Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион

Третья маскарадная ночь. Аукцион

Сообщений 641 страница 660 из 792

641

Простите, кажется не в силах сегодня писать. От задания отказываюсь (хотя, если честно, уж очень еще хочется заиметь посох Верделета и отпинать им всех нерадивых перед уходом)) Пост, если не возражаете, будет завтра. Или после поста месье Анде, думаю, это уже не имеет значения?

642

Луи Дюпен
хорошо. будем ждать поста.

643

Месье Валин, оправил Вам пост.
Уважаемый НПС, жду от Вас пост.

644

*заглянул* Месье Шарль Морель, отредактируйте, пожалуйста, первый пост) *выпал в астрал от такого количества умных слов*

645

Пост для НПС.

Прошу дополнительное время. Всё, что было возможно написать самостоятельно - написал, жду ответов и опасаюсь, что ими дело еще не закончится )

646

Кайен Анде
хорошо.

647

Ответить смогу только ночью. Проблемы в реале. Прошу прощения у организаторов и покупателя.

648

Возможно еще претендовать на текущий лот?)

649

Зашибись равноправие *прочитал анкету*. Можно, а че нельзя. Еще трое суток постов ждать)

650

Тогда пост сегодня будет.
А что не так с равноправием?)

651

Шарль Морель
Хорошо, буду ждать.

652

Уважаемые организаторы, я не ограничиваю прав нового претендента, но давайте установим срок появления новых желающих в каминной зале. Иначе, такими темпами, мы будем выкупать месье Реналя вплоть до сентября включительно.

653

Винсент Лаутер
Посоветовались.
Несколько моментов.
1. Если есть вопросы дождитесь пожалуйста ответов организаторов на них прежде чем предпринимать какие-либо действия. К сведению - Оливер Кен Йоширо таковым не является.
2. Вы можете принять участие в торгах и сейчас уже писать вводный пост.
3. С момента появления заданий от ведущих постарайтесь уложиться в отведенные для ответа сутки. Продление срока будет возможно только если игрок НПС - слуги и рабы по каким-то причинам будет не успевать отыграть с Вами.
Напоминаю, что все три задания исполняются сразу и выкладываются одним постом.

Еще вопросы остались?

654

Оливер Кен Йоширо
Если все так плохо, я могу и не претендовать.
Хотя хотелось бы)

655

Оливер Кен Йоширо
Ограничим. С момента начала игры заявившихся покупателей все опоздавшие желающие купить лот обязаны заявить свои права в срок не более чем сутки с момента выкладки первых заданий и начала торгов за лот. То есть когда дело доходит уже до медиума.
Помещу эту информацию в первый пост.

Отредактировано Шарль Морель (2010-05-26 14:41:59)

656

Шарль Морель
Нет, вопросов нет.
Спасибо)

657

*дожидается последнего (а может и предпоследнего) поста, улыбнулся новому претенденту, удивлен*

Господа организаторы, вынужден предупредить, что мне скоро нужно будет до ночи отлучиться. Пост готов (хоть и склеен на скорую руку, пардон муа), могу отправить любому желающему в лс, осталась лишь концовка от НПС и может потом пара заключительных фраз от меня. Жду до последнего, но если не смогу остаться, то простите, выложу все ночью.

658

Претендентов действительно много) Я уже успел запутаться, хотя и не до конца. Потому облегчу задачу себе и окружающим и пойду на следующий (так как конкретно для моего персонажа это не имеет значения)

659

Пост получил ) Скоро все выложу

пс: наверное выложу. я его даже боюсь читать )

Отредактировано Кайен Анде (2010-05-26 15:18:16)

660

Винсент Лаутер
Хорошо, но хотелось бы на будущее предложить - чуть-чуть быть последовательней.
Вы определились, скажите конкретно? За Валина будете торговаться или за следующий лот?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион