Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 421 страница 440 из 792

421

Дискуссия касается правил проведения аукциона, между прочим.
Не надо ее переносить в ЛС.
К аукциону еще могут присоединиться покупатели, им будет полезно получше ознакомиться с тонкостями условий заданий.
И с тем, что правила аукциона ужесточились. Внезапно.
Сначала пластиковые типсы оказались приравнены к ногтям ( респект, кстати, мсье Ферье за неожиданное решение)), а теперь " выпить стакан коньяка из..." (с) следует читать как "возьми и перелей стакан коньяка в... а уже потом - пей".
Представте себе , на примере  игры первых лотов остальные игроки могут составить мнение стоит ли присоединяться к проводящемуся Аукциону.
А вы всё подряд злобно трете - и флуд с разборками и вопросы по существу.

извините  за УГ за флуд =)

Отредактировано Ален Роше (2010-04-27 11:19:49)

422

Ален Роше
1. Задания покупателей приняты с замечаниями и оба перешли на второй тур - медиум.
2. Ваши замечания приняты и отныне каждое задание будет выложено в оргтеме с комментариями подробного исполнения. если что-то будет непонятно участникам предлагается обращаться к организаторам в ЛС с уточнениями. не устану об этом говорить и отвечу на все ЛС. Герман так же сделает это.
Думаю, на этом вопрос исчерпан.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-27 11:29:49)

423

Сеньоры, сейчас, когда решение уже принято и мое мнение ни на что уже не влияет, я могу высказать его.
Считаю победу в торгах Жака абсолютно заслуженной. Его перс -трансвестит, один из немногих персов, у которого действительно могли быть накладные ногти на ногах. Выкини такой фортель брутал или "сладкий мальчик", и я сказал бы , что это читтерство. Плюс, его соперник отказался от выполнения задания.
Ну а о красоте отыгрыша на торгах Жака в целом, думаю, вообще говорить смысла он. Отыгрыш говорит сам за себя.
Как всегда, имхо.

И так же, имхо, что единичный красивый ход одного перса на длительном харде, не повод, чтобы остальные игроки начали халтурить при выполнении задания. Аукцион потеряет остроту и станет пресной жвачкой. Но это уже не мое дело. Это дело организаторов.

424

Это организационный пост.
Прошу его воспринимать именно так.

Шарль Морель пишет:

2. Ваши замечания приняты и отныне каждое задание будет выложено в оргтеме с комментариями подробного исполнения.

Герман пишет

Опасаетесь ошибиться - никто не запрещает спросить заранее, организаторы охотно ответят.

Это противоречит пункту обозначенному в правилах проведения аукциона, как
"Третья особенность".

Эти задания может придумать любой желающий и написать  ЛС господину Герману и герру Зигфриду фон Фейхсу.
Они отберут самые лучшие и интересные.

Эти задания не были придуманы Германом или Шарлем Морелем. Герману и Шарлю Морелю не может быть доподлинно известно, почему игрок сформулировал свое задание тем или иным образом. Хотел ли отправитель задания видеть "лужи мяса и горы крови" при его выполнении, или специально сформулировал задание таким образом, чтобы игрок мог найти лазейку.
Поэтому трактование заданий Германом и Шарлем Морелем , а так же любым третьим лицом, в том числе и игроком, не писавшим задание, будет субьективным.
Игрок же, сформулировавший задание, я считаю, не должен корректировать его, точно так же, как на форуме нельзя корректировать анкеты, ибо это ведет к хаосу.
Законы для стабильного функционирования общества не должны меняться с такой быстротой, что люди не успевают их читать и подделываться под интересы власть имущих. Это залог существования любого процветающего сообщества.

Лазейки в формулировках должны быть для всех или не должны быть ни для кого. (с)

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-27 12:22:22)

425

Даниель ван Бейтен

Даниель ван Бейтен написал(а):

Эти задания может придумать любой желающий и написать  ЛС господину Герману и герру Зигфриду фон Фейхсу.
Они отберут самые лучшие и интересные

На это предложение ни один игрок не откликнулся, хотя всем было предложено. таким образом задания были составлены организаторами. После составления заданий надобность в них исчерпалась. Можно было воспользоваться своим правом и прислать придуманные заявки. если этого не сделали хотя и могли, то не пеняйте.

Шарль Морель написал(а):

Ваши замечания приняты и отныне каждое задание будет выложено в оргтеме с комментариями подробного исполнения. если что-то будет непонятно участникам предлагается обращаться к организаторам в ЛС с уточнениями. не устану об этом говорить и отвечу на все ЛС. Герман так же сделает это.
Думаю, на этом вопрос исчерпан.

Обратите внимание на эту фразу.

426

Шарль Морель

На это предложение ни один игрок не откликнулся, хотя всем было предложено. таким образом задания были составлены организаторами. После составления заданий надобность в них исчерпалась.

- это новая информация. Значит, информацию в правилах надо поменять, если она не соответствует действительности и позволяет делать ложные выводы. 

Тогда, простите вспомнился анекдот И это не флуд. А пример.

Поймал мужчина золотую рыбку. И говорит ей: "Хочу, чтобы у меня член был до земли" и тут же почувствовал, как у него стремительно укорачиваются ноги.

Надо было изначально четче формулировать техническое задание.
P.S.
Переписывать или трактовать в свою пользу сейчас - это привлечение административного ресурса. Очень напоминает подзаконные акты к законам, в которых дыр, как в решете.
Вспомните: "Глас народа - глас Божий" (с)
Я сказал все, что хотел. Спасибо за внимание.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-04-27 13:03:22)

427

Даниель ван Бейтен
Вам никто не запрещает организовать сюжет и вести игру по правилам, составленным с учетом всех существующих законов и подзаконных актов. Каминная зала не единственная тема в Вертепе. Сделайте свою игру и ведите ее. Участие в аукционе дело добровольное. если Вас не устраивает организация и ведение аукциона, то Вы можете выйти из нее.

428

*напомнил неписанные правила всех форумов*
1. Мастер всегда прав
2. Если Мастер не прав , см. п. 1
3. Если не доверяешь Мастеру, не лезь в отыгрыши, сопровождаемые им.

429

Даниель ван Бейтен
Вы праве были уточнить, конечно. Пожалуйста, прочтите игровое сообщение с заданиями от господина Лефевра (Зеркальная Дама). Претензии к выполнению основаны на нём. То, что стакан был упомянут в формулировке в оргтеме - наша ошибка, попробуем впредь не вводить в заблуждение.

Ален Роше
приношу свои извинения за то, что где-то что-то по ошибке важное стёр. Простите. Если можно, повторите, пожалуйста, эти вопросы, буду Вам благодарен. Попробуем на них ответить.

Уважаемые игроки, спасибо всем за замечания. Учтём. В дальнейшем будем формулировать задания с максимальной точностью во избежание разногласий) в принципе, уже начал. Надеюсь, что дискуссия завершена и недопонимания больше не возникнет.

430

Прошу отметить, что вышел из Каминной.

431

Герман
Считаю претензию обоснованной, но тогда в свою очередь просьба - пожалуйста, описывайте задание как можно более конкретно. Признаюсь честно, мне было довольно сложно понять, чего именно от меня хотят. Нарисовать татуировку на теле в моем понимании - сделать ее на теле предназначенной для этого машинкой с чернилами. Если просили сделать стилетом, первая картинка, которая пришла на ум - это, простите, окунуть кинжал в баночку с чернилами и, протыкая кожу, рисовать всю эту красоту.  Но про чернила упоминаний не было. А так вообще по сути получается скорее шрамирование, а не татуировка. Дело в том, что у всех свои ассоциации, и конкретика была бы очень полезной.
На счет того, что рисунок был выполнен за несколько минут - извините, не соглашусь. Могло пройти и 20 и 30 минут, я не уточнял, если необходимо - внесу данное уточнение. 20-30 минут на такой рисунок (как вы поняли, контурный) достаточно. Я занимался боди-артом в студии (в реале), и могу с уверенностью сказать об этом.

432

Сакураи Хироки написал(а):

По истечении нескольких минут рисунок был завершен.

как 20-30 минут не трактуется. Внесите уточнение, если не против.

Однако это уже пройденный этап.

И я и Герман уже пообещали скурпулезно точно формулировать задания и давать необходимые подробные пояснения. Просто в предыдущих торгах за лот, таких инцидентов и недопонимания не овзникало и, каемся, расслабились. Теперь соберемся.

Дезире Д’Анжуа-Реньон
Непременно, любезный Дезире.

433

Шарль Морель
Ок, поправил.

434

Сакураи Хироки
*отметил исправление*
Да. И главное - размах и масштабность) Вы явно не любитель малых форм))

435

Задания на третий тур

Финнис Терре
гениталии покупателя (господина Терре) целиком заливают горячим большим количеством расплавленного воска (выбор помощника по желанию самого покупателя - из присутствующих в Каминной зале или НПС - рабы и невольники). Помощника Вы можете найти по ЛС.

Сакураи Хироки
наполнить бокал собственной мочой, заставить выпить султана или султаншу (как вариант - любого присутствующего в Каминной зале или выпить самому). Отыгрыш султана или султанши с НПС - слуги и рабы.

Если что-то неясно или вызывает сомнения, обращаться к организаторам.

436

время выкладки постов до 03:14, 29.04.2010

437

Доброе утро!
У вас там так весело, можно присоединиться?

438

Тимон
доброе)
в качестве кого?

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-28 09:25:16)

439

Шарль Морель
Ну, у меня небольшой выбор, покупателя, скорее всего) Ведь невольники тоже могут быть покупателями, я правильно понял?

440

Тимон
да, могут. Присоединяйтесь, если пожелаете. рекомендую внимательно ознакомиться с оргтемой, особенно с первым постом, где расписаны основные правила.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион