Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 541 страница 560 из 792

541

Это, прощеньица просим, нет претензий у меня, я ж токмо за человека, что за ником Нпс скрыт, переживаю. Ну замотался он с нами))
Я того, в поле сейчас, если смогу, пост выложу. Не смогу, так вечером, после 21 (((

Отредактировано Тимон (2010-05-10 17:09:33)

542

Тимон
искренне верю, что замотался.
ждем пост до полуночи. В полночь истекает время отсрочки. постарайтесь уложиться.

543

Получил текст от НПС - слуги и рабы , выложил пост.

544

Шарль Морель
Фух, уложился))

545

На мой взгляд исполнение задания ван Бейтенгом весьма нереалистично. Много чита.
Если сравнивать с Дюпеном, исполнившим свое задание и учесть, что Тимон откзался от продолжения борьбы, то я бы уже на этом туре отдал лот Дюпену. Качество поста намного более лучшее и адекватное.
Не буду предпринимать никаких действий по игре, пока не услышу здесь мнение всех остальных организаторов.
если посчитают, что я неправ, перейдем ко второму туру и задания уровня медиум получат ван Бейтен и Дюпен.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-11 03:14:28)

546

Шарль Морель
Есть люди, которые абсолютно не боятся щекотки (совершенно честно в порядке эксперемента почесал бок вилкой), у мужчин кожа толще и грубее чем у женщин, а такой странности, как облизывание и прочие манипуляции с сосками, они и вовсе не понимают. (Конечно, если это не зажимы). Если уж Вы высказали свое субьективное мнение, то личный вопрос: "Вам никогда веточкой, к примеру, соломинкой, тем же перышком на пляже на спине ничего не рисовали?" Вы еще скажите, что воском из ног волосы выдергивать больно, а в сауну 110 градусов, если там поливают камни, не зайти? Ван Бейтен не неженка, а свитч со стажем. А вообще: "Мы же мужчин описываем?" Вот любой из моих знакомых отреагировал бы так же, как я описал. Как слону дробина.

Да-да, Вы научите еще ван Бейтена бояться восковой депиляции, горячей сауны, сильно перетянутых рук, зажимов на те же соски, пощечин, шлепков ремнем по заднице... Ага. А еще некоторые после того как, их в задницу трахают, по пол дня валяются, встать не могут. *Гомерический хохот*. (Чего бы еще вспомнить?) Вы что, хотите из моего ван Бейтена манерного ванильного мальчика сделать? *в недоумении*. Мне честно не хочется думать, что свое знание БДСМ  Вы подчерпнули из роликов в интеренете, где актеры откровенно кривляются в камеру, выдавая неправдоподобные реакции на совершенно безобидные воздействия. 

Много чита.

- что это значит?

Если сравнивать с Дюпеном, исполнившим свое задание и учесть, что Тимон откзался от продолжения борьбы, то я бы уже на этом туре отдал лот Дюпену. Качество поста намного более лучшее и адекватное.

- я с уважением отношусь к тексту Луи. Но честно не могу понять, чем так противны вареные караси, коими по факту являются золотые рыбки? В Японии в ресторанах их могут вылавливать из аквариума прямо при посетителе и жарить на специальном столе, перед поситителем. Это вкусно. Но у каждого субьективное восприятие.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-11 13:55:11)

547

Даниель ван Бейтен написал(а):

Ага. А еще некоторые после того как, их в задницу трахают, по пол дня валяются, встать не могут.

..дада, вот это обязательно! )) паадуумаешь...

Даниель ван Бейтен
А что это вы, мсье, стрелки переводите? У меня к вам претензий кажется не имелось.
Чем противны «карасики»? Я рыбу не переношу даже в скрупулезно приготовленном виде. А уж бульон из аквариумных рыбок (заметьте, не мисо-суп в прямом смысле слова и даже не жареные караси) вообще восторга в душе моей не вызвал. Да и Луи вполне капризен и избалован не только вниманием. Пожалуйста, когда про себя говорите - говорите про себя.

Отредактировано Луи Дюпен (2010-05-11 16:39:02)

548

*дёргает всех за рукава* Месье Дюпен и ван Бейтен, вы оба выше всяких похвал)
Шарль Морель
Давайте ужо продолжим, а? *а в глазах тоска, а в глазах печаль*

549

Тимон
Мне лишь аргументация с привлечением моего имени не понравилась. А вообще я мирный и дерусь только на свадьбах и светских мероприятиях )

550

Даниель ван Бейтен
Связывание запястий за спиной пеньковой верёвкой на попытку освободиться, или пока лот не будет выкуплен (как следствие - покупатель не сможет пользоваться при исполнении остальных заданий руками, либо придётся поворачиваться)
Задание исполняется при помощи НПС – слуги и рабы.
Верю в Вас  ван Бейтен. Уже жду чудес гуттаперчивости и ловкости.

Луи Дюпен
Получить удар кнутом, рассекающий кожу
Задание исполняется при помощи НПС – слуги и рабы.

Все вопросы по исполеннию заданий в ЛС. Пост ведущего написан в 03.16. На исполенпе задания сутки.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-12 12:20:23)

551

Господин Реналь просил предупредить, что его не будет пару дней и при необходимости хотел бы передвинуть свою очередь, если не успеет.

552

Месье Рочестер, читайте, пожалуйста, чужие посты. Заколебался. *вежлив*

553

Джордан Рочестер
Луи Дюпен
господа, вы разобрались с претензиями друг к другу? напишите мне что там вас не устраивает. я постараюсь решить вопрос.

Так. По игре.
Сейчас идет торг за Филиппа, за ним Джордан, потом Валин. В начальном посте я просто расположу оставшиеся лоты в порядке игровой очередности. Елси что подредактирую. Так что смотрите туда, если кто-то пожелает узнать кто следующий выходит на торги.

554

Шарль Морель, прошу прошения за флуд)

Луи Дюпен, извините, сейчас исправлю)

555

Джордан Рочестер
ЛС

Луи Дюпен
Не нужно сомневаться. Уладим.

556

Пост от НПС получен, скину все ближе к ночи, просьба дать пару доп. часов на всякий. Должен отлучиться сейчас.

557

Луи Дюпен
да, конечно.

558

Выложил пост с заданием практически автобиографический.

559

Шарль Морель, да, ради бога)

560

*прикинул, сколько в зале покупателей и сколько лотов* Уу-у-у… В теории борьба за оставшихся должна быть нешуточная ))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион