Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Габриэль Рош
Да после того, как кто-то раскритиковал мои дубовые листики, я вообще! Обиделся! * смеется*

642

Габриэль Рош
Разумеется. *удивлен* Все дцать.

643

Эден Кретьян
Спасибо, неплохо. Главное - жив
Ален Роше
Конечно не знаю *улыбнулся* многое видится на расстоянии. Вот и приходится изучать себя чужими глазами

644

Габриэль Рош
Тогда или что:
Сделай каждому подарок ( материальное), так что-бы одаряемый оказался максимально недовольным)

645

Эден Кретьян
*кивнул* взаимно, мсье

Габриэль Рош
*подумал, что одно другому не третье, но можно начать с чая* просто читаете мои мысли, Габриэль *улыбнулся*

646

Ален Роше
Зато я желуди хвалил) *мучает совесть, всячески пытается успокоить*
Мстите? *покачал головой* Хорошо, нужно время, чтобы подумать. Ход передам господину Луи.

Дэрин
М-м... *весна* Понимаю))

647

Зигфрид фон Вейхс
извините, на меня кажется Морель чихнул, заражая звериной серьезностью)) где мой викодин?

Йа щасвирнус, чтобы не придумал Рош, все принимаю за исполнение))) Вернусь - проверю! * угрожает*)))

648

Зигфрид фон Вейхс
в Вашем исполении изучение чужими глазами выглядит, как с старом бородатом анеке
- Посмотри мне в глаза!
Вынул глаза собеседника:
- В эти что ли?"

649

Ален Роше
*поняв, что объятий не будет, отправляется в путешествие по комнате* Не "не любит", а ценит свое лицо целым и непоцарапанным:)) * на ходу*

Кристоф
*не мог не ответить на любезный поклон своим лучшим реверансом* Благодарю вас, особенно за "милейшую"))

Зигфрид фон Вейхс
*самым решительным образом занял кресло, стоящее в стык с креслом мужчины* Я старался.. не мешать. И тоже отлично выспался. В кои-то веки)

650

Ален Роше
перестань весь негатив спинывать на меня. я в маске, чтобы не заразить своей звериной серьезностью никого более. А уж герру Зигфриду мой чих вообще нипочем.

651

Кристоф

Вопрос или желание?

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-01 21:42:01)

652

Марго
Говорю правду и ничего кроме правды *улыбнулся, надеясь кроме реверанса полюбоваться еще и румянцем на прелестных скулах горничной*

Луи Лувье
пожалуй, вопрос, мсье

Отредактировано Кристоф (2010-04-01 21:42:39)

653

*покинул тему, понял, что среди незнакомцев скорее неуютно, чем уютно*

654

Кристоф
Благодарю Вас за выбор, мсье.
Если представить на мгновение, что утром в зеркале каждый из нас вместо своего отражения видит человека лишь отдаленно похожего на себя, с неким предметом в руке - так иногда рисуют карточных валетов или королей.
Человек этот гротескное воплощение самой большой страсти, порока, греха, преобладающего в характере и темпераменте смотрящего. Если Вам несложно - опишите в паре слов что увидел бы каждый из играющих - не исключая себя. И что за предмет был бы в руке у каждого из "валетов".

655

Эден Кретьян
*офигел* ну вот мы тут все во всем виноваты, конечно.

656

Луи Лувье
*выслушал задание* очень интересно, спасибо )

пожалуй, задумаюсь на какое-то время, и чтобы игра не стояла, ход мсье Зигфриду

657

Кристоф
*давным-давно разучился краснеть от смущения, зато умеет посиять румянцем в нужной ситуации - скулы послушно зарделись*) Спасибо, мне приятно...

Эден Кретьян
До свидания... *проводил растерянным взглядом*

658

Ален Роше
Главное, чтоб Вас никто не покусал. Вот тогда только сорок уколов от заражения)
Шарль Морель
*улыбнулся, вспомнил другую цитату* я не могу оторвать глаз от тебя (с) Ну, не настолько же я расточителен. Если чужие глаза использовать только так, то они быстро кончаются.
Марго
Очень рад этому *улыбнулся* надеюсь, не будил Вас ненароком)
Кристоф
*принял ход*)
Марго
Вопрос или желание?

659

Марго
*присаживается рядом, на стул по обыкновению, оседлав его задом наперед, кладет подбородок на скрещенные на спинке руки*
- Добрый вечер, Марго. Рад видеть Вас. Прошу прощения, что сегодня так торможу с приветствиями.

660

Шарль Морель
Простите, неправильно выразился. Никто не виноват)

До свидания всем) *отправился готовиться к пасхе*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание