Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 21 страница 40 из 792

21

Лот

22

Лот.

Отредактировано Винсент (2010-03-31 23:59:50)

23

А можно выкупать лот в подарок? Мне всегда казалось, что где-то внутри меня кроется альтруизм...)
Хотел бы принять участие, но исключительно в целях развлечения. ..а это не совсем то *в раздумьях*

И еще вопрос: если наберется море народа, это же будет хаос или дикая очередность постов (которые будут тянуть за собой все более и более длинные посты)... Люди как-то будут разбиты на группы?

24

В связи с намечающимся перерывом в плотном парикмахерском *усмехнулся* графике, срочно записываюсь в лоты)

25

Терри написал(а):

Вот как весь Вертеп подастся в лоты...

подайтесь в покупатели)

И еще раз об элементе неожиданности. Что касается Вашего вопроса может ли стать покупателем кто-то из зала отвечаю, что может. К примеру торги уже идут. на лот подана заявка от конкретного человека и этот человек уже получил задание от ведущего торгов и выполняет его блестящим или не слишком блестящим способом. Вы - в данном примере человек из толпы, приглядевшись повнимательней к лоту изъявляете желание "перебить цену". Идете в оргтему, отмечаетесь, что вы покупатель на такой-то лот, получаете разрешение организаторов темы и вступаете в игру. Данное правило сделано затем, чтобы обеспечить в аукционе только игроков, а не праздношатающихся и кидающих незначительные реплики. Просто чтобы не засорять тему.

Луи Дюпен написал(а):

А можно выкупать лот в подарок?

В подарок кому-то? Отчего нет. Вы покупаете лот и получаете право распорядиться им как пожелаетет этой ночью. Полагаю что любые варианты от "отпустить лота с напутствием "Бог с тобой золотая рыбка, плыви!" до варианта "подарить вон тому симпатишному скучающему парню на ночь" возможны. Лоты, подпвая заявку, понимают на что идут. так что купите какого-нибудь красавчика... для меня, например) *смешок*

26

Обновил шапку и темы, поставил список заявленный на данный момент лотов.
Господа, ЛС с заданиями для поеупателей пишутся? Дайте волю извращенной фантазии, а то этим займутся организаторы)

27

А куда денут лоты, которые никто не купит? Спишут на склад?  *шутко типа* :P

28

Шарль Морель
О, наш нестравненный Шарло)
А поясни пожалуйста самым одаренным как должны выглядеть задания?
Например:
"Пойти откусить нос господину Морелю"
или
"Отписать сожрание печени неизвестного раба"
или
"залезть под стол и прокукарекать"
или как?

29

Луи Дюпен
Объемными  выйдут посты с выполнениями заданий. Иные не требуют этого. Так что чеховский стиль вполне будет востребован. С очередностью разберемся. именно для этого и сущестсвуют оргтема)

Терри
))
*шутку оценил и, прищурившись, кивнул на свое предупрежедение в шапке на тему флуда*

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-01 12:42:09)

30

Оставшиеся не выкупленными, будут сами выполнять задание за свой выкуп.

31

Ален Роше
к примеру так - покупатель Ален желает Ксавье Дюбуа, а организатор выдает ему задание: "Обрейтесь наголо, Ален, поцелуйте руку Герману и поблагодарите его на коленях за задание  и товар Ваш. Ален выполняет задание, бреется наголо при помощи нашего несравненного парикмахера или самотсотятельно, подходит к Герману, становится на одно колено и искренне благодарит его.
Как в картах и рулетке. мы надеемся, что эта тема будет похожа на карты и рулетку. только игрово.
Задания для покупателей будем тянуть дайсами. так что кто во что горазд.
Рейтинговые задания тоже могут быть.

Винсент
Это уже забота игрока. Я как организатор не могу  стопроцентно гарантировать покупателя. Игра это игра. если не постараться самостоятельно обеспечить себе игру, то никто другой не с силах это сделать. мы игрокам подкинули идею и возможность сыграть, но увы, не сможем за кого-то  обеспечить интерес к этому "кому-то". Это уже сами) Согласны?

Конг
без флуда! *отломал ножку кресла, выдал по шее лысому*

32

Шарль Морель написал(а):

прищурившись, кивнул на свое предупрежедение в шапке на тему флуда

А я не флудил! *сдержанно возмущен* Озвученный вопрос, как показал отклик, вполне интересен многим.

Кстати, я не спрашивал, может ли стать покупателем кто-то из зала, но мне интересен вот такой еще вопрос: два покупателя выполнили выданные им задания. Кто и как оценивает "победившего" в торге? Оо

Отредактировано Терри (2010-04-01 12:56:37)

33

Шон Данберг
Как вариант можно будет разыграть  с ними невытянутые задания.

34

Терри написал(а):

два покупателя выполнили выданные им задания.

Это торги! все по аналогии - последняя цена (пследнее задание в данном случае) считаются окончательной, если ее не перебили. Вася вызвался купить лот, получил задание и выполнил его. Петя решил перебить васину покупку, получил задание и выполнил его. Вася если хочет  перекупить товар снова просит задание и выполняет его. если не попросил задание и сдулся, значит Петя победил. если попросил и выполнил, а петя не захотел продолжать торг, то победил вася.
Все как на торгах.

35

О! Снова вопрос из зала  :D А можно сразу номинироваться и на лот, и на покупателя? Мож я так сильно сам себя хочу, что продаться способен только себе же?  %-)  )))
(уточнение для грозного Мореля: шутка шуткой, но вопрос по теме и вполне имеет место быть!)

Шарль Морель написал(а):

Терри написал(а):
    два покупателя выполнили выданные им задания.

Это торги! все по аналогии - последняя цена (пследнее задание в данном случае) считаются окончательной, если ее не перебили. Вася вызвался купить лот, получил задание и выполнил его. Петя решил перебить васину покупку, получил задание и выполнил его. Вася если хочет  перекупить товар снова просит задание и выполняет его. если не попросил задание и сдулся, значит Петя победил. если попросил и выполнил, а петя не захотел продолжать торг, то победил вася.
Все как на торгах.

Гхм... А как тогда с ситуацией: два покупателя получают задание, втихомолочку сочиняют свой отыгрыш и СИДЯТ И ЖДУТ, пока первым скинет выполнение конкурент, чтобы оказаться вторым по очереди и таким образом победить? Оо
Чет логика того... Абзац.

36

Терри
у каждого разное задание, а не одно и тоже. индивидуальное. Будет очередность постов, сидеть и жлать вряд ли получится.

37

Шарль Морель
йа пошутил) И если будет интересный лот, обязательно приду *броффки*)) париж стоит мессы)) а горняшка - прически))
задания сразу оформленными присылать, или потоком сознания, а умные организаторы сами их сформулируют внятно?
А на сколько кровавыми и членовредительскими задания могут быть? А направлены они могут быть только на исполнителя или на третих лиц тоже? то есть вообще как в "рулетке" - чо в голову придет? *подхватил от кого-то словесный понос*)))

Отредактировано Ален Роше (2010-04-01 13:15:48)

38

Ален Роше
более или менее оформленным потоком сознания.

39

Шарль Морель написал(а):

у каждого разное задание, а не одно и тоже. индивидуальное. Будет очередность постов, сидеть и жлать вряд ли получится.

Понятно,что задания разные. Но вот вам вполне реальная ситуация: на лот "месье Реньон" одновременно или с небольшим отрывом дают заявку 2 покупателя (к примеру: я и месье Тавиани - месье Повар хочет сделать из месье Реньона фарш, а я, в свою очередь, настроен единолично сожрать мозг обозначенного лота), обоим покупателям выдается по заданию (допустим, Тавиани получает свое первым, я вторым), они его выполняют - КАК будет считаться  победитель?
Только по очередности произнесения заявки на лот?

Шарль Морель написал(а):

Интерес торгов в том, чтобы получить товар в распоряжение на ночь. А Вы и так в своем расоряжении, стоит ли торговаться?

А мне без боя самого себя тоже не интересно юзать *скромно ковыряет пяткой землю* Мне, может, даже тут необходимо соревнование... ) так что уточните все-таки - можно ли стать одновременно лотом и покупателем этого лота? ))) Естественно, я имею ввиду НЕ двух разных персонажей от одного игрока, а именно 1 персонажа в двух ролях на аукционе. :)

40

Терри написал(а):

КАК будет считаться  победитель?

Третье задлание дается... и так пока один не сойдет с дистанции, получив невыполнимое для себя задание...

Правильно, несравненный Морель?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион