Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room

Relax Room

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Герман
Великолепно... Проспал, но решил не заморачиваться по этому поводу и просто жить...

Шарль Морель
Добрый... Все порываюсь Афанасьева перечитать *наверное, мсье уже забыл про сказку "Хозяин"* "Древо жизни" уже осилил...

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-28 11:56:25)

302

Герман
*изобразил гримаску жуткого разочарования* Только не это, Герман - я умру со скуки! Зачем нам, французам, английский сплин и занудство? ))

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-28 12:03:34)

303

Хадзилев Ереханов
я ее прекрасно помню и при каких обстоятельствах  упоминал ее тоже *улыбнулся* Правда мне все легко читалось. И перечитывалось

304

Шарль Морель
Отличная память! Но осилить мне трудно, не люблю читать с экрана. Ищу печатный вариант... Я гроза библиотекарей. "Древо жизни" меня однажды выручило... на экзамене, это был единственный вопрос из 30-ти, о котором я знал, что говорить))) *ударился в воспоминания

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-28 12:11:16)

305

Хадзилев Ереханов
правильный подход *улыбнулся* Вы не в курсе, как дела у господина Скиннера?

Дезире Д’Анжуа-Реньон
разве Вас больше некому развлечь? *мягко усмехнулся*

Шарль Морель
хм, "хандра"... это то, что пахнет прошлогодней листвой и паутиной на чердаке в особенно жаркий летний час, и то, что звучит, как бьющаяся полдня в стекло муха в заброшенном доме? *улыбнулся* Можно поинтересоваться, что Вы ходили смотреть?

306

Герман
Дело не в развлечении, а в качестве получаемого адреналина. У Вас он высокого качества) *задумался, не обвинил ли де Виля в наркоторговле)*

307

Герман
Алису в 3D. Мне понравилось)

Герман написал(а):

хм, "хандра"...

Герман *улыбнулся, снял очки* неужели я похож на того человека, который склонен к хандре? Это была элементарная физическая усталость. Она как пыль осевшая на коже, пробравшаяся в легкие, душу, сердце, в каждую клеточку тела. И да, как плавящая жара, делающая ватным тело и выжигающая мозг. Но есть прекрасное средство от этого - вода.
Для тела - вода, для души хорошая беседа  и зажигательная идея.
Все в наших руках)

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-28 12:15:01)

308

Хадзилев Ереханов
так Вы распечатайте)
на экзамене, в школе правда я говорил о соцреализме. Скучнейшая тема для меня, хотя может кого-то и вставляет "Мать" Горького

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-28 12:13:33)

309

Герман
Ну, по вчерашним данным разведки... Жив, здоров, в отличие от его Инета. Говорил, что до понедельника ничего не изменится.

Шарль Морель
И загубить душу и тело еще одного принтера? Я не настолько жесток, мсье))

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-28 12:14:42)

310

Хадзилев Ереханов
ну так на озоне есть. закажите)
сказки

311

отвлекусь)

а сказки у нас популярны *похмыкал, вспоминая последние вечера посиделок в вопросе-желании*

312

Шарль Морель
Мерси, так и сделаю)) Но по нервам библиотекарей еще пройдусь, носители культуры, как ни как... *черт, а принтеры-то жалею))

313

Дезире Д’Анжуа-Реньон
рад, что доставляю Вам такое удовольствие *чуть улыбнулся*

Шарль Морель
а мне не очень, слегка разочарован подачей идей. Но понравилось то, что использованы образы Тенниела, они навевают мысли о детстве *улыбнулся* В наших, это верно. Пойду, кстати, использую их по делу

Хадзилев Ереханов
спасибо за сведения. Главное, что с ним самим всё в порядке)

Удачного всем дня, господа *отошёл по делам*

314

Всем хорошего дня *тоже поднялся и вышел*

315

* зашёл, поражаясь тишине. сел в кресло, придвинув его к окну*

316

Амадеус
Привет! *подал голос из глубины кресла

317

Хадзилев Ереханов
добрый вечер, месье)

318

Амадеус
Как твое бесценное здоровье?

319

Хадзилев Ереханов
*смеётся* оно разве бесценное? но впрочем, хорошо. я живучий.

320

Амадеус
Отчего же нет? *удивлен, громко и некуртуазно сморкается * Оценить его весьма сложно... Живучесть отличное качество, милый мой...

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room