Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room

Relax Room

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Я думаю, это зависит от отношения * улыбнулся, поймал наклонившуюся голову, погладил подшерсток на затылке* Я не ощущаю никакого вмешательства в _личную_ жизнь... разве что некоторое ее ограничение, которое я сам принял под влиянием обстоятельств. За рабов ничего не скажу, ибо много чего понять не могу... и не хочу наверное.

102

Ай, сорри... *ввалился в приятную тишину комнаты с тарелкой пирогов.* Ну ведь я помешал?
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/02/02/327287_2737-800x600.jpg

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-27 11:29:56)

103

Ален Роше
Я тоже не хочу. *согласился, прикрыв глаза на мгновение и шире улыбнувшись короткой ласке* Не время задумываться над смыслами жизни, это нелепо и как-то...по-детски. *вздернул нос, тихо рассмеявшись*

Хадзилев Ереханов
Здравствуйте. *с сомнением уставился на пироги*

104

Хадзилев Ереханов
Если пироги без капусты, то они помешать не могут *привественно машет рукой* Добрый день, милая синьорита мсье.

105

Дэрин
Ты прав. Думать глупо, надо жить * сладко потянулся, закидывая руки назад и обнимая Дэрина за пояс* Вот что ты любишь... в жизни? * улыбнулся*

106

Дэрин
Не сомневайся... Сам пек) Я вообще талантливый казах, только вышиваю плохо)))
Ален Роше
С капустой? За кого меня принимаешь! Только с яйцами!!!

107

Ален Роше
*Соскользнул со спинки дивана, устраиваясь сзади собеседника и обвивая ногами за пояс.* Книги? *глухо пробормотал в волосы*

Хадзилев Ереханов
А разве у нас нет повара?)

108

Дэрин
Хм... я тренируюсь...

109

Хадзилев Ереханов
*задумчиво взглянул* для семейной жизни?

110

Хадзилев Ереханов
С яйцами - йа люблю))) * потянулся к тарелке, придерживая ноги Дэрина*

Дэрин
Пирожок будешь? Книги я тоже люблю... они шуршат... *смеется*

111

Зравствуйте. Простите, что помешал, но какие ограничения существую в личной жизни работников?)

112

Ален Роше
И ими больно получать в лоб. *согласился с выводом* Нет, благодарю, я выпил кофе и на утро этого достаточно. *огладил ладонью грудь, скользнув ниже и нащупывая живот* Вам точно стоит есть этот пирожок?)

Эден Кретьян
Доброго времени суток, мсье Кретьян. *улыбнулся вошедшему*

113

Эден Кретьян
Привет огородникам! Ну например, вам врядли удастся здесь женится и завести семью * смеется*

114

Дэрин
Ну.. и ты туда же! *машет руками* Для игры... сугубо для игры)
Эден Кретьян
Сначала накормим-напоим, потом разговоры вести будем. Как в страшных народных сказках)

Отредактировано Хадзилев Ереханов (2010-03-27 11:49:40)

115

Хадзилев Ереханов
Собираетесь из клиентов перевестись в работники? *недоуменно улыбнулся*)

116

Дэрин
Ммм... * чуть вздрогнул от прикосновения, немного выпрямился* Давай я буду есть, а как только ты под ладонью почувствуешь что уже выпирает, скажешь мне - я перестану * улыбнулся* Только не слишком активно щупай... на счет весны я уже предупреждал))

117

Дэрин
Вот тогда точно будет страшная сказка *задумался над такой вероятностью

118

Ален Роше
Не активно щупать? *легонько потер живот под майкой у белогривого и задумчиво улыбнулся его затылку* А что еще может выпирать там кроме живота? *нахмурился*)

Хадзилев Ереханов
*тихо рассмеялся* Отчего же страшная?

119

*проснулся, бодренько так пртопал в коннату*
-Здоров, извращенцы)))

Беллогривыыый!!! А кто такой КО?))))

120

Дэрин
Я же активно примусь) за дела... И в какой же это сфере ты мне предложил поработать? *заинтересован

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Relax Room