Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room

Relax Room

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Герман
*редкое зрелище - смеющийся, пусть и только глазами де Виль - заставило на миг замереть, вглядываясь в лицо мужчины* Не накроет - это контролируемый процесс, включающийся при совпадении возможности и желания. *непривычно тихо - даже огонь в камине не гудит* Но Вы, кажется, редко стали появляться здесь по ночам?

282

Шарль Морель
доброго утра, господин Морель *улыбнулся*

283

Шарль Морель
Доброе утро, месье.

284

Герман
доброе *улыбка диссонирует с выражением глаз*

285

Дезире Д’Анжуа-Реньон
доброе утро. Вы ранняя пташка *пощурился на часы, уже переведенные*

286

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*улыбнулся, задумавшись* разве?.. Возможно, я меньше теперь появляюсь именно во флуде. Меня больше стали занимать мысли об игре, а когда я погружаюсь в них в приятное ночное время суток, то становлюсь совершенно неподходящим для мирных бесед

Шарль Морель
*задержал взгляд, пытаясь определить, в чём диссонанс*)

287

Шарль Морель
Я ранняя? Вообще-то да, но сегодня ставил рекорды по сну. *смотрит на свои часы, где третий час* А Вас я редко видел иначе, чем по вечерам.

Герман
И когда это наши с Вами беседы были мирными? *усмехнулся, кладя в рот дольку мандарина*

288

Герман
я лучше очки надену *махнул рукой*
А что Вы говорили о ночных развлечениях? *вспомнил, что краем уха слышал, когда входил*

289

Дезире Д’Анжуа-Реньон
кааааак третий час? Где же Вы обитаете, несравненный красавец? *совершенно забыл что часовых поясов много)* Я с утра только когда отдыхаю и внезапно разбужен

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-28 11:18:15)

290

Шарль Морель
Я сослан в Сибирь. Вернее, мои предки) *смеется* А по мне так, если я просыпаюсь позже девяти - день потерян)

291

Дезире Д’Анжуа-Реньон
разве сейчас беседа не кажется Вам мирной? *улыбнулся мужчине* Честно говоря, я не склонен считать, что наши разговоры здесь и игры нечто большее, чем просто забава. Или Вы относитесь к этому серьёзнее?

Шарль Морель
*жаждет усладить свой взор вариантом с диваном, но смиренно замалчивает* Развлекался сегодня. Молодость, знаете, надо растрачивать на вредные удовольствия, пока не поздно)

292

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Сибирь-матушка велика. *что-то там вспоминает что кто-то говорил о типа "не все переводят часы"*

293

Герман
Сегодняшняя беседа - редкое исключения) Практически домашнее чаепитие. *усмехнулся* "Мирное" и "серьезное" - разные категории. Тут сравнения быть не может - разве не так? В моей точки зрения жизнь в принципе штука несерьезная. Только может быть яркой или скучной.

294

Шарль Морель
Велика... вроде бы)) *так как по Европе мотался больше, чем по Сибири* Мы переводим часы *прикидывает, что завтра вообще в шесть утра вставать*

295

Добрый день

296

Хадзилев Ереханов
Добрый... *отставил почти пустую чашку чая не столик* Присоединяйтесь.

297

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Присоединяюсь) *подавил зевок, жертва внезапного перевода часов

298

Герман
диванный вариант это здоровый вариант. а пока я хандрю физицки, я зело гламурен. Ну, конечно надо растрачивать *сам же вчера сходил в кино после работы и чуть живой теперь от усталости, но делает бодрый вид*

299

Хадзилев Ереханов
добрый день *чуть улыбнулся мужчине* Как Ваши дела?

Дезире Д’Анжуа-Реньон
я думаю, эти исключения стоило бы сделать традицией)

300

Дезире Д’Анжуа-Реньон
это Вы где-то в районе Новосиба обитаете *напряг мозг, аж задымился от усилия* или я соврешенный географический кретин

Хадзилев Ереханов
добрый день *улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room