Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Луи Лувье написал(а):

На его родине силен традиционный семейный уклад)

*растерянно*
Мне что на нем жениться? А я еще так молод... и не вкусил всех прелестей жизни))) Но что не сделаешь ради денег))))

662

Шарль Морель
Да брось, какие обиды) У меня сегодня возмутительно хорошее настроение. Как проснулся, глянул в зеркало и аж испугался собственного оптимизма на харизме.

Ксавье Дюбуа
Пламенный привет, мистер Самые Красивые Ножки).

663

Ален Роше написал(а):

Так что не ори.

выцепил тока одно. Затаил. ага ага. Молчит. Угрожающе пыриться.

664

Жан Жак Ферье
разнообразие оргазмов дело хорошее, ага.

665

Луи Лувье
бросает демонстративные томные взоры. Сразу видно человека тонко чувствующего и понимающего в красотах!:)
А чем это вы таким занимались что оптимизм с харизмы моно сошкрябывать чайными ложками. Тоже хочет оптимизму!

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-04-28 13:17:51)

666

Жан Жак Ферье написал(а):

А экстази сойдет?

Фу гадость. * выбросил, подарил в ответ яблоко* Рекомендую! * смеется*

Ксавье Дюбуа
Гипнокиско) * смеется* Я тебя тоже люблю.

Я ушел, хорошего дня господа.

667

Жан Жак Ферье
*коротко заржал, придерживая узел полотенчика на бедрах*
- Не, жениться точно не получится. Просто семьи бывают разные). И набожным сицилийским "добрым людям" святой Иосиф не велит обнажаться в рекламе по самое не балуйся. Ибо сие есть дело греховное, содом гоморрский, геенна огненная и западло. Видал я ихнего святого Иосифа. Над головой нимб, а в руках - обрез лупара.

668

Шарль Морель
У меня столько эротических фантазий в силе хард, что их хатит на многие лета)))

669

Доброго дня, господа. *Утопал*.

670

Жан Жак Ферье
Вы просто находка для Вертепа, мсье. *серьезен*

671

Робин Пак
Доброго

672

Ксавье Дюбуа
*в ответ на томные взоры, встряхивает лохматой башкой, зевает и почесывает грудь*
- Иди ко мне, Неописанная Красота) Я тебе подарю два кармана травы отсыплю оптимизма в фартучек. Пригоршню. Или две. Ну или марочку и два коробка.

673

Луи Лувье
*прекрестился* когда у мужика три месяца только обрез в руках, по неволе накнешь молиться не тому святому))) Буде например, хороший был мужик, и не парился на счет Садома и Гоморы)))

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-04-28 13:25:04)

674

Плюющие на работу, приветствую вас!

675

Луи Лувье
Слушает про семейные традиции родины Кинг-Конга
- Иэххх строгонько у них там! Не забалуешь!
Топает к полуодетому мусье и пыриццо подозрительно
- И откуда отсыпать будем? Али карманцы под полотенчиком?
*Такие все стали вальяяяяжные из кожи выпрыгнешь пока глаз загориться интересом Ох уж мне этот Вертеп! гибель Помпеи ПотенцииА не место"

Шарло я придумал лайт задание: убраться у меня дома сготовить обед и переклеить обои в гостиной!

676

Шарль Морель
Уф))) Приятно, что ВЫ оценили))) Я Вам таких историй из жизни психов раскажу (с.))))

677

Хадзилев Ереханов
О! Салават Юлаев пришел:)
Привет сынам степей:)

Хочит комплиментов цветоыв шоколадки и чтобы все было по моему. Ну или как вариант мини чтобы счас прям было 6 часов вечера...

678

Жан Жак Ферье написал(а):

Буде например, хороший был мужик, и не парился на счет Садома и Гоморы)))

Да он ваще по жизни не парился. да и после не особо:)

679

Ален Роше
Да классные же! *вздыхая и смотря на рассыпавшиеся по полу таблетки* выпил одну, и трех горняшек как и не было)))

680

Ксавье Дюбуа
Про шесть часов.. тут главное подход. За мои бараньи выхлдки - да хоть счас - гуляй, ваня...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка