Шарль Морель
Есть люди, которые абсолютно не боятся щекотки (совершенно честно в порядке эксперемента почесал бок вилкой), у мужчин кожа толще и грубее чем у женщин, а такой странности, как облизывание и прочие манипуляции с сосками, они и вовсе не понимают. (Конечно, если это не зажимы). Если уж Вы высказали свое субьективное мнение, то личный вопрос: "Вам никогда веточкой, к примеру, соломинкой, тем же перышком на пляже на спине ничего не рисовали?" Вы еще скажите, что воском из ног волосы выдергивать больно, а в сауну 110 градусов, если там поливают камни, не зайти? Ван Бейтен не неженка, а свитч со стажем. А вообще: "Мы же мужчин описываем?" Вот любой из моих знакомых отреагировал бы так же, как я описал. Как слону дробина.
Да-да, Вы научите еще ван Бейтена бояться восковой депиляции, горячей сауны, сильно перетянутых рук, зажимов на те же соски, пощечин, шлепков ремнем по заднице... Ага. А еще некоторые после того как, их в задницу трахают, по пол дня валяются, встать не могут. *Гомерический хохот*. (Чего бы еще вспомнить?) Вы что, хотите из моего ван Бейтена манерного ванильного мальчика сделать? *в недоумении*. Мне честно не хочется думать, что свое знание БДСМ Вы подчерпнули из роликов в интеренете, где актеры откровенно кривляются в камеру, выдавая неправдоподобные реакции на совершенно безобидные воздействия.
- что это значит?
Если сравнивать с Дюпеном, исполнившим свое задание и учесть, что Тимон откзался от продолжения борьбы, то я бы уже на этом туре отдал лот Дюпену. Качество поста намного более лучшее и адекватное.
- я с уважением отношусь к тексту Луи. Но честно не могу понять, чем так противны вареные караси, коими по факту являются золотые рыбки? В Японии в ресторанах их могут вылавливать из аквариума прямо при посетителе и жарить на специальном столе, перед поситителем. Это вкусно. Но у каждого субьективное восприятие.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-11 13:55:11)