Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 621 страница 640 из 792

621

С вопросами обращайтесь в ЛС.

622

Если мы не свяжемся в сети с месье Дюпеном, то прошу НПС (рабы и слуги) быть в сети после полудня по Москве.

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-24 09:26:32)

623

Оливер Кен Йоширо

я постараюсь связаться с НПС, его пока к сети нет. по другим вопросам тоже попробую поискать варианты.

Господа покупатели
Касаемо заданий. Напоминаю, что исполнение харда без обезболивания и приведения непися в бессознательное состояние. Так же как и в предыдущих хардах.

624

НПС - пост.

625

Заявка на текущий лот.
Не исключено, что я покину зал сразу после объявления заданий )

Отредактировано Кайен Анде (2010-05-24 19:02:54)

626

Кайен Анде

выполняя формальность привожу цитату

Шарль Морель написал(а):

Если таинственный покупатель приходит позже и решает присоединиться к игре, когда торги на лот уже идут и задания выполняются с переходом на следующий более сложный уровень, то пусть присоединяется, но для обеспечения справедливости торгов он получает задания тех уровней, которые игроки уже прошли и задание того уровня, который сейчас проходят.

Вы согласны получить и выполнить задания сразу всех уровней сложности? если так, то в ближайшее время будут озвучены три задания на торги за Валина.
А пока появитесь своим персонажем в игровой теме.

627

Шарль Морель
Согласен. Рассчитываю исключительно на дайсы (или каким образом распределяются задания), готов на многое, но роль, как понимаете, обязывает.

628

Кайен Анде
тогда, не теряя времени, пишите вводный пост. после него появится пост ведущего с заданиями и *вручил флаг Вертепа* удачи Вам в игре.

629

Прошу дополнительно пару часов. Замотался

630

Луи Дюпен
конечно, Луи.

631

Пост для НПС) (оос: падре?  %-) с флагом Вертепа)))

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-24 21:06:55)

632

Кайен Анде
Для Вас готовы задания. Ждем Ваш вводный пост.

633

Оливер Кен Йоширо
Действительно, с флагом как-то перебор будет )

Шарль Морель
Пост есть. Они очень страшные?

634

Задания для Кайена Анде:

1. Нарисовать языком на груди или спине лота свои инициалы своей же кровью. Если рот закрывает маска - губами маски.
Отыгрыш - совместно с господином Президентом.
*Согласие лота предполагается, основываясь на самом статусе лота в игре.

2. Облепить ягодицы пиявками на 15 игровых минут.
Можно сыграть самостоятельно, можно обратиться к НПС – слуги и рабы.

3. Пирсинг своего члена (один "гвоздик") и сосков.
Выполнять с помощью НПС - слуги и рабы или любого желающего из присутствующих в зале.

635

Кайен Анде
*глянул на задания*
даже не знаю. честно)

Господа покупатели
Если до 00.00 то есть с момента прошлого поста ведущего проходят сутки и от г-на Валина не будет игрового поста можете выкладывать исполнение заданий уровня хард.
Г-н Кайен Анде напоминаю, что Вы долджны исполнить все задания сразу последовательно и выложить их одним постом. связаться с НПС - слуги и рабы и с г-ном Валином можете с помощью ЛС.
Всем удачи на торгах.

636

Господа, я не знаю, будет ли еще пост от НПС, и поэтому, прошу еще час или лучше два. Спасибо за понимание.

637

Оливер Кен Йоширо
у Вас есть время. у Дюпена тоже. Все равно придется г-на священника подождать. ему нужно время яна исполнение трех заданий, а с момента поста Энзо он имеет на это законные сутки.

638

Шарль Морель
Спасибо, пост есть. Я почти уложился.

639

Энзо написал(а):

3. Пирсинг своего члена (один "гвоздик") и сосков.

Ну почему не мне?? Т____т Ему то и показать ведь некому... *рыдаит. даже пофиг, что мсье и шоумен* ))

640

Простите, и правда забыл ленту. Постараюсь быть внимательнее. Ссылку на костюм поставил в профиле.

НПС, принимайте пост. Месье де Реналь, пожалуйста отзовитесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион