отзывом на пароль нежного касания пальцев. Когда все закончилось... когда все закончилось - стало чуть больно. Где-то там, под кожей, с левой стороны. По-настоящему. Как на сцене. Как в жизни.* Я не газель... увы. Но это было... спасибо *повлажневшие от эмоций глаза задумчиво проследили путь - дальше, губы шевельнулись, повторяя строки*

570

Фэнди
Кажется, там от перестановки мест слагаемых результат все же изменяется. Но мне вот тоже хорошо *ответил мимолетной улыбкой в дым*
А книга совершенно дивная. Забавная подача, хороший язык. Олег Дивов, "Предатель", кажется. Там главный герой полуэльф полурусский, но к каноническому фентези это не имеет никакого отношения. Если будет время для расслабляющего чтива - рекомендую. Цитата о профессиональной этике, обязывающей предупреждать потенциальную жертву о ее судьбе. Действо, аналогичное предупреждению таракана с занесенным над ним тапком - внимание, давлю.
*подумал, что безрассудно теряет свою репутацию немногословного и лаконичного*

571

Все же покину вас, господа. *сонно улыбнулся и поднялся с места, расстегнув верхнюю пуговицу рубашки и потерев шею* Доброй ночи и приятных снов. *проходя мимо Джоя, наклонился и мягко коснулся губами виска* не буду злиться, но я запомню на будущее и запишу для Блуда. *шепнул совсем тихо, выпрямился и покинул комнату*

572

Зигфрид фон Вейхс
Да, меня уверенно погладило теплым, без лишнего давления, чутко... Второй раз слушаю) *пушистость пледа согрела, но больше согрел простой заботливый жест*Благодарю) *с признательной улыбкой, в котрую медленно возвращалась лукавость и живость*

Фэнди
Что хотите) *улыбнулся* я уже, наверное, теперь могу...все)

Дэрин
Хороших снов, Дэрин:) спасибо за игру и компанию)

Отредактировано Марго (2010-03-28 06:37:38)

573

Зигфрид фон Вейхс
Упустил. *с досадой* Я читал у него пару, но не эту. Найду время.
*улыбнулся тапку*. Не думаю, что я действительно угрожал Вашей шкуре своим босым блюзом.
Предупреждаю... далеко не всех и не всегда. *покусал губу в сомнении*. Так вышло. *скосил глаза и промогрался, когда струя дыма в них угодила*.

574

Дэрин
*проводил взглядом, дотрагиваясь до виска*
Добрых снов. *посмотрел на спину и улыбнулся усталой поступи*.

575

Дэрин
Хороших снов *негромко вслед*
Марго
Это хорошо. Надеюсь, отогреетесь. А эта песня меня покорила с первого раза, я потом ходил, а она несколько дней звучала у меня в голове.
Фэнди
Не думаю, что имели такое намерение - угрожать *улыбнулся* но прозвучала фраза очень чеканно и четко, напомнила именно об этой формулировке отчего-то.
А о чем предупреждаете? *курит, стараясь выдыхать дым в сторону от собеседников, в пламя свечей, чтоб выгорал*

576

Марго
Тогда я хочу *тоном бодрого нахала, сбившегося вдруг на притихшие обертоны*... я хочу, чтобы Вы...
*снова замолчал* с позволения, и, о господи, ну что же я так...*покачал головой* если, конечно, это уместно, черт меня возьми...
дойдите до герра Зигфрида и расскажите сказку. Нет, я даже не знаю, подумайте, придумайте...*прижал ладонь к лицу* сделайте что-нибудь.

*поднялся с дивана*
Я очень хочу спать, на самом деле. *бросил рассеянный взгляд на пустую пачку сигарет, зажигалку забирать не стал и пошел к дверям*

Мне нравится здесь бывать. Спасибо за это.

577

Зигфрид фон Вейхс
*обернулся в дверях*
О баллах. На море. Изредка *вышел, с улыбкой растрепав волосы*.

578

Фэнди
Штормовое предупреждение? *вслед, едва слышно* Хороших снов и удачного дня после них. Спасибо за хорошую ночь.

579

Фэнди
*растерялся ни на шутку* Сделать что-нибудь?.. *прогнал неправильные мысли*) Дева Мария... вам спасибо) Выздоравливайте, высыпайтесь и приходите, когда захочется. Если я буду здесь - всегда рад составить компанию. Хороших снов)

Зигфрид фон Вейхс
*идти совсем незачем, можно немного проползти по дивану, путаясь в руках, ногах, юбке, пледе, но ничего не теряя при этом* Я пришел) *отыскав взгляд, улыбнулся светлым ангелом, тщательно пряча чертей, и... лег лицом вверх, так, чтобы голова оккупировала колени мужчины* Это я задание всего лишь выполняю) *врет* Могу и сказку... если скажете, про что хочется услышать)
для начала...
В некотором царстве, в некотором государстве жил-был пес, который не любил спать по ночам. Самый обычный, дворовый. Но, поскольку двор был королевским, пес важничал и зазнавался. Он давным-давно забыл, что такое быстрый свободный бег, забыл, как самому добывать себе корм. Будка, миска, сосиски. Он считал себя очень везучим. Но сны, проклятые смутные сны, от которых собаки рычат, поскуливают и дергают лапами в полете-собачьей рыси, отнимали у него покой. А покоя хотелось. Вот и перестал пес спать ночами. Он считал луну большой головкой сыра и не думал даже на нее выть - сыра в миске тоже хватало. Он любил свою подстилку из овечьей шерсти, игрушки и даже цепь - золоченый признак неволи. Так бы он и дожил до седин. но однажды... *прервался, посмотрел внимательно* Хотите дальше или лучше другую историю?) Или не историю?) Или вообще пора спать?)

Отредактировано Марго (2010-03-28 07:07:00)

580

Марго
*сам откинулся на диванчике полулежа, так, чтоб поползновения закончились успешно и мирно. Прочесал пальцами шевелюру, раскидывая пряди по коленям и улыбнулся* конечно выполняете. Расскажите эту *негромко* мне интересно. А потом, если не против, пойдем спать. Переведенное время неожиданно приблизило утро.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание