Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Эден Кретьян
Доброй ночи. *улыбнулся вслед*

662

Зигфрид фон Вейхс
Нет, вы меня не будили) я сам... время от времени просыпался, присматривался к камину и тут же засыпал снова)
Давайте желание)

Луи Лувье
*обернулся, улыбаясь* Никаких извинений, Луи! *шутливо погрозил пальцем* Все хорошо. А теперь, когда вы поближе, еще лучше)

663

К сожалению, я мало знаю о вкусах некоторых игроков, потому буду руководствоваться интуицией)
Надеюсь, ни в коем случае никого не оскорблю и не обижу...

Кристоф
*прочел мысли, вздохнул, поднялся, ненадолго вышел из зала*
*вернулся с большим подносом в руках, притягивает господину холодный быстрорастворимый кофе в высоком граненом стакане*
Прошу Вас) *поставил рядом маленькую музыкальную шкатулку, омерзительно скрипящую и жующую и без того незатейливую писклявую мелодию*

Ален Роше
*приблизился к мужчине, поставил поднос на подлокотник, взял с него свечи для венчания и протянул с улыбкой*
О, и вот еще, сувенир) *пришпилил к груди значок - "Не целуй меня, я - однолюб"*

Зигфрид фон Вейхс
*шурша целлофаном, вручил набор дешевых ароматических палочек, источающих даже сквозь упаковку убойный искусственный запах цитрусовых*
Пожалуйста, Monsieur)

Дэрин
*Протянул стакан теплого яблочного сока*
Надеюсь, тебе понравитЬся))

Луи Лувье
*подарил неумело склеенную коробку с широкой прорезью вверху, на боковой стороне которой широкими буквами написано - "Подайте на пожить красиво"*
*склонил голову и улыбнулся господину*

Шарль Морель
*взял с подноса аккуратно сложенный старый потрепанный шарф, отобранный, по всей видимости, у одного из бездомных бродяг на улице*
Цвет очень пойдет к Вашим глазам, я думаю) А запах... *пожал плечами* можно перебить парфюмом при желании.

Марго
*прошел мимо горничного, будто и не заметив его присутствия, совершенно позабыв о подарке для него*

664

Зигфрид фон Вейхс
та цитата звучит... романтичнее *покашлял* хотя бы на первый взгляд)

665

Габриэль Рош
*передернуло* Ты ужасен. *тихо рассмеялся*

666

Марго
Хорошо *кивнул* Представьте, что перед Вам корзинка яиц. Раздайте присутствующим и скажите, что из каждого вылупится

667

Габриэль Рош
Мы делили апельсин, много наших полегло *улыбается* спасибо, не люблю резкие запахи)
Шарль Морель
Просто... музыкой навеяло)

668

Дэрин
Да, самому от себя противно)

Зигфрид фон Вейхс
*тихо смеется*
Рад, что не угодил)) Хотя, подумывал было об обмылках в грязной чашке...

669

Габриэль Рош
Насколько? *вздернул бровь и внимательно взглянул* Покажи)

670

Габриэль Рош
*уставился на ящик, усмехнулся* Черт подери, в точку) Каков подарочек). Придется крепко потрудиться, чтобы приспособить даже такую гадость во благо
Пожалуй когда я совсем останусь на мели, то найму за пару центов и баблгам маленького негритянского мальчика, дам ему белого кролика и этот ящик, заклеив конец надписи: Подайте... Боже, храни детей и зверей." Еще ему надо дать луковицу, чтобы он правдоподобно плакал и шарманку - потому что пипл хавает музон.
Думаю к концу дня он заработает себе гамбургер, кролику на морковку и мне на новенькую бугатти вейрон. Или новый срок за эксплуатацию детского труда.

671

Габриэль Рош
Кошмар... отказать мне во внимании... Габи, мое недовольство было бы ооочень большим:))) *рассмеялся*

Зигфрид фон Вейхс
хорошо... *пошел думать*

господа, ход Габриэлю)

672

Габриэль Рош
Вы такой "добрый"))) *прочитал, шокирован*

673

Дэрин
Вот обретешь более чувственные формы и непременно) *пообещал*

Луи Лувье
*улыбнулся, слушая речи мужчины*
Если кролика не кормить, люди будут подавать охотнее) *задумчиво* А в тюрьме, насколько я знаю кормят бесплатно)
Вопрос или желание?

Марго
"Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют..." Просто подумал, что применимо к горняшкам, и к тебе) Надеялся попасть в точку.

Блэр Сили
Нет) Я - злой и завистливый *улыбнулся*
Доброго вечера)

674

Габриэль Рош
Да *улыбнулся* но это было бы уже другое
Марго
Надеюсь, не сильно озадачил

675

Габриэль Рош
гадость какая *поморщился* но радует то, что Вы не сняли с бомжа ботинки, чтобы подарить мне *рад, что позабыли про пунктик о дорогой обуви*

676

Габриэль Рош
Более чувственные формы? Поясните, пожалуйста, мсье Рош. *мирно улыбнулся*)

677

Зигфрид фон Вейхс
музыкой? какой именно? *любопытен и жаден до музыки что-то*

678

Габриэль Рош
*слегка передернулся*
Ох, не говорите.... Отвратно там кормят, мало и невкусно. На дворе 21 век, эти... спутники бороздят просторы, нанотехнологии, то се, а в тюрьмах все та же бурда, что и при короле Дагобере. Настучать бы на них в Гаагу, пусть правозащитники разбираются....

*опомнился*
Желание, мсье Рош.

679

Шарль Морель
*шепотом, смущаясь*
Я про этот пунктик не знал совсем, а то бы обязательно подарил)

Дэрин
М?.. *завис на время, изучая явно выглядывающие из-под оттянутого пояса завитки* ...Что Вы сказали?..

Луи Лувье
Вы ведь умеете делать деньги?
Расскажите пожалуйста о том, как Вы смогли бы заработать, используя тем или иным способом каждого из игроков)

680

Габриэль Рош
он в анкете прописан, а вообще я рад *с большой такой долей облегчения, что не получил ботинки*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание