Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 461 страница 480 из 792

461

Для выполнения задания моему персонажу нужно в игре согласовать несколько моментов с человеком, отвечающим за безопасность на аукционе. Детали опишу в ЛС, не хочу терять элемент неожиданности. Отыгрыш не нужен, только возможность подтвердить "добро".
Вопрос - кому из организаторов писать?

462

Финис Терре
ну, наверно, это я) пишите)

463

Финис Терре
Сакураи Хироки
ЛС

464

Прошу прощения за задержку. Из офиса не смог написать пост, а домашний интернет заработал только сейчас.
В самое ближайшее время будет пост.

UPD: сделано

Отредактировано Сакураи Хироки (2010-05-01 00:09:36)

465

А можете выбывших игроков в конец списка ставить? Значительно удобнее смотреть будет

466

Пишу ответ с самовыкупом для лота.

467

Герман
Спасибо за пост, но я сейчас уезжаю, и не уверен, когда снова появлюсь. постараюсь ответить как можно быстрее. Но возможно меня не будет пару дней((

468

Лукас фон Хильдебрандт
Срок продления времени ответа - сутки. Двое суток слишком много. Увы это не слишком хорошо для игры. Примите ЛС с вариантами предложений.

469

Он ведь может написать и флешбеком, зачем вообще задерживать игру

470

Да, в принципе Вы правы.
Если уложится в сутки, то хорошо, если не уложится, то по истечении отведенному ему времени объявим следующий лот - Дезире Флер и ведущий напишет пост с презентацией следующего лота.

471

Срок ответа, предоставленный Лукасу фон Хильдебрандту истекает в 03:38 02.05.2010. После этого ведущим объявляется новый лот - Дезире Флер

Сакураи
Лукас

надеюсь вы воспользуетесь одним из предложенных вариантов, а мы пока пойдем дальше.

472

Шарль Морель
Лукас отписался.

Отредактировано Сакураи Хироки (2010-05-02 02:21:51)

473

Шарль Морель
Герман
у меня такой вопрос - бывший лот может переквалифицироваться в покупателя или это невозможно?

474

и еще вопрос:

Джордан Рочестер написал(а):

Вернул внимание самореализовавшемуся в театральном искусстве мальчику:
-Сейчас господа продышатся от восторга и огласят твою судьбу, юная наша Барбара Стрейзен.

что вот это значит?) кто-то что-то должен еще решать или это просто для красоты сказано?)

475

Заявка на лот Дезире Флёр

476

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Заявка на лот Дезире Флёр

И я, и я! *прыгает, тянет руку вверх* Вот скоро пост накатаю)

477

Лукас фон Хильдебрандт

Лукас фон Хильдебрандт написал(а):

у меня такой вопрос - бывший лот может переквалифицироваться в покупателя или это невозможно?

К сожалению нет. Не может.

Лукас фон Хильдебрандт написал(а):

Вернул внимание самореализовавшемуся в театральном искусстве мальчику:
-Сейчас господа продышатся от восторга и огласят твою судьбу, юная наша Барбара Стрейзен.

Нет, ничего от Вас более не потребуется. Господа отпустят лот и он может покинуть каминную залу. Просто надо это прописать.

Оливер Кен Йоширо
отлично)

Тимон
просто великолепно)

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-02 14:44:39)

478

Всем покупателям на лот Дезире Флер отписаться в игровой теме до  04:22, 03.05.2010.

479

Уфф, отписался)

480

Шарль Морель
ок, понял, спасибо. тогда последний вопрос - лот после самовыкупа имеет право находиться в зале?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион