Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room

Relax Room

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Амадеус
Нашел чему завидовать *хмыкнул* Выдерут нафик зуб, буду как дед старый)

262

Белиал
отойду, ещё чуть поваляюсь

263

Амадеус
ладно)

264

Белиал
да я про другое.

265

Амадеус
Я про то, чтобы шел отдыхать)

266

*дремает в кресле, накрывшись пледом*

267

Белиал
*тихо вошел, заметил отдыхающего парня, приблизился и легко поцеловал в шею* доброй ночи, бесёнок *прошептал*

268

Арманд де Саберье
*открыл глаза, чуть прищурившись со сна. Улыбнулся, заметив мужчину* доброй ночи.
*Выпутался из пледа* Как Ваши дела?

269

Белиал
хорошие у меня дела *улыбнулся, разглядывая все еще сонного юношу* Ты как? Как зуб?

270

Арманд де Саберье
*уселся в кресле, улыбаясь* Уже лучше, спасибо. *потер переносицу, прикрыв глаза*

271

Белиал
ну тогда жду тебя в ЛС)

272

Арманд де Саберье
*убежал в ЛС*

273

*зашёл в комнату, нашёл самое удобное место на диване, пьёт утренний воскресный чай*

274

Герман
*явился со своим чаем - с лимоном и парой мандарин на блюдце* Доброе утро... *сел в кресло*

275

Дезире Д’Анжуа-Реньон
доброе... *отвлёкся от рекламы, чуть улыбнулся, почувствовав аромат цитрусов*

276

Герман
Когда вижу Вас по утрам, то все время путаюсь - то ли Вы еще не ложились, то ли уже встали... *заводит разговор*

277

Дезире Д’Анжуа-Реньон
уже спал : ) пару часов *улыбнулся, оставив рекламу, перешёл к другим заботам* А Вы как?

278

Герман
Не бережете Вы себя, Герман, все в трудах, все о народе печетесь) *процитировал из "Нашей Раши"* А я тоже поспал - только часов на десять побольше)) Видимо, сегодня была ночь отдачи долгов организму. Это когда недосыпаешь-недосыпаешь месяц, а потом хлоп - и накрыло)

279

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*вспомнил свои сегодняшние ночные развлечения, опустил взгляд на чашку, пряча в глазах смех* что делать) Главное, чтобы где-нибудь вне дома не накрыло, а то тяжеловато, наверно *чуть улыбнулся*

280

*добрался до комнаты, соблазнившись названием*
доброго утра

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room