Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Гектор
*даже как то "трудовую мозоль подтянул*, хайр пригладил, улыбнулся*
- Добрый день, господин Гамильтон. Рад Вас видеть).

702

Жан Жак Ферье
Это - это смерть моя? *весь такой жизнерадостный пошел на разборки к начальству* Карош звирь рыжий)

703

Конг

Конг написал(а):

Ты думаешь кто меня из зала того вывел?  Красава вон эта? * кивнул на нрансвестите* Неее! молитва святому Иосифу и .. * тут почему-то смутился и заткнулся*

Нифига))) Ну не похож я на святого, тем более, на Иосифа))) Но мы помолимся вместе. я обещаю)))

704

Ксавье Дюбуа
Добрый день, мое очаровательное высочество *немного извиняясь экспроприировал у модельера предмет потенциальной паники, пустил в стакан, накрыл салфеткой*
Луи Лувье
Я все понимаю *затягиваясь* но зачем обе пачки было тырить *наслаждается редким зрелищем - устыдившимся*
Гектор
День добрый *кивнул приветственно*

705

Жан Жак Ферье
*представил, какое задание мог бы дать трансвестит, лысина покрылась холодным потом* Дааа уж)) Тебе купил бы только тот, кому бы ты сам захотел бы достаться)

Зигфрид фон Вейхс
-Добрый день, герр Вейхс. * притопал на почесание лысины, ибо Роше, гад белогривый, начал, но так и не дочесал*))

706

Хадзилев Ереханов
Месье... Я того, не очень понял...  *в раздумьях*

707

Конг
*совершенно серьезно*
Не сомневаюсь. Я хоть и  не верю ни в Бога,ни в черта, ни в наших зеленых братьев с НЛО, но уверен, что у других вполне может быть. Насколько понимаю, ваш святой Иосиф своих не кидает. Главвное, чтобы и дальше помогал тебе).

Ксавье Дюбуа

*налил немного пива на подоконник, посвистал, как собаке, и в окно влетело вот это:

http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/4909_big.jpg

- Ксавье, глянь, какой прикольный). Он любит зажигательных брюнетов. Сейчас пивка тяпнет и пожужжит на ушко. Он не кусается... Вроде бы.

Зигфрид фон Вейхс
*зардевшись физией от стыда, цынично доедает гамбургер*
- Прощения просим, минхерц). Обе пачки я спер совершенно автоматисски, в состоянии аффекта.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-28 13:59:04)

708

Конг
*подзатыльник по лысине* болтун находка для шпиона)))

709

Добрый день всем! *вкатился* О! Тут тараканий питомник?

710

Луи Лувье
*улыбнулся Чеширской кошкой, томно задохнулся в корсете, затягиваясь сигареткой*
Добрый день, мсье Лувье. *заметил телодвижения мсье* я же не гувернантка, мсье, и вообще довольно либерален и демократичен ) взаимно рад Вам

Зигфрид фон Вейхс
здравствуйте, мсье фон Вейхс *вернул неменее приветственную улыбку*

Отредактировано Гектор (2010-04-28 13:59:39)

711

Ксавье Дюбуа
*улыбка* люблю экзотическую кухню))) Один белок и мясо! А сколько я сырого переел))) Ммм...

712

Жан Жак Ферье
*почесал лысину, порычал на транса, но бить не стал. Рука не поднялась*
-Так, я не понял. Ты меня купил? Купил! Теперь должен до утра содержать в хороших условиях) Холить и лелеить! А то я на тебя Гринпысь натравлю. Вот чеши теперь мне лысину!)))

Буси
-Привет, бусь)

713

Гектор
Покосился на роскошь эрокеза и клепаный корсет
Приветственно помахал конопляным леденцом

Герр Зигфрид вы спасли меня от верещательного припадка!!! Вы мой герой (стащил с ноги подвязку и нацепил на запястье немца. награждаю вас орденом подвязки:)

Луи Лувье
разжмурился и во все глаза глядит на чудовише. Мизинцем погладил по спинке.
- Беееедненький . Это ему жена такие наставила? Я таких не боюсь! Они не противные!

714

Буси
Привет Бусь!

715

Конг
Так можно холить и лелеять?))) О_О , а че я сижу, как дурак? *пошел вить гнездышко*))))

716

Буси
Добрый день, Реймонд). Таракан тут один, а это классный жук олень. Я его подарю Ксавье и они будут неразлучны, как Бонни и Клайд. Он будет бегать за Дюбуа как верная собака и спать с ним на одной подушке. И есть из одной тарелки. Эти крокозябры очень верные. Один даже на могиле хозяина умер. Три дня не пил пива и умер, даже в "Гео" об этом писали. Только я журнал с той статьей куда то прое... потерял. )

Гектор
*прищуривщись, как Клинт Иствуд, затаенно, но любезно  наблюдает за крепкой шнуровкой корсета*
- Не сомневаюсь в Вашей демократичности, господин Гамильтон. Но в присутствии столь стильной "дивы", джентльмену как то стыдно распускаться. Стиль - великое дело).

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-28 14:06:25)

717

Конг
*улыбнулся, предложил экзотический массаж головы тараканчиками*)
Луи Лувье
На состояние аффекта еще максимум минут двадцать *предупредил* ибо зажигалка тоже канула куда-то)
Буси
Добрый день
Гектор
Примите мое восхищение нарядом. Заглядывал в аукционную залу, отдохнул душой

718

Жан Жак Ферье написал(а):

А сколько я сырого переел

Сколько я зарезал! Сколько перерезал! (с)Шелкунчик:)))))))Епта!

719

Ксавье Дюбуа
*сидит героический и орденоносный* Вы переоцениваете мои заслуги)

720

Зигфрид фон Вейхс
*ерзает на подоконнике*
- Ну что за человек... Даже состояние аффекта по часам. Часовщик гамбургский. Ахтунг  и орднунг. Батюшки, неужели я и зажигалку у тебя спионерил? Гореть мне в аду.

*заинтересованно*
А мне массаж тараканчиками? Мадагаскарскими? Только не головы).

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка