Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка

Курилка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Луи Лувье
Да, пожалуй, стоит перекупить такого квалифицированного работника, чтоб мне на дома набрал хотя бы по одной.
*аж размечтался* И жениться не придется, и красота будет живая на виду. Главное поливать не надо, корма покупать специальные не надо, оставляй только с утра пачку хрустящих на туалетном столике и красота сама о себе позаботится)
Идеально!

802

Зверобой
-Добрый вечер, сеньор  Горняшка, это не только ценный мех, но хорошо убранная комната, завтрак/обед/ужин в первой смене. )

803

Зверобой
*усмехнулся*
- Горняшки коварны, господин Геррера. Одна из них меня явно сводит с ума, вторая сегодня попыталась свести в могилу, пользуясь одним из моих семи грехов).

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-28 16:36:37)

804

Конг
*улыбнулся* Жаль что Вы на такую роль не согласились бы. Ну мне достаточно и охранника в гарем в личное пользование.
*обходит, рассматривает, от удовольствия жмурится* Да-а, здесь тоже есть чем полюбоваться. Позволите? *положил ладонь между лопаток бритоголового*)
Кстати, а от природы Вы темноволосы как я понимаю?)

Луи Лувье
Так самый сок, когда красота и опасность в одном флаконе! И не всегда это должны быть шпильки и кружева. Иногда можно и в "братках" найти свою прелесть.

805

Зверобой
*чуть передернул мышцами под ладонью*
- Не дело говорите, сеньор. Охраннику доверять надо. И он должен четко понимать, ради чего тушку клиентскую от пули/ножа бережет. Разве ж можно в охранники случайного человека? * ничего о гаремах не знает. Пытается вспомнить, какой масти был в детстве/юности*)
-Вы не поверите, но в самом детстве- рыжим. Птом потемнел. А вот сейчас.. * провел по лысой, как коленка, голове и засмеялся*

806

Луи Лувье
*мрачновато*
Ещё и третья искусительница коварная на подходе. С подозрительно миролюбивым именем  "Леопольд".

Отредактировано Буси (2010-04-28 16:51:50)

807

Конг
Ruzhii, ruzhii konopatui, ybil dedyshky... Да, темным Вы бы смотрелись солиднее. *продолжая улыбаться* Что ж Вы так напрягаетесь под моими руками, я же не причиняю Вам физической боли, да и руки у меня теплые *улыбнулся* Я бы сказал даже горячие, смотря куда прикладывать. И с каким намерением.
Или не любите когда к Вам чужаки за спину заходят? *подтверждая слова встал за спиной*)

Буси
Кого возьмем на роль мышей?)

808

Буси
*поднимаясь*
Видел я его) Забавный мальчик. Не успел натурализоваться, как уже причалил борзо к связанному "рабенку" в ванне.
Не, Ксава - госпожа моих телес, а Марго - королева души).

Спасибо за беседу, господа, пора и дальше в путь).

*коротко кивнул и вышел*

809

Луи Лувье
Доброй дороги, без колдобин и кочек)

810

Зверобой
Здравствуйте. *приветливо* А кто пойдёт мышами, те Леопольдушку и доставать будет. Надо бы только брюнета попузатее и блондина потощее. Для канону.

Конг
*представил рыжим, заулыбался*
Почему-то многие в младенчестве рыжиками бывают...

811

Всем здравствуйте! - махнул рукой, - войти можно?)

812

Зверобой
-Я недолюбливаю и когда  свои за спину заходят. * чуть натянуто улыбнулся, разворачиваясь лицом* Привычка, знаете ли, вторая натура. Особенно, когда привычка профессиональная. * вслушивается в мелодичность непонятных слов чужого языка* Взял руку синеглазого в свою. Развернул ладонью вверх,  оценил отметины на пальцах и едва заметные следы на ладонях* А Вы этими руками не банкноты /бумаги пересчитывате. "Говорящие" у вас руки, сеньор. * провел большим пальцем по чуть заметными затвердениям бугорков и глянул в глаза, взгляды в которые до сих пор избегал*

Луи Лувье
-Удачи, Тапер. Осторожней с горняшками. Взревнуют, тебя в клочья порвут.

Отредактировано Конг (2010-04-28 17:11:05)

813

Буси
*приложил палец к губам, улыбнулся*
-Тсс... только не рассказывайте никому, Бусь.

814

м да..."Богиня телес" и "Радость моих чресел" - упал в кресло и думает что с такими определениями точно пора задуматься .

815

Конг
Да, профессиональная. Что ж, я почти что Вас понимаю. Почти. *рассматривая свою ладонь* Надеюсь они говорят Вам о том, что я крайне любезен с теми, кто мне интересен и кто рано или поздно сдается на мою милость.
С теми же, кто долго упирается, я нахожу общий язык менее либеральными методами. *перевернул ладонь, так чтобы рука Конга оказалась сверху, поднял ее к лицу и коротко коснулся губами узловатых, проступивших под кожей вен на тыльной стороне* Но не сдавайтесь, я хочу добиваться Вашей благосклонности всеми доступными мне способами.

Доброго вам вечера, господа)

Отредактировано Зверобой (2010-04-28 17:19:42)

816

Ферджи Иверс
Конечно можно. вечера
Зверобой
Вечера доброго и вам

817

Ксавье Дюбуа
А что, день прошел? Мать моя женщина. А я то думал, - посмотрел на часы. - Рад, - это уже брюнету. - В смысле знакомству. Рад)

818

Ферджи Иверс
Взаимно. чудная маечка у вас (светски:)

819

Ксавье Дюбуа
Сам тащусь) на барахолке часа три выбирал между ней и такой же, но с перламутровой полосочкой, - цокнул язычком))

820

Конг
Могила! *застегнул рот, как "молнию", и невесело вздохнул, спрятав глаза*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Курилка