Хочу купить Терри. Не знаю зачем надо, но может в хозяйстве сгодится. ))) Даю 10 литров чистого спирта. Ректификационная колона своя.
Третья маскарадная ночь. Аукцион
Сообщений 61 страница 80 из 792
Поделиться622010-04-01 17:35:08
Оливер Кен Йоширо
Прекрасный выбор
Поделиться632010-04-01 17:40:16
Терри
Вы еще не определились с ролью? Вы лот или покупатель?
Поделиться642010-04-01 17:45:01
Оливер Кен Йоширо
Технология ректификации
Колона самый лучший (дешево-сердито) вариант на сегодняшний день. Спиральные, пленочные и т.д. нервно курят в сторонке.
Форум о ректификации спирта и самогоноварении Теория и практика самогонщика Приготовление браги, перегонка и ректификация...
*успокаивается* колонна как аргумент проходит )))
Вы еще не определились с ролью? Вы лот или покупатель?
А вы разве не успокоили меня тем, что я могу и на двух стульях? ОО
Только не говорите, что нельзя! Я желаю бороться с доктором за право на спирт ночи с собой.))))))
Шон Данберг
*косится на возмутительно наглое, ничем ПОКА не обоснованное заявление!*
Отредактировано Терри (2010-04-01 17:45:32)
Поделиться652010-04-01 17:52:30
Оливер Кен Йоширо
Нафига что-то учить в наше время? У меня Гугль есть *гордо* )
Шарль Морель
Захотелось свежины
свежины в смысле "свежатины"?
ааа... я не съедобный. точно не на опыты?
Шарль Морель
так мне дадут право на покупки, если я буду отдаваться продаваться как лот?
Поделиться662010-04-01 17:54:37
Терри
А Вы реально осилите игру покупателя и лота одновременно? Расскажите мне, как Вы это представляете. Иначе, простите за мою имху и логику - афедрон порвется.
Поделиться672010-04-01 18:04:28
Шарль Морель
Честно? Не знаю.) Но шанс иметь же должен!)))
Оливер Кен Йоширо
И спирта у Вас нет
Вот это да. Это очень серьезное огорчение. А может договоримся? Я иду лотом, а с месье спирт мне для храбрости и не замечания профессиональной принадлежности месье?)))
Шарль Морель
Кстати, серьезный вопрос: а игра лота в чем будет заключаться? то есть игру покупателя я примерно представляю, а лот?
Если месье Владелец-Волшебной-Колонны действительно желает покупать - то я не против сыграть в указанной роли.*мысленно рыдает над не осуществленной в таком случае мечтой о скупке всех и вся путем подлогов и махинаций*
Отредактировано Терри (2010-04-01 18:05:01)
Поделиться682010-04-01 18:16:18
Терри
когда лота объявят он выходит для представления публике. в маске или без решать лоту, а затем на время аукциона может пройтись по залу, выпить, завязать беседу с понраившимся кем-то "а не купить ли Вам меня, а не слабо ли" до тех пор, пока его не купят, если не купят, то самовыкуп.
Оливер Кен Йоширо
мсье Трери желает выяснить, Вы действительно настроены стать покупателем и купить его?
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-01 18:17:46)
Поделиться692010-04-01 18:25:46
когда лота объявят он выходит для представления публике. в маске или без решать лоту, а затем на время аукциона может пройтись по залу, выпить, завязать беседу с понраившимся кем-то "а не купить ли Вам меня, а не слабо ли" до тех пор, пока его не купят, если не купят, то самовыкуп
Еще орг.вопросы:
1. пока первый покупатель выполняет задание - будет время чтоб соблазнить найти второго-третьего-тд? (простите, в массовых извращениях еще не участвовал, нервничаю ).
2. как только первый покупатель выполнил задание - сколько дается времени до объявления "Продано"?
3. если лот объявляют (по имени же?) - то какой смысл в маске?
4. а если самовыкуп не происходит - на склад таки? ))))
Оливер Кен Йоширо
Я подозреваю, что месье Морель тайно надеется, что меня таки наконец можно будет официально занести в список лотов и я отстану от него со своими глупыми вопросами, вот и уточняет Ваш настрой.))))
Поделиться702010-04-01 18:26:27
Оливер Кен Йоширо
Вы меня наповал сразили. Я Вас спрашиваю по игре. Вы будете участвовать в теме, как заявили покупателем или нет?
В общем, пока не определитесь, с Вами и с г-ном Терри всякое обсуждение прекращаю. Определитесь, напишите сюда в качестве кого будете участвовать.
Поделиться712010-04-01 18:46:30
если лот объявляют (по имени же?) - то какой смысл в маске?
объявлять по маскардному костюму. например мсье "Пират" или мсье "Бог Апполон" лот номер два. не захочет в маске, можно объявить по имени. Но если лот явялется невольником, то кому какое дело как его зовут. Значит, объявляем по маскарадному костюму.
. если лот объявляют (по имени же?) - то какой смысл в маске?
это на усмотрение игрока. лот может быть випом и желать чтобы его имя все услышали и запомнили. у каждого могут быть свои причуды.
пока первый покупатель выполняет задание - будет время чтоб соблазнить найти второго-третьего-тд?
Если кто-то заявил права и получил задание, а лоту этот покупатель очень не нравится, в любом случае будет время, ибо пока человек отпишет выполнение задания и придумает пост, у лота есть некоторое врмея, 15-20 игровых минут, тобы пройтись по залу и развести еще кого-то на покупку, то есть на соперничество. если лот прыткий, то может и нескольких развести.
За это время пока покупатель думает над заданием, а лот ходит по залу и предлагает себя купить, выпивает, мается дурью - на выбор, объявляют следующий лот, чтобы не дать гостям заскучать.
а если самовыкуп не происходит - на склад таки? ))))
если лот невольник, то его ожидает наказание от хозяина Вертепа, если это гость и на то его воля, то с ним ничего не происходит, но свою репутацию он подпортит, ибо нарушит правила игры.
Наш аукцион хоть и шуточная, но игра и азарт в ней главное.
как только первый покупатель выполнил задание - сколько дается времени до объявления "Продано"?
если первый покупатель выполнил задание, то ведущий спрашивает есть ли желние еще у кого либо купить данный лот, если вызывается желающий, то получает задание. так до тех пор, пока кто-то из покупателей не заявит, что отказывается от исполнения задания. Сразу же объявляют о продаже.
если же покупатель на лот единственный и выполнил задание дается 15-20 игровых минут на то чтобы зал отреагировал и в случае неполучения реакции объявляется о продаже.
Время 15-20 игровых минут максимально равняются реальным суткам.
Отредактировано Шарль Морель (2010-04-01 19:01:03)
Поделиться722010-04-01 18:58:26
Шарль Морель
Спасибо за ответы.) Удивительно, но все понял.
Если кто-то заявил права и получил задание, а лоту этот покупатель очень не нравится, в любом случае будет время, ибо пока человек отпишет выоплнение задания и придумает пост, у лота есть некоторое врмея, 15-20 игровых минут, тобы пройтись по залу и развести еще кого-то на покупку, то есть на соперничество. если лот прыткий, то может и нескольких развести.
дело как раз не в том, что "лоту очень не нравится покупатель" (тут все адекватны, предварительно в ЛС обговаривается согласие), а в том, что по идее любому лоту интересней устроить за себя игровую борьбу, поэтому и интересуюсь такой возможностью - как она будет проходить в игровой реальности.
Да, и вдруг меня какой маньяк случайно решит купить?)) тогда да, придется быть прытким.))))) Вот заранее и прикидываю, развиваю прыгучесть...
Отредактировано Терри (2010-04-01 19:00:58)
Поделиться732010-04-01 19:02:16
Терри
борьба это интерсно. на то и нацелена тема. Объявить Вас лотом?
Поделиться742010-04-01 19:04:11
Шарль Морель
Объявляйте.) Доктор пообещал мне спирту согласен поторговаться.)
Поделиться752010-04-01 19:06:13
Шарль Морель
Да, месье распорядитель, можете заявить меня, как покупателя. Заранее благодарю.
Поделиться762010-04-01 22:24:56
А в какие числа месяца будет проходить мероприятие? Начнется до 16 апреля?) *тогда может запишется в покупатели*
Поделиться772010-04-01 22:38:17
Блэр Сили
первый пост Герман обещал отписать сегодня-завтра. Тогда и можно будет начать игру.
Поделиться782010-04-01 23:36:15
Запишите мою душу в покупателей)
Поделиться792010-04-02 00:44:20
Сакураи Хироки
внес
Господа лоты и покупатели, аукцион начался здесь Каминная зала. Начало игры
Поделиться802010-04-02 01:45:19
Хочу попробовать стать покупателем, запишите...