Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание

Вопрос-желание

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ксавье Дюбуа
Стормозил, виноват, искуплю.

Вопрос такой: Вообрази себе, что спустился с небес некий ангел, который сообщил, что теперь ты обречен прожить остаток жизни с каждым из присутствующих в отрезанном от мира доме в горах, все удобства и нужное для жизни есть, связи нет, в доме только два человека.
Твоя первая мысль по поводу каждого из присутствующих кандидатов, и как на твой взгляд закончатся эти отношения.

782

Луи Лувье
*улыбнулся, склонив голову*
Это было бы очень интересно)) Помериться силами.

Джордан Рочестер
Привет) *улыбнулся* Сделать гадость тебе за даром?) *вжился в роль плохайки*

783

Джордан Рочестер
- Добрый вечер, господин Рочестер).

784

Ксавье Дюбуа, рад видеть тебя, юная дщерь, с тобой чувствую себя и правда красавцем o.O

785

Габриэль Рош
*чует подвох, но решает принять все за чистую монету*))

Кристоф
Пудрой не пользуюсь *гордо*) Это все от природы *прикрывая густо накрашенные ресницы*) Как пожелаете, господин д'Орсини, у меня мелкие пушистики точно не пропадут, только назначьте время аудиенций,  а то у меня смены же...))

Ален Роше
*решает, что за улыбку ничего плохого не будет и сияет в ответ, не менее лучезарно, чуть присыпая флюидами посыл*)

Господа, покидаю игру, но не кресло) сижу молча, слежу за ходами, разве что сам в партиях не участвую временно)

786

Джордан Рочестер
Добрый вечер, Джордан *улыбнулся взглядом*.

787

Энзо
угу. И ракушек привезу. И пальму.

Шарль Морель
не подхалим, а лояльный служащий! * гордо*

Ксавье Дюбуа
*подарил бескозырку и гармошку*
веди себя прилично.
И я хочу заметить себя в ответе на вопрос тапера * наглая сволочь*))

Веселой ночи, господа.
*откланялся*

Отредактировано Ален Роше (2010-04-01 23:48:26)

788

Марго
*подвоха не чует, потому расслаблен и весел*

Ален Роше
Хорошей ночи, приятных снов)

789

Луи Лувье
оййй... Игра есть игра. и я ущел думать. Хотя ответ сразу созрел...Но я еще подумаю ...так что пока выпаду.

790

Габриэль Рош, если на расстоянии метров пять, то попробуй *улыбнулся*

Луи Лувье, рад видеть Вас, господин музыкант, сегодня фанатично влюблён в музыку)

Герман, *приветливо улыбнулся*

791

Ален Роше
доброй ночи *чуть улыбнулся*

792

Габриэль Рош
*улыбнулся, встретился взглядом чуть дольше, чем обычно*
- Я запомню, господин Рош). И мне было бы весьма интересно).

793

Джордан Рочестер
доброй ночи

794

Шарль Морель
надеюсь, после того, как я им угощусь, меня не постигнет участь Белоснежки *помал яблочко и начал аккуратно чистить ножом* было бы обидно

Энзо
*не боится зубочисток, даже осиновых* оу.. это прекрасно. что за музыка?

Джордан Рочестер
доброго вечера

Марго
назначу-назначу. ближе к вечеру... когда Вы будете утомлены трудовым днем и не сможете сопротивляться... моему обаянию *верит, что густо накрашенные ресницы от природы*)

795

Джордан Рочестер
Нет, только очень близко) *точно знает, чем досаждать*

796

Энзо, *не против посигналить и сам, морально послал поцелуй в подреберье*)

797

Ален Роше
Ну, здесь все элементарно - перед таким напором обаяния и умелыми руками жопа раскроется сама, словно устрица, и будет потом вздыхать тайком по своему герою.
Габриэль Рош
Немедленно оную обустроит, организует чай-кофе-пирожные, и прикорнет в углу на диванчике, предоставляя другим думать, что - а собственно, не такая уж тут и жопа.
Дэрин
Удовлетворенно улыбнется и отправится изучать все закоулки жопы, время от времени тыкая палочкой и отмечая особо удачные для переживаний и страданий места.
Кристоф 
Оформит оную в багровых тонах, напирая на то, что раз было плохо, то может стать еще хуже. В конце концов, отлучится за каким-то особо необходимым девайсом и совершенно беспроблемно из нее выберется, говоря потом - ну разве ж это жопа? Нет, жопа должна быть другой, пойдемте покажу
Луи Лувье 
Запаникует. Заразит паникой окружающих. За это время изобретет двадцать способов выбраться из жопы, успокоится, воспользуется тридцать первым. Соскучится, вернется за оставшимися. В конце концов наладит прибыльный бизнес по экскурсиям в жопу, от широты душевной всем соратникам по жопному сидению предложив места экскурсоводов.
Марго 
Создаст уют, спасаясь от невыносимых условий работы в жопе. А вы думали. Это другие попадают, а Марго тут работает. В конце концов под напором романтизма жопа падет и мутирует во что-то намного более приемлемое. Например в горную пещеру или трюм корабля.
Шарль Морель
Сообщит всем, что жопа стряслась. Найдет оставленные кем-то листочки с двадцатью способами выбраться из жопы. Размножит, продаст каждую копию как уникальный древний реликт и руководство по духовному просветлению. Недоверчивым продаст как карту пиратского клада. Изрядно нагреет на этом руки, но прогорит, когда жопа мутирует под напором Марго.
Энзо
Присоединится к Кристофу, увлекшись оформлением жопы в багровых тонах. Добавит несколько удачных штрихов. Дождется того с нужными девайсами и будет потом сожалеть об оставленной жопе, ведь она была так отлично отделана.
Ксавье Дюбуа
С метелкой наперевес продефилирует по всем закоулкам жопы бодро стуча каблучками. Наведет относительный порядок. Заприметив потенциального спасителя немедленно поглупеет, сломает каблук и рухнет к ногам прекрасного принца, которому не останется ничего иного, как спасти несчастного страдальца, вынеся из жопы на сильных руках. Потом с удовольствие совершит пару экскурсий, воспользовавшись услуггами турбюро Луи, потому что там "все включено".

Ну и я. Жопа это тоже судьба и раз уж судьбе угодно, чтоб я оказался в жопе, то посмотрю, нет ли кого рядом, кого мне в этой жопе встретить суждено. Неторопливо изучу куда же собственно попал. Прикину, насколько хватит сигарет, и когда жопа наиболее уязвима. Исходя из этого, выберу момент когда ее можно покинуть, приложив наименьшее количество усилий.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-04-01 23:49:46)

798

Кристоф, здравствуйте, мсье, как поживаете?)

Габриэль Рош, нет)

799

Луи Лувье
*кивнул с улыбкой*
Запомните)

Зигфрид фон Вейхс
*смеется в голос*
Это просто... Браво))

Джордан Рочестер
Недотрога... *бубнит*

Отредактировано Габриэль Рош (2010-04-01 23:51:27)

800

Ален Роше
*к югу от границы, на запад от солнца*
Попутного Вам ветра)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание