Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая

Тихая

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

продолжение флуда

Валин
* как только пальцы выпустили купюры, перехватил руку у запястья. Крепко сжал, удерживая. Второй рукой быстро с нажимом провел по груди с левой стороны поверх пиджака. По бедрам с двух сторон. Пальцы на мгновение замерли. Очертили прямоугольник под тканью брюк и прервали контакт. Мужчина удовлетвренно улыбнулся и отпустил благородного месье из капкана*

842

Конг
*услышав заявление месье Стальная Маска, пожал плечами и подмигнул Конгу*

843

Даниель ван Бейтен
*обиженно на него посмотрел*

Конг
Меня? Конечно) Это тыкает в мой комплекс неполноценности! Я ведь и так несчастный, а тут еще и игнорируемый)
*смотрит на выкрутасы с месье Валином, завидует - у самого смелости на такое лапанье не хватит*

Зверобой
Хорошо, я просто подожду конца ночи) Я терпеливый)

Буси
Да без проблем, я знаю где они лежат.) Если что, обращайтесь ;)

Отредактировано Филипп (2010-04-08 13:32:56)

844

Айво - а у нас на работе нет обеденных перерывов * все едят, когда хотят:-)) *
Господа, было приятно пообщаться. * убрел спать*.

845

Буси
*прикрыл глаза, пряча выражение*)

846

Филипп
Филипп * задержался* почему Вы на меня обижаетесь? * вспомнил про свой уже  долго как неотвеченный пост. *

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-08 13:42:11)

847

Кстати, а теперь  в этом разделе темы заводить нельзя самим?

848

Филипп
Вы хотите облапать месье Валина и после этого на меня обиженно смотрите? * хохочет* А Вы наберитесь смелости. Не выпрыгнет же он из монитора на Вас.

849

Даниель ван Бейтен
- Всего доброго)))

850

Конг
Я сделаю, что смогу. *твёрдо, но одними губами* И ещё немножко.

Филипп
Ну вот братишка придёт опять пениться... может, и снова пригодятся. *улыбнулся весело* Держите вечерком наготове.

851

Айво
Я немножечко задержался, но исчезнуть могу в любой момент.

852

Буси
-Кстати, я видел ваш брат пришел?) Поздравляю, Буси) Вы долго этого хотели)

853

Даниель ван Бейтен
Обиженно, потому что вы вчера так меня... мм, взволновали и убежали. не сказав не слово...) *смотрит невинными голубыми глазами* И мсье Валин тут не при чем)

Буси
Ха-ха)) Переквалифицируюсь в горничную с таким темпом )

854

Даниель, у которго испортился характер, и который стал ревнивым, требовательным и эгоистичным, ушел спать.

855

Конг
Если бы яприехал ради сексуального удовлетворения всех прихотей, я бы выбрал кого-то более.. ухоженного. И облагороженного густыми волосами. А Вы, мой дорогой, подойдете мне выносливостью и неприхотливостью, ведь за порчу Вашего товарного вида цена будет не столь велика?

856

Даниель ван Бейтен
Сладких снов)

857

Филипп
Я вчера уснул. Извините, Филипп. Никак привыкнуть не могу к этому времени. Организм отказывается забывать хорошее. Вернуться из цивилизованного места в помойку ( такие грязные дороги я видел там лишь в обезьяннем питомнике)  -это, увы, удовольствие ниже среднего.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-08 13:46:26)

858

Зверобой
* сначало долго в упор смотрел в прорези маски, пытаясь понять выражение глаз железной смерти. Потом неожиданно хохотнул*
-Да Вы просто скупердяй, сеньор!)) Выбрали меня, потому что санитар дешевле обойдется, чем красивый невольник?))))

859

Конг
Я хотел. *посмотрел очень серьёзно, пожал плечамми и просто кивнул* И не только хотел, но и добивался.  То и другое я умею делать хорошо.

860

Буси

Буси написал(а):

То и другое я умею делать хорошо.

-Очень ценное качество, имхо)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихая