Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 601 страница 620 из 792

601

Извиняюся, только сейчас пост "султану" отослал.
НПС - слуги и рабы, принимайте)

602

Герман написал(а):

На выполнение даются сутки до 21.05.2010, 06:40 пмск

Эмм..такое дело.. НПС ещё не ответили, а даже если скоро и ответят, то ночью я спать хочу. Работа у меня ответственная, мне невыспатым быть никак не можно *помотал головой для убедительности* А завтра я выберусь в интернет только после 16.00 по Мск. Посему - прошу отсрочки.

603

Спасибо, накормили)))
Пост выложен.

604

Тимон
Прошу прощения, что не смог ответить сразу. Отвлекли дела. Пост Вам отправил.

605

напоминаю участникам, что на исполнение задания уходит 15 игровых минут. По истечение времени задание считается либо выполненным, либо нет. В игровых постах просьба учитывать это условие.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-21 03:26:42)

606

Пост есть. Простите, изобразил, что мог, изучать танго в ночные часы оказалось более сложно, чем я рассчитывал ))

И хотел бы предупредить, возможно завтра мне придется уехать по делу, если поездка состоится, то вернусь не раньше субботы. Соответственно и пост следующий от меня тогда будет не раньше, чем в ночь с субботы на воскресенье.

607

НПС - слуги и рабы, ответ примите)
Мою просьбу об отсрочке уважат аль нет? А то, может я зря там выплясываю)
*умчался работать в поте лица*

608

Тимон
Да. есть отсрочка. уложитесь до 10 вечера?

Луи Дюпен

Луи Дюпен написал(а):

Соответственно и пост следующий от меня тогда будет не раньше, чем в ночь с субботы на воскресенье.

хорошо

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-21 11:03:03)

609

Тимон
Ответил Вам.

610

Готово) Ушёл я, куда глаза глядят))

611

Не пришлось уезжать. Прошу прощения за ложную тревогу.

612

Задания для покупателей, второй уровень:

1. Луи Дюпен
Имитация покупателем неандертальца (характерные звуки, телодвижения, походка). Задание выполнять самостоятельно.

2. Оливер Кен Йоширо
Имитация покупателем полового акта, не снимая одежды, с султаном или султаншей (с привлечением НПС – слуги и рабы). Как вариант - с лотом, соперником, любым присутствующим в зале при выражении согласия игрока.

Уточнения в игровом посте Верделета (господина Рочестера) учитываются. Традиционное условие для покупателей - всё на публику. Игровое время выполнения заданий по 15 минут. При написании поста предполагается наличие необходимого уровня достоверности. Срок - сутки, до 23.05.2010, 00:05 пмск. С вопросами обращайтесь, пожалуйста, в ЛС.

613

Герман
Уточните задание. Что подразумевается под словом имитация? Как я понял, надо подергаться и постонать голосно, создавая видимость возбуждения и оргазма. При этом, совершать фрикции в нужном направлении. Так?
Объект можно трогать руками, доводя до возбуждения или нет?

614

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Как я понял, надо подергаться и постонать голосно, создавая видимость возбуждения и оргазма. При этом, совершать фрикции в нужном направлении. Так?

так.

Оливер Кен Йоширо написал(а):

Объект можно трогать руками, доводя до возбуждения или нет?

можно. Можете доводить, сами возбуждаться, но не нарушать условие с одеждой.

615

Жан-Жак Ферье
Филипп

Господа, я хочу уточнить. Ваши посты-общение в каминке имеют прямое отношение к торгам? Если вы закончили игру и хотите пообщаться на тему как провести остаток ночи, то лучше это сделать в другом месте.

616

Оос к посту: то, что я прошептал, никто не слышит.
Для публики издаю лишь нечленораздельные звуки )

617

Пост для НПС.

618

Все, выложил. Спасибо всем)))

619

Завтра буду лишь к вечеру, прошу учесть при выдаче новых заданий (т.е. продлить время, если они, например, появятся утром).

620

Задания на уровень "хард":

1.Луи Дюпен.
Забить насмерть султаншу посохом Церемониймейстера.
Задание выполняется с НПС- слуги и рабы. Полноценный отыгрыш реальной смерти.

2.Оливер Кен Йоширо.
Оторвать соски султанше или султану любым приспособлением/инструментом, если рот не закрыт маской – зубами.
Задание выполняется с НПС – слуги и рабы. Полноценный отыгрыш. Имеется в виду живая плоть без имитации и накладок.

В случае, если Валин де Реналь предложит альтернативные задания, то выполняете их.

Время выполнения/отказов - до 00:00, по московскому, 25.05.10.

Отредактировано Энзо (2010-05-24 00:22:46)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион