C.Д.Д.
Тем не менее, не настаиваю на предупреждении о любом развитии событий, включая смерть персонажа.
Отредактировано Энзо (2010-06-23 19:42:42)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион
C.Д.Д.
Тем не менее, не настаиваю на предупреждении о любом развитии событий, включая смерть персонажа.
Отредактировано Энзо (2010-06-23 19:42:42)
Дурдом.
А, прошу прощения, господа, так и думал...Вопрос закрыт)) Никто не будет стрелять. Игра продолжается по вашим правилам.
сожалеет, что не убил танцем ну, и я присоединюсь, раз нас осталось так исключительно мало, то будем играть с внезапной смертью персонажа
Уважаемые организаторы, раз все участники жаждут умереть, то хотелось бы знать очерёдность постов, чтобы своевременно реагировать на события, а не отыгрывать флэшбеком, что успел увернуться/упасть/отжаться/выстрелить в ответ/стукнуть посохом по голове/пр.
Присоединяюсь к пожеланию месье Рочестера.
Господа, есть просьба оставлять временной зазор на реакцию персонажа, не предвосхищая столь душещипательные события. Очень не хочется как в криминальной сводке. Обещаю быть с вечера до утра, если такое понадобится.
Если что, господа, я в еще в каминной зале. Готов со всей самоотверженностью глумиться над трупами)
предлагаю сохранить очередность, сложившуюся в первом туре, то есть, сейчас очередь господина ведущего, затем моя, господина де Виль, господина Симон, господин Лефевр. Но, если кому-то существенно, то я могу уступить.
И господина Филиппа тоже не забудьте, а то совсем обидно. В смысле, видел, идею поддерживаю, писать-описывать буду.
Участие в событиях - по действиям других персонажей.
Генрих
сейчас пост Энзо, затем я полагаю должен написать Герман. его реакция прежде всего. потом сориентируемся по ситуации. и еще вот что. предлагаю не устанавливать жесткую очередность постов, а проигрывать по ситуации.
Если игрок считает, что нужна по его мнению чья-то реакция, то пусть пишет здесь свое пожелание.
Если игрок считает, что необходима реация его персонажа вне расчитанной очереди, тоже пусть здесь пишет.
Сейчас так:
1. Энзо - ибо заложник, реакция первоочередная
2. Герман - хозяин и к нему требование
3. ведущий
4. Генрих.
далее произвольно реакции оставшихся персов.
Никто не возражает?
Жан Жак Ферье
как так в зале? *пошнл перечитывать посты*
Шарль Морель
тогда я предпочитаю ту очередность, которую Вы озвучили. Господин де Виль, ведущий, и с Божьей помощью ваш покорный слуга
Генрих
замечательно *пошел дальше разбираться, где там в каминке притаился Ферье*
Шарль Морель
по пути к выходу. долог путь оказался
Все-таки у меня создалось странное впечатение от ухода/присутствия Ферье. Короче, я писал посты так, что Ферье уже покинул зал. Не знаю, как другие этот уход воспринимали. Гостю откзано в торгах, в претензии и был приказ Германа остаться Филиппу и удалиться Ферье. Я именно на это опирался, когда писал про уход Ферье в одном из постов.
Кто как на это смотрит хотелось бы услышать, чтобы дальше не было путаницы.
Отредактировано Шарль Морель (2010-06-24 16:23:32)
Я понял, что Ферье остался для дальнейших разборок - он не прописывал уход из зала окончательно, лишь тянул, и за шиворот его никто не вытягивал.
Могу ли я вмешаться в ход событий, перетасовывая все карты в колоде?
Вопрос к организаторам.
Жан Жак Ферье
мне без разницы
Жан Жак Ферье
ну куда же мы без Вас) *смеется*
Шарль Морель
Я написал Вам ЛС.
Г-н Рочестер, мы все терпеливо ждем Вашего поста.
*счел нужным напомнить*
Что касается сроков на ответы, то они остаются прежними - сутки с момента выкладки поста предыдущего игрока согласно ситуационному порядку очередности. По истечении срока, следующий игрок имеет право написать, если считает нужным и возможным это сделать не ожидая поста того, кто запаздывает.
Если же по каким-либо причинам в суточный срок игрок не укладывается, но непременно желает, чтобы реакция его персонажа была прописана и учтена в последующих постах, то должен предупредить в оргтеме и срок будет продлен еще на календарные сутки.
Если кто-то считает нужным пропустить ход, так же отмечается в оргтеме и ход передается следующему игроку.
Отредактировано Шарль Морель (2010-06-26 02:49:01)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Третья маскарадная ночь. Аукцион