Ксавье Дюбуа
Мое прекрасное высочество... *улыбнулся, покинув на миг компанию, чтоб поцеловать тонкие пальцы, приветствуя*
Марго
Если не получается выбрать - надо брать все *невольно улыбнулся, возвращаясь* спасибо за пожелание, сам на это надеюсь.
Луи Лувье
*обнаружил, что как всегда музыкант козырнее всех устроился, оперся на плечо в ожидании коньяка*
Карты и рулетка
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012010-03-31 00:42:48
Поделиться3022010-03-31 00:43:01
Ксавье Дюбуа
*оживился и на мгновение отвлекся от ответа Марго*
кокет кокетом, хмм, Ксавье, а это мысль. В горняшки что ли податься. Представляешь, клиент заказывает французскую горничную, слюни распустил, ширинку расстегнул. Тут двери - хлоп настежь
и...та-дам. полет Валькирий.
На пороге - я. В едва сходящемся корсете, чулках в розочку, с бархоткой на шее, на вооот такенных каблучищах, с пылесосом наперевес.
- Горняшку заказывали? Вот она я. Отвернись и немнооого наклонись...
*размечтался*
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 00:46:36)
Поделиться3032010-03-31 00:43:03
Конг
*забыв о ночном амплуа, расхохотался в голос*))) Вот это романтика! Вот это я понимаю:))
Поделиться3042010-03-31 00:45:50
Луи Лувье
*тихо аплодирует образу, особенно вдохновился полетом валькирий*))
Поделиться3052010-03-31 00:47:06
Марго
что то я завис над вашим заданием...обьясните мне четче, пожалуйста))
Поделиться3062010-03-31 00:47:31
Марго
Привет коллега:) улыбается. На счет языкастости породы мы говорили с тобой. Надо в статье добавить:) про "повышенную", по сравнению с другими подвидами, трепливость:) И я очень таки надеюь на останки твоего разлагающегося благоразумия (со значением протягивает подносик с порезаной колбаской сырком и прочей закусью
Конг
Привет привет человек-топлесс:)
Поделиться3072010-03-31 00:51:28
Луи Лувье
угу смакует коньяк:) Крупная такая горняшка! Хорошая:)))
прошу господа:)
Поделиться3082010-03-31 00:51:34
Марго
*раскланялся*))
Ксавье Дюбуа
-Так мне ж рубашки стирать/гладить некому, вот и экономлю на прачке)
Поделиться3092010-03-31 00:52:54
Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид вы как всегда галантны как весь осьмнадцатый век вместе взятый:) *улыбается*
Поделиться3102010-03-31 00:54:28
Зигфрид фон Вейхс
А, черт, была не была... *некуртуазно подумал и выпалил* Тогда угостите меня... *склонил голову к плечу, смотрит, предлагая выбор пути угощения*
Луи Лувье
Не то я задание предложил. не то!))) Надо было про горняшку! С продолжением))
Серегил
попробую) Каждого из присутствующих вызывают на дуэль. кто как отреагирует - по эмоциям, по поведению. Или... можно... за что каждого поджидает вызов) Историями. Как угодно, в общем)
Ксавье Дюбуа
Добавлю обязательно)) Ой. Ксав, а что, я себя плохо веду? *испуганно жует бутер* Тогда дай мне трепку в привате. Пожалуйста.
Поделиться3112010-03-31 00:54:42
И ваще не приставай)
Оп ля:) вместо Ксавы значит Ксавье...да еще и не приcтавай? Шикааарно! Хамишь парниша?!(с))) или зазнался?))))
Тогда дай мне трепку
Плахая девчонка! Пока еще не натолько чтобы..но ты узнаешь первым. я позову тебя *попудрить носик дорогуша*
Вот и медик наш сегодня с нами. Так кстати:)
Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-31 00:59:23)
Поделиться3122010-03-31 00:56:20
Конг
Братан, ну вот веришь?
*ткнулся мордой в забытую на полу шукру Деуса, не всилах встать. Прячет нос в длинной ворсе, давясь, чем-то похожим на птичье кудахтание*
Ну, герой! Ну смог, что тут сказать? Вы, итальянцы такие романтики *вытирает слезу*.
А как описал! Ну чистый гений, красоты! Такого соблазна я давно не испытывал)))) Пиво... *мечтательно* раки... ой, держите меня семеро! Шекспир, как есть Шекспир!
*всхлипывая*
Я тобой горжусь!
Поделиться3132010-03-31 01:00:52
Марго
пришлось повозиться. я не всех хорошо знаю. поэтому так долго…
Белиал – невольник, подчиняться, ведомый
Конг - стихи, читать, лысый
Луи Лувье – оружие, музицировать, светловолосый
Марго – книксен, вкатывать, обаятельный
Оливер Кен Йоширо – юноша, сделать, раскованный
Зигфрид фон Вейхс – решение, принимать, интересный
Серегил – факт, двигаться, серьезный
Серегил
Белиал – за воровство (мог своровать что-то из еды, не для себя)
Конг - наркоторговля (скорее всего экстази в больших количествах)
Луи Лувье – подделка банкнот и их сбыт.
Марго – нанес тяжелые телесные повреждения сервированным столиком на колесах.
Оливер Кен Йоширо – драка в баре (многие тогда полегли) *смеется*
Зигфрид фон Вейхс - думаю смог бы ограбить банк. очень умен.
Серегил – незаконная торговля предметами старины.
Поделиться3142010-03-31 01:01:03
Серегил
Так я и говорю - счастливчик)))
Ксавье Дюбуа
Доброй ночи, бойцам невидимого форнта, борцам с пылью, освободителям от грязи))) Завоевателям чистоты)))
Поделиться3152010-03-31 01:02:06
На пороге - я. В едва сходящемся корсете, чулках в розочку, с бархоткой на шее, на вооот такенных каблучищах, с пылесосом наперевес.
Месье, не сомневайтесь, есть любители)))
Поделиться3162010-03-31 01:02:44
Если говорить о театральной постановке, тут дело довольно сложное. амплуа всех участников довольно разноплановые и боюсь, таких пьес еще не придумали.
Жанр наверное полуфарс полуабсурд. Если брать классические типажи комедии делль Арте.
Белиал - скорее всего был бы отпрыском благородного семейства, которого родителям срочно нужно женить для исправления финансовых трудностей семьи.
Зигфрид фон Вейхс - благородный отец с принципами и пагубной страстью в душе.
Аж две субретки
Ксавье Дюбуа и Марго - аферистки по договоренности - то одна выдает себя за служанку, то другая за госпожу, обе клеятся к наследнику и охмуряют нордического но доверчивого папашу, который хоть и старый солдат, но "знает слов любви" и по моему готов уже жениться сам.
Конг - типичный "капитано" - бравый рубака и приключенец, которого две субретки как то сильно продинамили - собирается дорваться до барышень и устроить им бледную жизнь, но точно не знает, какая из них его нагрелаю
Серегил - таинственный персонаж, гость с Востока, по слухам Принц Персии, который прошел все уровни. Появляется в самые трагические моменты и играет роль судьбы, фатального рока, и мистического гостя.
Арманд де Саберье - блистательный аристократ резонер, наставник благородного дитяти, сыплющий пародоксами в стиле Уайльда.
Оливер Кен Йоширо - в стиле той же комедии масок - типичный "Дотторе", очень жизнерадостный тип, вроде доктора Ливси. Лечит присутствующих от сердечных ран и обмороком посредством клистира с шампанским (клистир пациенту, шампанское - врачу)
Чем вся эта фантасмогория кончится - понятия не имею, но надеюсь, что все будут жить долго и счастливо)
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 01:08:51)
Поделиться3172010-03-31 01:03:29
Ксавье Дюбуа
*встряхнулся как-то разом, мотнул головой, сосредоточился на благоразумии*) Спасибо... * с большим интересом рассматривает девайс*))
Арманд де Саберье
Спасибо, месье:) Принято) И действительно моим любимым столиком можно нанести очень тяжкие телесные:) Как показывает практика:)
Поделиться3182010-03-31 01:04:03
Оливер Кен Йоширо
*вздыхает*
-Во! Я можно сказать тут серенады пою, соловьем заливаюсь. А пианист -то молчит. Толи не по нраву я ему, толи.... * неожиданно заволновлся* второго омара хомячит втихушку!!! * прозрел, всю романтику как ветром сдуло. Романтика -романтикой, а омары - омарами!*
Луи Лувье
*крик души*
-Неблагодарный!))))
Поделиться3192010-03-31 01:04:46
юноша, сделать, раскованный
Все бы, как бы ничего, но мальчик уже большой и несерьезный дядька))) с синдромом "Питера Пена"))))
Поделиться3202010-03-31 01:07:25
Белиал – невольник, подчиняться, ведомый
Белиал – за воровство (мог своровать что-то из еды, не для себя)
Почему-то я так и думал, что будет что-то подобное)
Луи Лувье
Жуть. Никогда бы не женился, тем более без своего согласия.