Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 521 страница 540 из 792

521

Гадость какая) У меня просьба, я сейчас не из дома, не с моего компа и вообще по большому счету при отсутствии инета, если не успею написать пост сейчас, позвольте это сделать до утра 10.05 (завтра днем меня ваще никак тут не будет)

пс:

Шарль Морель написал(а):

Пост ведущего написан в 01.38 8.05.2010. Срок ответа сутки.

при учете того, что пост написан все же не 8, а 9.05, как понимаю.

Отредактировано Луи Дюпен (2010-05-09 02:58:40)

522

Луи Дюпен
да, я ошибся датой. Срок выполнения Вами заявки продлен до полудня 10.05.2010

523

Предупреждаю, что веду за кулисами сразу два отыгрыша, с Даниелем и Тимоном. Это может немного затянуться.

524

Прошу отсрочки ибо писать сегодня не в состоянии. (

525

Эх-ма! Я всё ещё жду ответа от НПС *вздыхает* Может, продлим срок? А то ночью-то я того, не писец)

Пожелание дяденьке-сказочнику: если планируется два отыгрыша подряд с одним НПС, может, тогда второго нанять?

Отредактировано Тимон (2010-05-09 20:02:56)

526

Прошу так же продлить сроки "сдачи" первого задания, в связи с тем, что игроки еще и День Победы празднуют.

527

Третий лот нашёлся *записался*

528

Тимон
Даниель ван Бейтен
до полуночи текущих суток

Джордан Рочестер
*кивнул*

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-10 03:36:00)

529

Пришел за новым заданием. Завтра вечером появится? )

Может стоит заранее продлить сроки, когда речь об НПС, играя в паре очень сложно контролировать время. Тем более тут полная зависимость от партнера.

530

Шарль Морель

НПС - слуги и рабы мне еще не ответили.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-10 09:00:50)

531

Это, может мы с месье Даниель ван Бейтен друг другу за НПС напишем? *не сам придумал, подсказали*))
Ну раз у нас есть свободное время, а у НПС нет..

532

Тимон
Это будет неправильно, ведь мы "соперники". Но получилось бы весело, я думаю. Подождем НПС - слуги и рабы

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-10 15:16:45)

533

Сейчас буду отвечать.

Уважаемые орги, поскольку я дал обещание Шарлю, я отпишусь в этот заход обоим. На дальнейшие отыгрыши пожалуйста ищите кого-то другого. У меня нет ни времени, ни желания.

534

НПС - слуги и рабы
Извините, но лично я Вас не подгонял. Я просил у организаторов еще время для написания поста и указывал причины, почему не смогу уложиться в установленные сроки. Понятно, что сейчас выходные дни и прекрасная погода, все отдыхают и Вы тоже, скорее всего.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-10 11:15:12)

535

Даниель ван Бейтен Я без притензий совершенно, ни к вам, ни к оргам. Это я уведомляю на будущее.

536

Даниель ван Бейтен
Тимон
До вас господа претензий к постам, связанным с игрой с НПС-персонажем не было. Это адекватный и очень лояльный к игрокам человек.
Надеюсь, вы оба сможете достойно и реалистично выполнить задания и заодно оставаться деликатными и терпимыми к тому человеку, который взялся помогать вам обоим и всем остальным в игре.

НПС - слуги и рабы
Воспользуюсь возможностью поблагодарить Вас за отличную игру и терпение. Спасибо от имени всех организаторов.

537

Шарль Морель
А у меня нет ни к кому никаких претензий (где Вы их увидели?), я про это уже второй раз пишу. Не надо путать мои сообщения с информацией о том, что мне НПС - слуги и рабы не ответили (такие сообщения и другие игроки оставляли) и о том, что из-за этого я не смогу уложиться в срок, с претензиями. За сообщения Тимона и его рационализаторские предложения я ответственности нести не могу.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-10 15:00:53)

538

Даниель ван Бейтен
Хорошо. Надеюсь, что игрок ведущий бота останется в игре и Вы поспособствуете его хорошему настроению и желанию играть как в Вами, так и с другими.

539

Шарль Морель
Я надеюсь, этому поспособствовали так же организаторы и  все игроки, для которых до этого НПС - слуги и рабы  писал сообщения. И те, кто посты с  участием НПС - слуги и рабы оценивал. Не надо искать "крайних" и перекладывать ответственность.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-10 15:13:14)

540

Тимону ответил. Ваш пост, Даниель, на очереди.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион