Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

а пойдемте в нумера!!!!! к цыганам!!играть!!!

22

Фэнди
*без шипов роза - обманка*)

Ксавье Дюбуа
Здраво мыслишь! И это в ночь с пятницы на субботу! завидую:)))

23

Фэнди написал(а):

Фонтанчики рома, барные стойки, политые куба-либре *покусал губу*) Полновесные закаты, тонущие рядом с Гаваной.

чорт как ....соблазнительно красочно....

24

Ксавье Дюбуа

ворьё конкретное за стенкой живет, если они не сшибают деньги с лохов, то отнимают у несчастных детишек непосильным трудом нажитые наркотики.
А пойдемте)

25

Фэнди
да, наверное. я сегодня не блещу остроумием, увы

Ксавье Дюбуа
е-мое Ксав, какой ты умный *половины не уразумел, прочел с тертьей попытки и то кое-как*

Прошу прощения, господа, но просто слегка устал и рассеян. Доброй ночи всем
*выкатился на третьей скорости*

26

Шарль Морель
Спокойной ночи и бодрого утра:)

27

Марго
*без косноязычия стал бы библиотекарем,
но мне повезло - вовремя отобрали книжку, за что и дал в профиль медали*
*дернул себя за рукав и затушил сигарету, которой и затянутся-то толком не успел*
Дела...

28

Шарль Морель
Ночи Шарло!

29

Шарль Морель
*вслед перпетуум мобиле*
Аревуар, месье.

30

Фэнди
Идеальная речь в учебниках и энциклопедиях, сухая, грамотная и отвратительно мертвая.... К счасть, люди - не учебники) по крайней мере те, кого интересно читать:) Пойдемте играть... *поднялся, цокая к двери*

31

*зашёл в опустевшую комнату, опустился в кресло у окна. Прислушался к тишине...*

32

Герман
Доброй ночи
Это новый фетиш по Вертепу - выбирать пустую комнату для флуда? )

33

Луи Дюпен
*обернулся на голос, чуть улыбнулся* доброй ночи. Пожалуй, Вы правы) Мне нравятся пустые, только что покинутые залы, ещё сохранившие аромат духов, табака и коньяка, эхо звучавшего здесь смеха. В таких комнатах особенно уютно горит камин, а за окнами - особенно темно

34

*проникся атмосферой* Правда? А я всегда открываю окна, как только из моей комнаты кто выходит ) *улыбнулся, глянул на улицу* Действительно темно. И уютно.

35

Луи Дюпен
*отвернулся обратно к окну* правда. Такое ощущение, что комнаты замирают с чувством непонимания произошедшего. Они служат для того, чтобы в них кто-то находился, в этом весь их смысл *чуть улыбнулся* Вам не нравятся чужие запахи?

36

Герман
*стараясь не отвлекать от философских настроений, пробрался к соседнему окну и залез как мальчишка на подоконник*
В большинстве случаев ) Не знаю почему. Я в принципе люблю только запахи вкусной еды, летнего дождя и... раньше мне очень нравился запах сирени (и похожих духов на дамах)... Более, пожалуй, ничего. А вы их, напротив, любите? )

Отредактировано Луи Дюпен (2010-03-27 01:46:49)

37

Луи Дюпен
люблю. Не трудно догадаться... *задумчиво улыбнулся, глядя на близко подобравшуюся темень. Углом зрения отметил перемещение собеседника* а запах любовника? Его одежды, когда Вы предвкушаете, как сорвёте её всю?

38

*устал сегодня просто безбожно. Сил лишь на то, чтобы доползти до шкуры у камина, упасть на нее, подсунуть под голову березовое полешко и задремать в уютной атмосфере, созданной Творцом*

Герман
-Хорошей ночи, Герман. Наколдуйте мне какой-нибудь сказочный сон?

39

Герман
*задумался* Мне кажется, когда я возбужден, я вообще не чувствую запахов. А может они так гармонируют со всем остальным, что я просто не придаю значения.
*испытывает странное ощущение, будто несколько тушуется* Наверное, мне пора. *улыбнулся, слез с подоконника* Удачного вечера, месье. Возможно, обойдя пару раз замок, я еще загляну проверить, здесь ли вы )

40

Конг
могли бы и со мной поздороваться, раз встретились в дверях... *подмигнул месье, покинул помещение*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка