Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 501 страница 520 из 792

501

Лот Дезире Флер куплен Тимоном.
По условиям аукциона Тимон получил полное право на остаток ночи распорядиться купленным лотом.
Спасибо за игру на торгах.

Энзо
Спасибо, Энзо. А то я уже забыл кто третий лот и рыться на 30 страницах умотался.  нужная инфа стремится спрятаться от глаз.

Так, господа игроки.
Пока покупатели присматриваются к Этьену, давайте определим следующую тройку лотов.
Первым открыть новый список торгов захотел Филипп.
Кто еще войдет в тройку лотов? Отзовитесь, пожалуйста.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-06 06:08:32)

502

Шарль Морель
Записывайте новые тройки лотов на первой странице, так проще искать и Вам и покупателям.

503

Шарль Морель
А уходить обязательно, да? А то мы хотели пожрать повеселиться ещё)
А можно остаться, а? *канючит* Аль вернуться? Я быстро, одна нога здесь, другая там, дитёнка спать уложу и примчуся?))

Ответы получил, флуд удаляю))

Отредактировано Тимон (2010-05-06 12:33:24)

504

Тимон написал(а):

А то мы хотели пожрать повеселиться ещё)

А может мы вспомним, что это сюжетная игра и ржать можно в любом помещении замка. Дайте сыграть спокойно другим, если вы сами уже сыграли.
И обратите внимание на первый пост в теме.
Лот покупается на остаток ночи. Придумайте что с ним делать. А мы немного отдохнем от пасторальности и заодно будем иметь удовольствие, не меньшее кстати, спокойно почитать игру новых участников, не отвлекаясь на Ваш как Вы выразились "ржач"

Жан Жак Ферье
хорошая мысль, спасибо

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-06 11:39:22)

505

Тимон
Как и предыдущему лоту я Вам уже сказл в ЛС и повторю здесь - я не вправе запретить.

Полностью полагаюсь на Ваше отношение. Если отыгравшись, не желаете дать возможность спокойно сыграть другим, то это Ваша позиция. Хотя есть игровая этика. Неписанная, но выполняемая - "сыграл сам, дай сыграть другим".
А выполнять или не выполнять это неписанное правило - дело индивидуальное.

Добавлю, что Вы можете стать снова покупателем и посоревноваться за тот лот, который Вас заинтресует. Это Ваше право. Всупайте в игру тогда, когда появится интересующий  Вас лот.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-06 13:00:48)

506

Задание на самовыкуп Этьену  Деланжу - сняв одежду, нанести себе 10 ударов по плечам и спине плетью.
Задание выполняется самостоятельно без привлечения НПС-персонажа.
Срок выполнения задания сутки с момента написания поста ведущим.
Пост написан в 03:25 7.05.2010.

507

Шарль Морель
Запишите, пожалуйста, в следующую тройку

508

Шарль Морель
Дяденька сказочник, я только покушать вышел, и сразу же вернусь обратно!

509

Валин
хорошо

Господа, игроки.
Требуется еще один лот в следующую тройку.
Пока что
1. Филипп
2. Валин
3. ?

510

Этьен, спасибо за пост

Торги за лот закончились в 16:10 7.05.2010.

С этого момента начинаются торги за Филиппа. Покупателям нового лота откликнуться в течение суток до 16.10 8.05. 2010

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-07 17:41:21)

511

Чего-чего? *трёт глаза* Так это, седьмое то сегодня, и время уже 16.37..опоздал, да?

П.С. Если что, то я в игре)

Отредактировано Тимон (2010-05-07 16:43:05)

512

Тимон
Будьте последовательны. Вы покинули зал.

513

Шарль Морель
Так и что? Вы ж сами сказали, что вернуться можно. А я быстрый, там идти-то до кухни всего ничего, пара минут туда, пара обратно, да пяток на покушать. Успею.

514

Я уже просил до этого игроков по возможности воздержаться от хождения туда-сюда.
Этой просьбе вняли. Последуйте и Вы их примеру. В Каминной зале игра за лоты и торги.

515

Шарль Морель
Покупаю Филиппа.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-08 20:59:52)

516

Ага, я тоже за Филиппа)

517

Епт... Вы это нарочно?? Видели бы вы, где я и в какой сейчас позе >< Претендую на оба сл. лота.  В интернете более чем нестабильно, так что если вдруг не буду укладываться в сроки, уж прощайте( В смысле, бросайте друга у дороги, ага не задерживаю)
Не ну надаа…

518

Задания на первый тур торгов
Даниель ван Бейтен
выдержать в течение пяти игровых минут щекотку перышком по обнаженному торсу.
Задание выполнять с привлечением НПС- слуги и рабы

Тимон
Пиво "по-литовски". Клиент раздевается до пояса, после чего его затягивают в очень плотный и тугой корсет, после этого ему предписывается выпить залпом три литра теплого пива со сметаной, не останавливаясь (то есть быстро, без пауз, не отрывая губ от края емкости) и удержать в желудке в течение 15 игровых минут.

Задание выполнять с привлечением НПС – слуги и рабы (затягивание в корсет, помощь при заливании пива)

Луи Дюпен
."Суп мисо"  вылакать по собачьи миску бульона из золотых рыбок (китайский карасик или телескоп). Рыбок ( 6 штук) съесть без помощи рук.
Задание выполнять самостоятельно.

Пост ведущего написан в 01.38 9.05.2010. Срок ответа сутки.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-09 15:20:03)

519

А задания усложняются... )
У меня вопрос, рыбки того...вареные ж? меня просто смутило то, что в скобках

520

Луи Дюпен
Живые рыбки в бульоне скопытятся за пару секунд. Им нужна чистейшая вода. А воду при всем желании нельзя назвать бульоном. Значит бульон из вареных золотых рыбок или телескопов.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион