Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 441 страница 460 из 792

441

Уведомляю, что буду вести отыгрыши одновременно с Сакураи Хироки и Финисом Терре, поэтому не смогу быть настолько быстр в ответах, как хотелось бы.

442

НПС - слуги и рабы
Принял к сведению.
Ну, будем надеяться, что уложимся в указанный срок. Я здесь сегодня допоздна, если что. Главное, чтобы интернет работал.

443

НПС - слуги и рабы сообщает, что ответить сможет только завтра днем или в первой половине дня.
Весь не зависящий от НПС текст написан, осталось дождаться одного ответа и можно выкладывать.
В связи с этой задержкой прошу сдвинуть сроки.

444

Финис Терре
Присоединяюсь к предыдущему оратору.

445

срок выкладки постов продлевается на сутки.

446

Финису Терре ответил. Мы с ним вроде бы закончил. Мсье Сакураи Хироки отвечу в течении дня

447

Отправил посты в теме. Полагаю, теперь ждем господина Терре и вердикта.

448

*присоединился к стирающим*)

449

Господа игроки, прошу вас быть терпимей друг к другу как в игре, так и вне игры.
Это касается всех, кто участвует в аукционе.
Организаторы приложат все усилия к тому, чтобы это обеспечить по мере своих сил и возможностей.
Все высказанные в адрес организаторов претензии приняты к сведению. Прошу простить за упущения в ведении игры. Постараемся впредь быть внимательней.
Спасибо.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-29 18:09:23)

450

Отправил пост. Извините за задержку, с телефона все видел, но слепить отредактированный вариант не мог.

451

Сакураи Хироки
Финис Терре

вас и НПС - слуги и рабы благодарю за опертивность. Решение о дальнейшей судьбе лота и покупателй будет принято в скором времени.

Отредактировано Шарль Морель (2010-04-29 19:40:54)

452

Итак.

Оба покупателя выполнили задание.
Теперь, чтобы решить судьбу лота предлагаем выбрать вариант

1. Лоту предоставить право выбора. Он сам придумает задание покупателям и сам выберет победителя.

2. Лот и покупатели могут договориться об игре на троих.

3. Судьбу лота решит Герман, как его хозяин и устроитель торгов.

Сакураи Хироки
Финис Терре
Лукас фон Хильдебрандт

Прошу участников данного тура торгов отметиться в оргтеме и указать какой из вариантов им более предпочтителен.
Если будет протест против первого и второго варианта, победителя выберет Герман.

453

В порядке убывания предпочтительности вариантов: 1 - 3 - 2.
UPD 20-24: да, основной выбор №1.

Отредактировано Финис Терре (2010-04-29 20:24:37)

454

Финис Терре
позволю уточнить Ваш ответ. Вы выбираете первый вариант.

455

№1 или №3 - для меня не принципиально.
Отталкиваясь от выбора г-на Терре и Лукаса, можете засчитать за мой ответ любой из выше предложенных.

456

Если господа не против, пусть будет первый вариант.

Шарль Морель
Задание, придуманное лотом, может быть одно на двоих? Т.е. подразумевать одновременное участие обоих участиков торгов, которым предписывается играть отведенные им лотом роли?

457

Лукас фон Хильдебрандт
простите, не мне вопрос, но отвечу, иначе придётся ждать. Задание полностью на Ваше усмотрение.

458

Герман
*улыбнулся* увидев вас в теме, я предполагал, что на вопрос ответите именно вы. спасибо за ответ. и, я так полагаю - задание я озвучивая для начала здесь? *уже придумал и пытается обрисовать, чтобы было доступно к пониманию*

459

Лукас фон Хильдебрандт
нет, можете сразу в игре, решение Ваше как игрока, участники Вам доверились, и никто не вправе его теперь оспаривать. Уточнения по заданию, если понадобятся, пишите сюда. Чтобы не ждать ещё и меня, можете парой слов указать, что мой герой предоставил лоту право дать своё задание и выбрать победителя)
Если оба покупателя должны будут как-то взаимодействовать друг с другом в процессе выполнения, может возникнуть такая ситуация - один из двух претендентов отказывается, то есть проигрывает. Что делать второму? Он вправе пройти Ваше испытание, но, видимо, какое-то иное. Хорошо, если это будет сразу учтено. Если оба покупателя откажутся от испытания - Ваш персонаж самовыкупается, насколько я понимаю.

460

Герман
Спасибо за ответ. Да, если оба отказываются, Лукас самовыкупается. Вариант с отказом одного я постараюсь развернуть так, чтобы у второго была возможность все же выполнить задание. Спасибо еще раз)
Но с вашего позволения все же озвучу пост сначала здесь, чтобы у покупателей была возможность подготовиться, пока я пишу свой.

Итак, господа желающие *улыбнулся*
Финис Терре,
Сакураи Хироки
Сыграем на страсти Лукаса к театру в целом и игре в частности.
Вам предстоит попробовать себя в роли актеров Бродвея. Вспомните любимые книги, спектакли, фильмы, мюзиклы и пр. и пр. Либо придумайте что-то сами. И разыграйте небольшую сценку. Это может быть монолог, песня, танец, игра друг с другом - на ваш выбор, полет фантазии поощряется.
Ограничение: жанр - трагедия, драма.
Основное задание - заставьте выбранного вами лота, уверенного в своей в принципе бесчувственности, почувствовать.
У кого это получится лучше, тот и станет счастливым обладателем "приза"
*мило улыбнулся* спасибо за внимание.
Надеюсь, господа администраторы простят мне это небольшое отступление от канвы заданий для аукциона.
А я пока что пишу пост с описание вышеуказанного задания.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион