Буси
мистер Альберт любит животных, а Вы, Вы же их тоже любите? - уселся у его ног, подол платья вокруг лежит солнцем.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка
Буси
мистер Альберт любит животных, а Вы, Вы же их тоже любите? - уселся у его ног, подол платья вокруг лежит солнцем.
Филипп
я не думал, я наивно понадеялся)
Филипп
На Холме Понни, как ты и обещал, Терри? - смотрит в глаза.
*звучит главная тема аниме*
ООС: да уж, фигу!!!((( он ее только как дочку воспринимает, хотя это и странно.
Alex Rain
Спасибо, сэр, в свободное от косплея время мы совершенно инач пара, - вспомнил принца Рудольфа и Смерть.
Alex Rain
Дык вот, лучше подумать сначала)))
Винсент
Я жду тебя, на Холме...
*уже разлегся и приготовился*
ЗЫ Ну, это все цензура, я верю))) Он же такой молодой и обоятльный, а женихов у Кенди больше не осталось)
Два умирло, один ушел, еще одного отдала подруге, и ну один злобный карлик XD Так что выбора нет! x_x
Филипп
*смутился, покраснел*
ООС: погоди!
Энтони умер.
А Стир ее женихом не был.
Был Терри - ушел к другой, тк Кэнди этого хотела.
А Арчи, который ее любил, ну да...к Анни.
Еще был Нил - отказала.
Ну да... Теперь Альберт...блин, - рыдает.
Винсент
Животных? *подумал* Ну-у...Гринпис по мне не плачет. Я люблю животных, но в разумных пределах. То есть прзнаю их жизнь ценной. Но не более ценной, чем человеческая, ни в коей мере. Я антропоцентрист и не скрываю.
Эх, у кого-то в детстве было аниме *губы дрожат от обиды* Здравствуйте, господа. Я снова позорно удрал от Работы. На пять минут(
Буси
Значит, точно, Вы мистер Альберт, - наивно хлопает голубыми глазами в пол-лица))
Хадзилев Ереханов
Не расстраивайтесь, - подбежал, обнял. - Мне аниме в детстве психику поломало, вот гладите, что вышло, толи мальчик, толи девочка с неуравновешенным нравом.
Винсент
Спасибо, милый, утешил *в ответ обнимает
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-09 13:57:24)
Хадзилев Ереханов
А у меня было в детстве онеме... Ну не совсем в детстве - в очень ранней юности) Макрон -1 называлось)))
Все добрый день, господа вертепчане))
Ален Роше
ООО... *онемел от восторга, ибо понимает что это*
Хадзилев Ереханов
*фыркнул* А у кого-то, типа, его не было? Кто в дурдоме чуть что благим казахским матом орал про лунную клизьму? *аж икнул от возмущения и воспоминаний*
Отредактировано Буси (2010-04-09 14:01:27)
Хадзилев Ереханов
*погладился щекой о его плечо*
Коли Вы все равно на пять только минут, я организую Вам чай)
Буси
Дак это ж не детство уже было! *возмущен* И я ваще молчал в общежитии о том, что про лунную клизму, тьфу, призму смотрю.
Винсент
Спасибо)
Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-04-09 14:01:51)
Ален Роше
*пока не залёг писать второй пост, подкатил и застенчиво подёргал за карман*
Привет, фейрверкер.
Винсент
Дык Стир тоже к ней неровно дышал, но только не решался. Сразу отступил из-за Энтони, а там сям - и еще толпа за ней.
А потом у него своя девушка появилась, и шанса ему и не представилось.
Энтони! Т_Т Терри! Т__Т
*выпил чай*
Спасибо, мсье за компанию. Мой чаепой окончен, ухожу в астрал Работу. Налоги - если что нибудь прекрасней?
Заплати налоги - получи благодарность. И розу бесплатно. Две розы! * бормочет
Филипп
*уткнулся ему в грудь лицом, расстроился совсем*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка