Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 561 страница 580 из 792

561

Задания, уровень "хард":

Даниель ван Бейтен

Вырезать султанше ягодицы. Султанша должна быть всё время в сознании. Удалить большую ягодичную мышцу с помощью ножа или скальпеля, не применяя анестезии *наркоза, усыпления, etc.*, не прибегая ни к никакому способу обезболивания, не лишая сознания любым иным образом, в частности - гипноз и прочие воздействия. Задание исполняется при помощи НПС - слуги и рабы.

Луи Дюпен
Отрезать султанше уши и нос. С помощью ножа или скальпеля отделить и удалить ушные раковины, хрящевые и мышечные части носа.
Остальное - всё то же самое в части запрета на анестезию и др. способы. Исполняется совместно с НПС - слуги и рабы.

**"султанши" должны почувствовать всё от начала и до конца, без каких-либо случайных тепловых ударов  или внезапного таланта Кашпировского в третьем колене у господ.

Время исполнения - до 02:00-Мск., 15.05.2010.

562

Энзо
Простите, что вмешиваюсь не в свое дело, но...
Для подобных операций, требуется огромный опыт. Вы, просто не представляете сам ход манипуляции.
В первом случае, даже если покупателю удастся без подготовки отслоить кожу и подкожную клетчатку, полностью сняв ее с ягодицы, то вычленить мышцу весьма проблематично, не зная мест ее прикрепления и глубоких познаний анатомии, и что это действительно ягодичная мышца. Невольник сдохнет (простите) от болевого шока, еще при неумелом снятии кожи. С учетом того, что в этой зоне под ягодичной складкой открыто проходят крупные сосуды, то несчастный, скорее всего, умрет до того, как вырежут мышцы от потери крови.
Нос и уши отрезать гораздо проще, но болевой шок будет таким же. Зона лица изобилует нервными окончаниями, а разрыв сосудов обильно кровоснабжаемой зоны, приведет к сильному кровотечению. Невольник попросту захлебнется своей кровью.
Несведущий человек не сможет отделить мышечную ткань от хрящевой. Он раскромсает все на куски, превращая в фарш.

563

Оливер Кен Йоширо
Отвечаю за Энзо.Уточнения в оргтеме в задании даны для игроков, а не для персонажей. Чтобы не мухлевали отрезав кончик носа или капельку мочки уха. В оргтеме пояснени насколько сложно задание. нато оно и хард.
В Вертепе  садисты и извращенцы почти на 99% без мед. образования и не особо задумывающиеся о строении  человеческого организма. так что будут резать по-мясницки. То есть как попало. Трупы в Вертепе обычное дело.
Либо не резать. Это уже их выбор. Мы не в мед.академии, не в Смольном и не на Венском Балу, а в закрытом, криминальном поместье. если помните из убитых рабов еще и чучела делают.

564

Шарль Морель
Я удалю оба поста в оргтеме.
Я знаю, что Вертеп не санаторий, но даже не в этом дело. Если внимательно читать анкеты участников, то в Каминной зале едва ли найдется тройка игроков способных на подобные игрища. У 99% участников в личных данных заявлена только БДСМ направленность, но не склонность убийствам с особой жестокостью. Я не умоляю сложности харда, но при таких заданиях вряд ли будет выкуплен еще один лот.
Господа организаторы, остановитесь. Если хотите красивой игры, не отсекайте желания завоеваний у персонажей. Будьте тоньше и изощреннее. Можно перечислить по пальцам тех персонажей, кто пошел бы на беспричинное убийство ради удовлетворения сиюминутной похоти.
В такой игре не будет победителей и побежденных. Все потеряют к ней интерес.
У меня есть предложение, давайте кинем клич на форуме. Пусть каждый предложит по три задания на тур и тогда у вас будет возможность выбора. У нас ведь такая богатая фантазия! Неужели хард должен ограничиваться только резней и убийством?

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-14 04:07:44)

565

Уважаемые покупатели,
простите, вмешаюсь. Аукцион - это не борьба ради борьбы. Это борьба за лоты. Пока же, честно говоря, как таковое желание "завоевать" персонажа я лично наблюдал лишь в одном случае. Говорю лишь за себя. Если действительно так хочется "завоевать" и моральные принципы не позволяют отрезать кому-то ухо, выколоть глаз или намотать кишки на шею, почему бы не попробовать взять на себя самовыкуп? Почему бы не попробовать помочь лоту с тем же самовыкупом, смягчая жестокость наказания? Никто ведь даже не попробовал. Ни разу. В конце концов, почему бы не попробовать подкараулить самовыкупившийся объект "завоевания" на выходе из залы или в коридоре? Что мешает проявить ту человечность, о которой столько говорят? Вот этого, простите, я совершенно не понимаю, такого демонстративно презрительного отношения к игрокам и их персонажам. Да, они знали, на что шли, но что теперь, за это на них вину повесить в том, как игроки-покупатели удаляются или переходят от одного к другому, потому что не справились с третьим уровнем? Так ли сильно на самом деле желание "завоевать", и нет ли тут больше желания себя показать.

Что я из этого всего хочу сказать. Задания третьего уровня сложности не будут ни тоньше, ни изощрённее. Они остаются такими, какие есть. Если испытание невыполнимо (а по игре можно увидеть, что на третьем уровне не только резня и убийства) - это не причина отказаться от лота, который так нужен, а всего лишь повод. Высказываю только своё мнение, если кто-то из организаторов будет против, надеюсь, здесь это будет озвучено.

566

Герман
Этого в правилах не было. Предложение хорошее, для многих запоздавшее. Что можно покупателю за лота сделать самовыкуп. Это что-то новенькое.  Это хорошая идея.
Как игрок, я допускаю, что у кого-то при виде отрезаной задницы может встать. Как персонаж, я решил выложить имено самую первую рекацию, так как она была самой честной.
Я предлагал, как игрок, ввести правило, что лоту можно делать выбор после уровня медиум, это была бы совсем сейчас другая игра. Филипп не был поводом, он был причиной прихода Даниеля на аукцион и если бы правило, что можно помочь лоту самовыкупиться, было бы введено раньше, Даниель бы остался. Но этого условия в правилах не было.
Но я искренее надеюсь, что другие игроки смогут им воспользваться, и начнут получаться красивые пары.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-14 11:03:05)

567

Выводы такие.
Хард остается хардом в том виде в котором есть
Клич кидать не будем, так как я в свое время кидал, никто не откликнулся. Наука на будущее быть более активными.
Самовыкуп лота после  уровня харда, в случае отказа игроков от исполнения самого сложноуровнего задания вводится как один из способов получить лот.
С учетом этого будут даваться задания на самовыкуп. если игроки не воспользуются теми вариантами, которые были им предложены. а варианты есть, я о них писал и они давным давно висят в первом посте ортемы. Если кто-то не заметил или забыл, то пожалуйста, копирую сюда и  обращаюсь с просьбой ко всем игрокм - будьте любезны, прочтите. Обратите внимание на последнюю строчку где говорится о "либо". варианты бескровного и интересного решения были предложены и раньше.

Шарль Морель написал(а):

Схема если покупателей больше двух.
1 покупатель - лайт - выполнил
2. покупатель - лайт - выполнил
3 покупатель - лайт - выполнил
Переходим к упомню медиум.
Если один из покупателей сдулся к примеру на уровне медиум:
1 покупатель - медиум - выполнил
2 покупатель - медиум - сдулся, не выполнил
3 покупатель - медиум - выполнил
то остаются два претендента и они переходят на уровень хард
Если же все дошли до уровня хард, то все трое получают по самому сложноуровневому заданию и соревнуются, либо лот самостоятельно дает задания всем претендентам и выбирает того с кем желает уйти. Либо, как говорилось выше игроки договариваются в личке и играют в группе.
Выбор всегда есть.

ЗЫ. Так что дорогие вы наши покупатели лота Филиппа. Обращаюсь к г-дам ван Бейтену и Дюпену.
У Филиппа после вашего  отказа от харда есть возможность самому дать вам обоим задание и самому выбрать с кем уйти. Это правило давно уже висит. И им можно  воспользоваться.
Если захочет.
В данном случае ИМХО нужно им воспользоваться. Так хотя бы увидим есть ли у игрока и персонажа интерес к тем, кто за него торгуется.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-14 14:50:51)

568

Ну, мы конечно не будем упоминать, что сейчас правила трактуются несколько по-новому нежели ранее…

Я вот, насколько помнится, ооочень хотел заполучить Конга в свое время. И вариантов тогда не предлагалось. Даже более, был такой конкретный СТОП. Ну да хоть там не про самовыкуп речь шла, ладно... Я вообще к тому, что помню-помню, как все ломанули за ним в коридор и что из этого получилось…

По делу:
готов выполнить задание за Филиппа, если опять же оно приемлемо для моего персонажа, но уйти с аукциона я сейчас в любом случае не смогу, хоть и хочу получить лот (так что, надеюсь, меня не станут выпроваживать?). О цели своего визита упоминал как-то в начале, и она еще не достигнута.
А еще меня интересует вопрос, это как звучать-то, по-вашему, должно? «Не хочу такое задание, пусть тот красивый месье сам мне его даст..» ) Ага. Ща напишу.

По сему из вышесказанного могу лишь заметить… Месье де Виль, а ваш кабинет на каком этаже находится, вы храните там ценные вещи? )) ..я не про антиквариат сейчас

569

Луи Дюпен

Луи Дюпен написал(а):

А еще меня интересует вопрос, это как звучать-то, по-вашему, должно? «Не хочу такое задание, пусть тот красивый месье сам мне его даст..» )

Да никак. Пишите просто то, что сочтете нужным. остальное будет в игре.

570

Луи Дюпен написал(а):

Я вот, насколько помнится, ооочень хотел заполучить Конга в свое время. И вариантов тогда не предлагалось.

От варианта, что лот может сам дать задание и выбрать покупателя Кнг сам отказался, поэтому он и не был предложен. При этом он неоднократно заявлял что сам никак не будет способствовать исходу торгов. Так что не ставьте нам в упрек, что  предложенный в правилах аукциона вариант тогда не был реализован.

571

Шарль Морель
Да не ставлю, я сказал это к тому, как лоты то иначе "завоевывать"... Ходить за ними по замку для многих неприемлемо) На лирику потянуло.
Я немного запутан всеми новыми правилами. Мне выполнять что надо, самовыкуп или задание, которое даст Филипп? А то ж напишу сейчас, что в ступоре али догоняюсь, а потом бац и окажется, что поезд уехал. Вечером будет пост.

572

Луи Дюпен
Вы про хард отписались? Нет? Так отпишите, а дальше решим

573

Шарль Морель
Согласен. Не заметил это правило, невнимательно прочитал. Мой "косяк", но после драки кулаками не машут.
И не будет у нас в Филиппом ни розария ночью, ни прогулок под луной. Хотя, не факт, что он бы Даниеля бы выбрал. А почему Вы другим игрокам, которые уходили из -за жестокости заданий, про это правило сразу не напомнили?

574

Выдержка из правил
"Если Вася решит присоединиться на уровне хард, когда игроки уже прошли уровень медиум и получили свои хардовые задания, то Вася получает задания первого, второго и третьего уровня от ведущего и выполняет их так же ОДНИМ ПОСТОМ. То есть сначала лайт, затем медиум и потом уже хард." (с)

Заявка на покупку Филиппа.

К сожалению,  отыграть покупку (если получится)  могу только в воскресенье. Завтра меня не будет в сети. Чтобы сэкономить время, зарезервирую место в теме. В воскресенье отпишу свой приход.

575

Даниель ван Бейтен написал(а):

А почему Вы другим игрокам, которые уходили из -за жестокости заданий, про это правило сразу не напомнили?

А почему бы игрокам, которые требовали вывесить все нюансы в начальный пост, а так же всем остальным не читать его самостоятельно? Зачем это вообще писалось в таком случае? Или Вы настаиваете, чтобы я каждый день всем ленивым напоминал? Будьте уже разумнее Даниэль. Хоть чуточку. И все будет бест.

576

Шарль Морель
Помогать участникам в игре, объяснять правила, если люди чего-то не понимают, в чем-то сомневаются, чем-то недовольны -это непосредственная обязанность организатора. Руководители, они не только командуют и требуют, они еще и помогают. В тех организациях, где это не так, где считают, что все и так все знают и умеют и должны все делать сами, обычно происходит жуткая текучка кадров. Люди начинают увольнятся.

И вычеркнете меня из списка покупателей, пожалуйста.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-15 11:11:58)

577

Дайте Кингу самые сложные задания уже )) *хочет тоже написать пост. терпит)*

578

Луи Дюпен
подождите, пожалуйста, до завтра.

Даниель ван Бейтен
взял на себя смелость вычеркнуть.

Кинг
ждём.

579

Герман
Так он же уже отписался. Или мы ведущих ждем? *ждет. больше не флудит. интересно просто)*

580

Луи Дюпен
простите, не видел. Спасибо, что предупредили. Значит, ждём выбор заданий и мой пост)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион