Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 481 страница 500 из 792

481

Лукас фон Хильдебрандт
Запретить я Вам не могу, но сложилось так, что отыгравшиеся уходят, чтобы разредить толпу и дать возможность сыграть еще не отыгравшимся. В общем, решайте сами.

482

Шарль Морель
Покинул зал

483

Вернулся на аукцион.

484

Задания на лайт

1. Оливер Кен Йоширо
Стригальной машинкой выстричь на своем затылке из своих волос кельтские узоры или крест (на выбор). Если клиент лысый - то на коже его головы временная татуировка непристойного характера, например член с крыльями или надпись "я люблю сосать".

2. Тимон
отсосать навершие посоха Верделета в виде мужского эрегированного члена стоя перед ним (Верделетом) на коленях. Дотрагиваться до посоха нельзя ничем кроме губ и языка. Возбуждать прикосновениями ведущего или себя нельзя.

Задания исполняются при зрителях, присутствующих в Каминной зале без помощи НПС и Верделета, ибо уровень лайт. Так что, уважаемые господа покупатели отписывайте за слуг (для Оливера), а посох Верделет по умолчанию разрешает пользовать таким образом, как описано в задании (для Тимона). Свою реакцию Верделет пропишет в своем посте после исполнения задания. Конкретные реакции играющих персонажей не прописывать, лишь общие фоновые действия.

Уточнения и подробности исполнения в игровом посте учитываются при выполнении.

Пост Германа опубликован в19:59. 3.05.2010.  На написание постов сутки, а лучше уложиться раньше, если есть возможность и перейдем к следующему туру.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-03 20:08:16)

485

Если у покупателей по заданию возникли какие-то вопросы, милости прошу в ЛС. Все уточним.

486

Шарль Морель
*прыгает в нетерпении* Ну месье, я Вам там писульку настрочил)

487

И чтобы ни одна живая душа даже не рискнула прописать реакцию распорядителя *погрозил посохом*))

488

Джордан Рочестер
*живая душа фыркнула, состроила рожицу и исчезла* Не, как можно)
*строчит писульки, уже рука отваливается* ЛС

Отредактировано Тимон (2010-05-03 22:34:54)

489

Месье, можно подлить тур до 24-00 4.05. простите, но работа.

490

Оливер Кен Йоширо
да, конечно. Продляем.

491

Джордан Рочестер
Заковыристый вопрос.
А шляпу то с маской оставить можно? Или Вы не чтите маскарадных традиций? *с подозрением, но беззлобно*)))

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-05 02:56:57)

492

*настаивает на проверке результата первого мсье-соревнующегося* )) Вдруг подтасовка

493

Луи Дюпен
Мсье Дюпен, Вас слишком много. Это дело участников тура. Будут претензии, сами скажут.

Задания на медиум (средний уровень)

Оливер Кен Йоширо
Стриптиз (полный). музыку сами пропишите. На усмотрение игрока.

Оливер Кен Йоширо написал(а):

А шляпу то с маской оставить можно?

Нет, Оливер. Нельзя. Ни на голове, ни на головке. Не лишайте нас удовольствия созерцать Вашу новую прическу и Вашу наготу. А маскарадную маску, если хотите, можете оставить.

Тимон
Имитация покупателем прогулки пса (на четырех конечностях). Минимум на пятнадцать игровых минут.

Пост ведушим написан в  02:19. 5.05.2010. Срок ответа сутки, но традиционно предлагаю написать ответы пораньше, если есть возможность.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-05 03:54:43)

494

Шарль Морель
Утречка Вам доброго! Это, мне просто погулять? Без сексу? *шмыгает носом, задумывает хулиганство*

предлагаю написать ответы пораньше, если есть возможность.

Неа, не получится) *умотал пахать и сеять*

Отредактировано Тимон (2010-05-05 11:12:44)

495

Тимон
оос: на посох распорядителя не мочится))) Такого в задании нет))))

496

Оливер Кен Йоширо
Уууу, Вы раскрыли мой тайный замысел))

497

Тимон
Без флуда, пожалуйста.
Постарайтесь уложиться в отведенные сутки.

498

Не уверен, было уже или нет, но боюсь пропустить.
Занесите меня в следующую тройку на конвейерную продажу.

499

Филипп
хорошо, обязательно

500

Следующий лот -  Этьен Франсуа Деланж.
Желающие участвовать в торгах за него должны разместить заявки в этой теме до 02:14, 7 мая.

Отредактировано Энзо (2010-05-06 02:48:59)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион