Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ксавье Дюбуа
*по отечески пощупал коленку*
- Под полотенчиком у меня только "талала" и "дингдингдонг", как в одной песенке).
*с видом фокусника потер ладонь о ладонь, даже дунул между, быстро сжал кулак - протянул ладонь. На ладони леденец примерно такой как тут:

http://www.kompromat.lv/pics/Cannabis_stacijaa.jpg

- Угощайся, дитя мое) Это весело)

682

Ксавье Дюбуа
Вот и я говорю, что та Сицилия))) Терпимее надо быть к нациям))) Итальянцы тоже рождаются не от Святого Иосифа)))

683

Жан Жак Ферье
-Слушай, слушай, что Тапер тебе говорит. Он с понятиями) Правильно толкует. Но.. есть у меня идейка одна, как в накладе тебя не оставить) Хотя, псмотрим, как игра сложится.

Ых, ушел мой психотепевт. Теперь вот будут тараканы под лысым черепом бегать-размножаться. Ых..))) А ведь был шанс излечиться)

684

Жан Жак Ферье
Святой Иосиф вообще был чайльдфри, за него старался голубь)

Хадзилев Ереханов

- Добрый день)

685

*слушает, подперев кулаком подбородок

Луи Лувье
Разумеется, добрый. День-то)

686

Луи Лувье
Какааая прелесть (томно протяжно(непонятно  к чему относиться то ли к "талала" то ли к леденцу) Однако сунул леденец в рот и на какое то время исследует на вкус леденец и на гибкость язык.

Жан Жак Ферье написал(а):

Итальянцы тоже рождаются не от Святого Иосифа)))

Кажеться у них на этот счет свое мнение:)))

687

Хадзилев Ереханов
не не без экстримов чтоб!

688

Луи Лувье
-Ты на Иосифа бочки не кати, Тапер. Давно уже доказано, что у Иисуса братья-сестры были потом. А голубь-то один раз прилетал)

689

Ксавье Дюбуа
Эт как получится... *разводит руками

690

Конг
Тараканы не в счет))) Они у всех разные у меня вот такие!
http://pitomcev.net/uploads/posts/1251722443_cockroach.jpg

691

Конг
*успел смотаться на кухню, приволок многоэтажный гамбургер и здоровый стакан пива в который для форсу засунут коктейльный зонтик*
- Ты жертва Дэна Брауна). Он вообще говорил, что у Иисуса были бэбики от МариМадлен.
*приглядывается к синему небу с опаской - вдруг жахнет молнией, материалист конечно, но все-таки*
Хотя ты прав, по моему точно были... От первого брака. Суровый такой чувак. Борода. Лупара. И боевой осел. Уважаю.
*въелся смачно в гамбургер, довольно поглядывая на таракана*
Жан Жак Ферье
- Классный какой, звероящер). Пригодится на аукционе). Люблю насекомых)

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-28 13:43:12)

692

Жан Жак Ферье
*глянул на таракана, засмеялся*
-Нуу.. после того, что ты в зале там творил, я не удивлен) После тебя там все могут раслабиться и отдыхать) Лучше уже не сыграешь)

693

Луи Лувье
Согласно одной старой легенде, тот голубь был любимцем Господа, Святым Габриэлем)))  Ну везде, как говориться не уследишь))) Приходится прятаться в шкафах и в личине птички)))

694

Конг
Почему не сыграют? Шанс есть у всех, была бы фантазия!))) Есть много обворожительных покупателей, на которых бы я поставил не раздумывая))) Вот если бы я оказался лотом, то меня бы точно не купили))) Гордость не позволила))) Они же Святые)))

695

Добрый день, господа *безуспешно ищет сигареты*

696

Жан Жак Ферье
Зажмурился и зажал рот чтобы не заверещать. Сидит ни жив ни мертв и даже старается не дышать......

697

Зигфрид фон Вейхс
Добрый день Герр Зигфрид *с зажмуренными глазами*

698

Зигфрид фон Вейхс
- Добрый день, герр фон Вейхс. Привет, Зигфрид). Не ищи курево, я его у тебя стырил. Но уже устыдился и сейчас верну.
*дает прикурить*

699

добрый день *зашел не надолго в прелестное общество, упал в кресло и закурил дабы соответствовать теме*

700

Луи Лувье
* глянул на пиво с гамбургером, на здоровый аппетит в здоровом теле. Завистливо вздохнул*
-Вот умеешь ты жить по человечьи, Луи. * втихушку крестится, слушая кромольные речи тапера, ибо падре в церкви не то толкует*. Не, говорят, что после Иисуса у Иосифа и Марии еще дети были. Но про там не нам судить. * набожно*  Ты думаешь кто меня из зала того вывел?  Красава вон эта? * кивнул на нрансвестите* Неее! молитва святому Иосифу и .. * тут почему-то смутился и заткнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка