Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ален Роше
привет привет *улыбается* заботливый:)
Марго
д я уж вижу как ты мечещься тут с ...яйцами:)))))

722

Блэр Сили
Вечер добрый
Марго
Мухлевание вышло отлично)

723

Габриэль Рош
*не знает даже, радоваться или нет* Вы такой вежливый, прямо неудобно))

Энзо
*поклонился, как азиаты делают* Как поживаете?))

724

Энзо
добрый вечер, рад видеть

Ксавье
наш трудяга пришел *улыбнулся*

Марго
очень красиво и лестно) *улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
к недавнему разговору. Мы все попали в ситуацию под названием "жопа" кто и как, включая Вас поведет себя в ней?

725

Блэр Сили
Добрый вечер мсье

726

Габриэль Рош
*замялся, потоптался* Если только по записи, по номеркам.

727

Шарль Морель
ну да. рабочая смена наконец подошла к концу ..и конец этот у меня уже...в горле:) стоит:)

728

Шарль Морель
Как все... Запущенно *оглядел полную комнату народу* тогда беру тайм-аут и передаю ход Людовику

729

Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер, вы не забыли покрасить яйца?))

Ален Роше
Ух ты, привет, коняшка)) *смеется*

Ксавье Дюбуа
*поцеловал ручку* Очарован))

730

Блэр Сили
*хотел что-то протрубить на гонконгском диалекте, но вовремя вспомнил про удержание комильфо*
Неплохо, месье. Отдыхаю в приятном обществе.)

Шарль Морель
Взаимно, месье Шарль. *с улыбкой отметил возвращение господина Мореля по вечерам в более привычную позу*)

731

Ксавье Дюбуа
Привет, привет. И вынь чужой конец из горла! Поимей скромности! тебе еще бутон невинности отращивать! * проявляет заботливость*)

Энзо
Мсьеее... * оценил симафористость* Позвольте быть паровозиком из Ромашково у ваших ног...

732

Блэр Сили
*взглянул с улыбкой*
Могу что-нибудь поправить, чтобы стало удобнее)

Ален Роше
Почему это на твой?.. Ваш... *возмутился* У меня свой сеновал есть) Без никого) *гордо*

Дэрин
*провел ладонью по животу, повторив недавнее движение ладони парня*
Вам без очереди *улыбнулся*

733

Винсент
*подумал, что он тоже против*

Дэрин
Габриэль Рош
простите, если это слишком резко

Энзо
доброго вечера, мсье Лефевр *улыбнулся*

Марго
они же умрут! спасибо за животных, правда я совершенно не умею за ними ухаживать *вздохнул*
значит эффект достигнут *любуется целостностью лица милейше горнчиной* так Вам идет много больше, поверьте)

Зигфрид фон Вейхс
да, что-то я добр к Вам *улыбнулся в ответ* наверное это что-то значит

Луи Лувье
*улыбнулся* рад, что Вам понравилось, я люблю Босха, есть где черпать вдохновение, хотя ни в коей мере не желаю подобного никому из участников

Ксавье Дюбуа
доброй ночи, незабвеннешая *улыбнулся*

Отредактировано Кристоф (2010-04-01 23:20:26)

734

Габриэль Рош
*Отступил и с укором взглянул на парня* Как долго надо тренироваться, чтобы настолько ловко переворачивать слова в свою пользу?)

735

Кристоф
Терпеть не могу насекомых. *доверительно поделился, улыбнувшись* Выведенная Вами картина слишком ясно стоит перед глазами, поэтому не могу понять, плохо это или хорошо.

736

Блэр Сили
Игого * полетели клочья пыли*)))

Габриэль Рош
Сеновал без меня - не сеновал! так, рассадник плесени и жуков! * самоуверенно, показал язык*

737

Всем доброго времени суток, позвольте на время присоединится а то тут что-то недостаточно тесно)

738

Зигфрид фон Вейхс
Пожалуйста) Вам-то я зверя сразу выбрал:)
Рад, что смухлевал на высокий балл:)

Дэрин
Ну... тебя же пандовладельцем называют?:) вот и:)

Луи Лувье
Да, я надеялся, что вы не откажетесь от него:)

Ален Роше
*хихикает совсем уж несдержанно* Я слежу за светскими хрониками, поэтому, в соответствии с высокими требованиями коллеги...)))

Габриэль Рош
Что, я такой навязчивый или такой прекрасный?:)))

Ксавье Дюбуа
А что делать... задание:)) *смирный, взгляд скроомный*))

Шарль Морель
Рад, что киндер-сюрприз имени Марго пришелся ко двору)

739

Марго
Кто? *удивленно улыбнулся*

Герман
Тёмного времени суток, господин хозяин. *кротко улыбнулся*

740

Вопрос Габриэля был бы на ком и как я мог бы сделать деньги.
Я выбрал троих.

Из Вас, господин Рош, я сделал бы мужскую версию Ирен Адлер или Маты Хари. Упаси Бог подумать, это не сутенерство, а лишь "бескорыстная" помощь в подъеме по светской лестнице, а возможно и политической. Это был бы элитный спутник и собеседник для сильных мира сего, как для господ, так и для гранддам. Изящный, образованный, тактичный, сексапильный. Очаровательный в мнимой покорности и беспомощности. Моя роль была бы куда как скромна и закулисна - так, ненавязчиво намекнуть, что именно спросить у "клиента" в порыве страсти, сыпануть парочку безвредных препаратов в шампанское - ну пусть человек поспит пока подбирают комбинацию к сейфу с бумагами в его кабинете. Ну и так далее... Я старался бы не светиться и спокойно стричь свои купоны с нашей общей деятельности. Ну и конечно беречь столь совершенное орудие. Чтобы никто не дай бог не попортил и не "засветил".

Марго - скорее всего это была бы развеселая афера, с переодеваниями, случайными встречами, на уровне - импровизируем, кривая вывезет. Ну не знаю, у сообщества феминисток натырить деньги под бедную барышню, которая пострадала от мужского свинского шовинизма, или собирать у сердобольных защитников прав геев, лесбиянок и трансов на операцию по перемене пола - причем в зависимости от пристрастий защитников - то туда, то оттуда. Можно было бы придумать массу всяческих штук, много денег бы это не принесло, но повеселились бы изрядно.

Зигфрид фон Вейхс
- стырить у него дорогую и загадочную вещь из под носа, а потом нагло делать на ней бабки в другой стране, говоря что ни с каким фон Вейхсом не знаком, а Штуковину купил по случаю у антиквара-лунатика Скорее всего открыли бы эзотерическую контору, с самыми точными предсказаниями, которые сбывались бы как часы. Предсказывал бы Зигфрид с его загадочной харизмой, а неприятности обеспечивал бы клиентам я. Равно как и избавление от оных за отдельную плату.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-01 23:23:03)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание