Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Жан Жак Ферье
Зигфрид фон Вейхс
*возмущается*
-Не! ну вот народу, как собак! А лысину почесать некому!

Зигфрид фон Вейхс
-И не стыдно Вам герр Вейхс?) *укоризнено* Тараканы мне ее изнутри и так чешут * вздохнул* Вот чо Вертеп из мужика делает!

722

Луи Лувье
Прошу заметить, не по часам, а по минутам *уточнил меланхолично*
А на массаж... *взял сокрытый салфеткой стакан* подставляй массируемую область
Конг
Мне - не стыдно *признался* мне вообще редко бывает стыдно *аж вздохнул от такого*

723

Зигфрид фон Вейхс
Ах какой же вы бесстыжий:) (завидует):)

724

Ксавье Дюбуа
*покосился на леденец, зафантазировал на тему "конопля" и "сосать" и вариации на тему с ними* интересные развлечения у Вас с первой половине дня, мсье Дюбуа )

Буси
доброго дня, мсье Скиннер *улыбнулся*

Луи Лувье
*польщен отвешенным комплиментом, в следующий раз обязательно наденет новенькое боа. расправил плечи и выпрямился, позволяя насладиться видом корсета, плотно сидящего на фигуре и тугой шнуровкой* о, благодарю, мсье Лувье *очаровательно улыбнулся и потянулся потушить окурок в пепельнице* надеюсь, Вас не смущает отсутствие у "дивы" третьего или пятого размера?

Зигфрид фон Вейхс
о, благодарю, мсье фон Вейхс, долго выбирал) *закинул ногу на ногу, заголяя коленки* что, правда нашли там что-то, что помогло Вам отдохнуть душой? *посмотрел с задумчиво-ироничной улыбкой*

725

Зигфрид фон Вейхс
*грустно смотрит в стакан с тараканом*
- Давай пожалеем насекомое животное). Он там один, а у меня площадь для массажа слишком обширная. Обычно я использую не меньше дюжины.  Он упарится маленькими лапками с боку на бок бегать. Конг правильно говорит: Гринпысь не дремлет.
*переводит взгляд с таракана на немца*
- Дожил. Уже жалею тараканов. А невольника теперь придушил бы не задумываясь, теперь жалею, что с задания сошел. Но больше такого не повторится. Все познается в сравнении). Давай мы назовем таракана Кенни?

726

Гектор
*вздохнул с улыбкой, вспомнив грезы о размерах*
- Воображение великая сила, господин Гамильтон. А Вам и так прекрасно). Эстетика и грация. Ничего лишнего).

727

Ксавье Дюбуа
Некоторые утверждают, что это нехорошо *поделился сомнениями*
Гектор
Да, как ни удивительно *неторопливо прошелся взглядом, получая эстетическое удовольствие* несколько ярких пятен, которые на фоне всеобщей довлеющей добродетели и героичности приятно поразили
Луи Лувье
Да и то верно *поглядывает на оставшиеся минуты* он маленький, не успеет толком ничего.
А называть его Кенни опасно для таракана... Как вы яхту назовете, так на ней и напишите (с)

728

Конг
Привет, мой рапануйский бог. *тепло улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, душа моя. *приветственный кивок и воздушный поцелуй*

Луи Лувье
*с интересом посмотрел на жука* Ух, красавец какой! *полез за пазуху* Вот... это те, которых здесь, в Вертепе не добили ещё...
http://image.newsru.com/pict/id/large/770230_1120821203.gif
А это... тоже нечто недобитое.
http://www.vkhom.com/img/photos/1177492953beetle_bug_5321.jpg

Отредактировано Буси (2010-04-28 14:25:58)

729

Гектор
ааа это! - снова махнул леденцом. Это мсье Луи сменил сферу деятельности и открыл магазинчик. "Мы научим вас сосать" Кондитерский. теперь несет в мир мир труд май веселье и без-за-бот-ность . И это хорошо ибо...затерялся в умозаключениях и умолк сунув леденец в рот
Угощайтесь:)http://www.kompromat.lv/pics/Cannabis_stacijaa.jpg

730

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Некоторые утверждают, что это нехорошо *поделился сомнениями*

Злые люди:) Злые и ограниченные:) *жизнерадостно*

731

Буси
*с восхищением пялится на ползающее, щелкающее, хитиновое*
- Какие шушпанцеры!

732

Зигфрид фон Вейхс
*затосковал, улегся на диван, взял гитару, закинул ногу на ногу, что-то там побренькивает струнами*)
-Не хорошо, герр Зигфрид! Не хорошо! У человека лысина не чесана, а Вы там то, да сё!)) *посмеивается*

733

Конг
*мягко улыбнулся, поманил к себе*
Иди сюда, я с удовольтвием почешу. Просто с наслаждением. 

Гектор
Здравствуйте, сударь. *вежливо кивнул... а потом приветливо улыбнулся*

Зигфрид фон Вейхс
Добрый день, дорогой Зигфрид. *почтительно и тепло*

734

Буси
-Во развели-то нечистей. * перевернулся на диване, методично давит тараконов пальцАми, выдавливая из хитиновых панцирей внутренности*

735

Конг написал(а):

перевернулся на диване, методично давит тараконов пальцАми, выдавливая из хитиновых панцирей внутренности

Аж онемел......Приличное заведение!!! откуда тут тараканы!!!!!!!!!!!!

736

Увидел в дверях Марго прищурился недобро

- А ну подь сюды!

737

Ксавье Дюбуа
-Ксюш, ты глазки-то раскрой. Откуда я знаю, откуда господа тараканов понатащили? Вон, один у дока, остальных Бусь приволок. Вот и давлю лежу.

738

*цокал себе по горняшкиным делам, проходил мимо, а из-за неплотно прикрытой двери - голоса знакоооомыые... вроде и не курил ничего лишнего... как тут не заглянуть)* Доброго дня господам)
Луи Лувье
Зигфрид фон Вейхс
*восторженно-радостно пялицца, теребя палантин* Почаще бы меня так глючило))) Кому можно на шею кинуться?*воспитанный, а глаза горяят*))

739

Луи Лувье
*закурил следующую тонкую сигарету, вставляя в мундштук, и оценивающе посмотрел на свою более чем плоскую грудь* действительно, лишнего ничего нет. впрочем, пассаж о цепочке между сосками меня впечатлил, я даже начал подумывать об этом. правда гравировку я сделал бы другую - I'm not Jesus. Это как-то более меня характеризует, мне кажется *с улыбкой взглянул на мсье*

Зигфрид фон Вейхс
*чуть поморщился, вспоминая героизм лотов и покупателей на аукционе* яркие пятна... да, есть, пожалуй, и такие, впрочем, под этим понятием мы можем подразумевать разное. *благосклонно улыбнулся, проследив взгляд мужчины*

Ксавье Дюбуа
оу, как это мило и насущно *восхитился прозорливостью господ* я хочу тоже *выбрал себе самый большой и не спеша прошелся по нему языком, вспоминая Амстедам* а эффект от него есть?)

Буси
*улыбнулся такой перемене настроений на лице мсье*

740

Луи Лувье
Я их долого растил, холил и лелеял! *с гордостью* А давайте я их Вам подарю? Я к насекомым с опаской... я только пауков люблю.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка