Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Даниель ван Бейтен
Это была игра, и закрыл я вам)) В общем, вы должны были угадать, кто это странный к вам со спины подошел... )) *хихикнул и уткнулся носом в шею*

422

Филипп
Я понял это уже. *Повернулся к юноше лицом к лицу, смотрит на него нежно, целует в переносицу*.

423

Даниель ван Бейтен
Я уже запутался, обнимаешь меня уже или нет? ))
Наверное нет) Не люблю целоваться на публике ><
*обнял*

424

Филипп
Конечно обнимаю. *Улыбается и думает, как Филипп мог подумать, что Даниель его перестал обнимать* Так это был невинный поцелуй. *Прижимает обнимающего себя юношу к себе еще сильнее, пытается после сна прийти в себя, но мозг работать отказывается, особенно в присутвии прекрасного Филиппа*

425

Даниель ван Бейтен
*мурчит в ушко, перебирает чужие волосы пальцами и улыбается, наблюдая за напрягающимся месье*))

426

Филипп
Молодой человек *утягивает за собой на диван* Вы будите во мне зверя. *Мозг Даниель напрячь не может, зато другие части тела напряглись сами собой*

427

Даниель ван Бейтен
Хомячка?))) *вспоминает анекдот* А то смотрите, позову месье Ферье на помощь, его в последнее время тянет у животным. *старается не смеяться*

428

Филипп
Да! В огромного кровожадного Хомяка-Филиппофила! *перекатывается, подминает юношу под себя, прижимает его руки к дивану, нависает сверху и внима-а-тельно на него смотрит* Кто-то доигрался.

429

Даниель ван Бейтен
Кто бы это мог быть?! *делает невинные глаза и дергает ручками*
Если бы я знал, что вы так легковозбудимы, то даже не подошел бы))

430

Филипп
Отпустил юношу *надо срочно отойти*. Но я вернусь, молодой человек. *Поправил на Филиппе одежду, усадил его на диванчике, нежно поцеловал*.
До встречи.

431

Добрый вечер. *Зашел ненадолго в пустую комнату, надеется, что в нее кто-нибудь придет*.

432

*забрел в пустую комнату закутаный в плед, и устроился в кресле у камина, задумчиво смотря на пламя*

433

Белиал
Доброй ночи. *Поздоровался. Может, еще не поздно?*

434

Робин Пак
*перевел взгляд, чуть улыбнувшись* Простите... не заметил Вас. Доброй ночи.

435

Белиал
Как Ваше настроение?

436

Робин Пак
Приличное. Но скучное. *хмыкнул* Я бы даже сказал - меланхолично-лиричное. А Ваше?

437

*зашел покурить для вкуса всей ночи*доброго

438

Серегил
Доброй ночи, мсье. *приветливо улыбнулся*

439

Белиал
Мое нежно-лиричное. *Сознался*.
Серегил
Доброй ночи, господин де Ивори-Фарансье. *Вежливо поздоровался*.

440

Робин Пак
Хоть кому-то сейчас везет. *улыбнулся* надеюсь, завтра мое будет таким же.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка