Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Оливер Кен Йоширо *нервно зажевал шоколадину*  Фортуна-мама, сделай так, чтобы я никогда не проиграл более господину Йоширо на пару с Конгом, а то все закончится закозюлисто феерически... С его то фантазией).
Марго
*слегка приобнял за талию, вздохнул*
Да, метаболизм у всех разный. У меня побольше, у Вас поменьше. Но уверяю Вас, пирожные Вас точно не испортят).

262

Марго
Вчера вообще выдался не очень хороший день *кивнул тихо* но, надеюсь, сегодня немного получше. А Вы присоединяйтесь *распоряжается чужим алкоголем*

263

Луи Лувье написал(а):

Во всяком случае в этой ситуации хотел бы быть ему полезен и силой и хитростью и стволом.

Как старому извращенцу, особенно понравилось упоминание о пользе ствола)))
Принято)))

264

Терри
доброго времени суток *проследил взглядом за парнем, прищуриваясь и что-то припоминая*

265

Оливер Кен Йоширо
*фыркнул, как лошадь*
Ну да. Ствол это такое дело, полезное. Волына. Папаган. на русском уголовном жаргоне "мальчик")) Неспроста, дедушка Фрейд был прав, неспроста). Но увы, перефразируя "мне бы шашку, да коня, да на линию огня, а амурные интрижки..." и далее по тексту...

*отвлекся на то чтобы прокинуть следующий тур*

266

Луи Лувье
*подтолкнул столик с пирожными*
Угощайтесь, месье))) Ну бывают у меня заскоки, но в душе я такой добрый))), а главное не жадный, когда добро чужое)))

267

Луи Лувье
*выслушал историю о, давя апельсиновую дольку во рту языком* Мне кажется, такая ваша совместная прогулка была бы... уместна, да... *проглотил измученный апельсин и, умостившись поудобнее, добавил с улыбкой* пирожные никого не могут испортить, они только делают жизнь вкуснее) и по барабану, какой у кого метаболизм.

Зигфрид фон Вейхс
Сегодня - да) *протянул руку к бутылке* спасибо, от глотка-другого я точно не откажусь, причем из горла) *улыбнулся, освобождая подзабытую лукавину взгляда*

268

Луи Лувье
Что не везло дедуле Фрейду, то не везло))) Факт! *соображает, куда дел свою шашку, и не камикадзе ли он*

269

*заглянул на огонек*Вечер добрый, господа. *потирая виски присел в ближайшее кресло*пару кругов пропущу с вами.

270

Серегил
Доброй ночи, месье) *улыбнулся, приветствуя*

271

Серегил
добрый вечер.

272

Серегил
доброй ночи, мсье *чуть улыбнулся*

273

Терри
Тема (греч. thema, буквально «то, что положено в основу») — предмет (суть) какого-либо рассуждения или изложения.
*подмигивая*
А вы, что подумали?

274

Марго
У кого ночь, у меня все еще вечер)*улыбнулся в ответ слабо*

Арманд де Саберье
*кивнул*

Белиал
*чуть растянул губы в улыбке*

275

Оливер Кен Йоширо

Белиал 3,5,3,+0
Total:11
Конг  1,6,4,+0
Луи Лувье 1,4,5,+0
Total:10
Марго 5,5,3,+0
Total:13
Оливер Кен Йоширо 5,1,5,+0
Зигфрид фон Вейхс 5,2,4,+0

Арманд де Саберье 3,2,4,+0
Total:9
Серегил 6,4,3,+0
Total:13

Марго и Серегил выигрывают у Арманда де Саберье

276

Серегил
Добрый вечер, месье.

277

Серегил
Добрый вечер, мсье)

Оливер Кен Йоширо
*принял угощение и надкусил пирожное, щурясь от удовольствия*
Искушаете, док). У меня сегодня какой то... *украдкой ослабил пряжку ремня* Длительный заплыв, так сказать. Весна. На ночь глядя мечты и зверский аппетит)

Зигфрид фон Вейхс
*любуясь "скульптурной группой на диване* По моему хорошо сидим). У Вас был трудный день?

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 00:12:42)

278

Серегил
Тогда доброго вам вечера)

Арманд де Саберье
Месье, а не могли бы вы... дать ассоциативный ряд. Каждый из играющих - одно существительное, один глагол, одно прилагательное или причастие, говорящие о вашем восприятии персонажа. Если не слишком трудно) Иначе могу поменять задание)

279

Оливер Кен Йоширо
добрый. *кивнул*

Луи Лувье
Луи, как я рад тебя видеть))*похлопал по плечу*давно не виделись)

хмм..

Арманд де Саберье
Представте что все учавствующие приступники/маньяки. Полиция их разыскивает. По какому делу или за что?

280

Марго
все нормально. не стоит менять.

Серегил
*ухмыльнулся* отлично.

Господа, мне нужно время, можете кон сыграть без меня.

Отредактировано Арманд де Саберье (2010-03-31 00:17:49)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка