Ален Роше
*кивнул*
Вы первый, конечно же)) И без дубов.
Эден Кретьян
Хорошо) Просто Вы пару раз проигнорировали мое обращение.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Ален Роше
*кивнул*
Вы первый, конечно же)) И без дубов.
Эден Кретьян
Хорошо) Просто Вы пару раз проигнорировали мое обращение.
Зигфрид фон Вейхс, а Вам вольную фантазию в духе Маркиза де Сада с участниками кона по Вашему выбору. Форма произвольная: зарисовка, каламбур, просто ассоциативный ряд. Со всеми вместе или с каждым по отдельности)
Луи Лувье
Оливер Кен Йоширо
*развесив ухи, внимательно слушает. Ибо скоро переходит на "вольные хлеба", надо знать места, ге столоваться на халяву*)))
Прошу прощения, вынужден уйти дабы не навредить окружающим. *поспешно удалился*
Луи Лувье
я пропущу следующий кон, месье.
Конг
Дык а то ж) Оно самое)
Габриэль Рош
Как без дубов? * расстроен* Почему?
Габриэль Рош
Простите, смотрю телевизор)
Доминик
Пока) Только отвечать не забывайте)
Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-30 22:53:19)
Доминик
*проводил удивленным взглядом. Почесал затылок*
Конг
Привет, братан.)))
Ален Роше
Доброй ночи, месье, умелые ручки)))
Луи Лувье
О))) Выброс адреналина, при таком походе, приравнивается к хорошему сексу)) А поедание трофеев, как заслуженная награда, или триумфальное пиршество. Чувствуешь себя Ясоном, стащившим "золотое руно". Так, то вы там говорили про расписание поворов? *записывает последовательность, делая пометки* Надо бы выдать Симону дополнительную порцию виагры)))
Джордан Рочестер
Прошу прощения, отвлекался, круг без меня
Оливер Кен Йоширо
-Здоров, начальничОк))) Стащишь омара- половина моя))) * захавал пепси белогивого*)))
Спасибо за игру, господа) Хорошего всем вечера)
Сеть глючит, прошу прощения...
Луи Лувье
*окинул хищным взором не замеченную ранее корзинку* Спасибо, Луи, непременно) *быстренько сбегал привести руки в идеально чистое состояние, впрочем, осанку не порушил. Ловко кинул на свое кресло один фрукт. Выбрал апельсин пооранжевее и побольше, сосредоточенно подцепил коротким, но отточенным маникюром ноздреватую шкурку, очистил почти полностью*
Зигфрид фон Вейхс
*на натуральном подносе из рыжих "лепестков" вручил апельсин* Прошу, господин фон Вейхс)
Оливер Кен Йоширо
Это не игнор! что вы)) Но не всегда же горняшке чулками сверкать...))
Ален Роше
Конг
Добрый вечер, господа) *прицельно массажисту флюидов, месье Конгу - почтения*)
Зигфрид фон Вейхс
А то! Таки да)))
*с ярко выраженным одесским акцентом*
Габриэль Рош
До свидания, Габриэль... возвращайся, а?)
Зигфрид фон Вейхс
ммм... *подержал апельсин, подумал и осторожно опустил его на столик рядом с креслом мужчины*)
Марго
-Вот так всегда!)) *смеется* Всегда белогривому флюиды достаются) Приду ночью и обрею его красотищу под ноль!))*завистлив*))
Конг
*подмигивая и прикидывая размер*
На двоих этого мелкого рака не хватит))) Тут надо тянуть весь холодильник))) Да фиг с ним! Какие наши годы, что для заведения один холодильник жратвы? Так, мелочи! )))
Марго
В чулках?))) О, месье, не бережете вы себя))) Вот она - молодость! Так и хозяйство отморозить не долго. Срочно оденьте панталоны, а то простатит страшная вещь!!!!)))
Габриэль Рош
Спокойной ночи, месье.
Оливер Кен Йоширо
Ну у вас ручки тоже так, ничего))
Марго
*придирчиво щщитает флюиды* В зоопарке тигру мяяса не докладывают А чо так мало? *броффки*
Конг
Имей совесть *возмутился* У тебя почтение и пепси! нельзя быть жадным!
Конг
Месье Конг *серьезен, глаза буквально ржут* мне флюидов не жаль, прошу)) *отправил в полет большую партию, фюиды замерцали в воздухе, осыпались на прекрасную голову, добавляя блеска*))
Оливер Кен Йоширо
К счастью, погода теплая стоит, а униформу увы, никто не отменит, панталоны нам, горняшкам, запрещены:))
Ален Роше
*увидев светлый образ, срочно отправил еще пару кг флюидов -из НЗ*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка