Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Зигфрид фон Вейхс
убавил интенсивность взгляда до "приятное тепло"
- Пьется то легко....убирать потом тяжело. Тело:)

362

Конг
Конечно играли) К чести могу признаться, что у меня медведь ушел в последний раз часов около шести утра, до шести пятнадцати досидел только моторист с сейнера "Восток-17" Серега Звягинцев. Но я рано радовался... Медведь-то ушел. Но сразу по пробуждении пришел Бодун и чуть не привел за собой Белочку.

363

Белиал
принято.

364

Луи Лувье
А я бурого видел) А вот белого - никогда) Падал раньше)) Белый, это аллес)

365

Луи Лувье
не успевает стенографировать богатую биографию мсье:))) Белочка я понимаю все ж осталась не у дел?:) Бедная зверушка)

366

Белиал
-И какие будут вариации- " к кому?"))

367

Зигфрид фон Вейхс
*уверенно, похлопав фон Вейхса по ладони*
Выживете. Гарантия. Я Вам помогу)

Ксавье Дюбуа

Не, ни Белку,ни Стрелку мы тогда не словили. Правда вот странность - я не знал ни слова по русски, и только моторист говорил по французски пять фраз - а к утру я всех отлично понимал и они по ходу меня тоже)

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 01:49:19)

368

Арманд де Саберье
*кивнул, улыбнувшись*

пожалуй, покину вас, господа. Хорошей игры.

369

Луи Лувье
Месье, я не провоцирую))) Сам бы рванул в соседнюю деревню, вспомнить, что есть на теле людском, где-то второе отверстие. Даже на старуху Изергиль уже бы польстился, ей богу *креститься* Да, и месье Герман, за такой поход по головке не погладит)))

370

Белиал
Доброй ночи :)

371

*улыбнулся, заметив месье де Виля*))

372

Белиал
доброй ночи...

373

Оливер Кен Йоширо написал(а):

месье Герман, за такой поход по головке не погладит

Эхом - и не даст. Факт:)

374

Белиал
Доброй Вам ночи)

Оливер Кен Йоширо

*шепотом*
Если договорюсь в окрестностях со старухой Изергиль, обязательно с Вами поделюсь). Кстати, у меня есть журнал "Плейбой", за 2006 год, но фотки ничего. Я его в  обложку "гей-форчун" прячу, чтобы никто не догадался. Там такие курочки попадаются.... ммм.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 01:52:27)

375

Ксавье Дюбуа
*греется в лучах взгляда* хммм, а думаете, стоит? Убирать? Может пусть себе лежит мирно, отсыпается...
Луи Лувье
*глотнул из как-то быстро пустеющей тары, одарил ею владельца* оочень на это надеюсь) Потому как условия почти невозможные...

Белиал
Добрых снов

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-31 01:54:44)

376

Ксавье Дюбуа
Каде не даст? Ой умоляю))) Даст, еще как даст)))
Луи Лувье
Зачем, так над ней, родимой издеваться? )))
Гораздо импозантнее, коктейль "Утро" хирурга" 50гр спирта, 20гр мятной настойки и 40гр боярышника))) Песня, а не напиток))) А запах!!!!

377

Зарисовками на восемь человек не потяну, простите...
Оливер Кен Йоширо
Что-то забавное, комичное даже, с лирическими вставками не в лад мелодии, по наитию, сбой ритма и сквозь общий смех опять сплетенные руки и парно.
Арманд де Саберье
Классика венского вальса. Корсетно-юбочное все, бальное, дебютантское - мое. Сдержанно кокетство, проба воды - и тут же отступление. Разговор шепотом. Немного непристойный, намеками.
Ксавье Дюбуа
Хастл, без сомнения:) Сражения на шпильках, братание, много неожиданностей, бешеный темп, освещенный танцпол и невидимые зрители, чье дыхание по холке горячим. Горящие предвкушением глаза. Жарко. Вызывающе. Секси - и для друг друга, и для других. Самопрезентация? Неет) Всего лишь полный отрыв под музыку)
Зигфрид фон Вейхс
Вальс уже был. Теперь хочу танго. Строгое, сдержанное, все внутри - наружу только выверенные отточенные движения. Четкость линий почти геометрическая и вдруг - раз! - излом. На полувздохе, с ускоряющимся пульсом, дрожащими напряжением венами. Ни капли откровенного огня. Прикрытые веки -мои. Пристальный взгляд - его. Тени улыбок. Не бальное танго, а создающийся на ходу рисунок танца, когда движение подхватывается за секунду до того, как становится заметным.
Луи Лувье
Я бы хотел... чистейшую импровизацию. На три такта. Не вальс в его классическом понимании, а попытка нащупать общий язык, двигаясь вместе. Что-то  мягкое, со стальными нотами. Типа программ фигуристов, с медленной и быстрой частями, сменой ритма, сменой ощущений. И чтобы меня вели-вели-вели... а я следовал. Иногда нагло перехватывал инициативу - и ничего мне за это не было. Плохого. Кроме веселого удивления в его глазах и азарта: " ах ты так? Ну погоди! А я вот так!" Шахматная комбинация под музыку, но без строгости канона и чтобы много-много тепла.
Конг
Два варианта) Во-первых, "Яблочко", модифицированное, с положенной атрибутикой матросских клешей и бескозырок, но с большим контактным, акробатическим. Кто кого перепляшет. Кто кого удержит.
Во-вторых, пасодобль. Классика сюжета, испанское буйство красок и страстей, поддержки, шаги, хитрые финты.
Белиал
Молодежно, дискотечно, современная музыка. Скорее, дружески, чем что-то большее на языке тел. Смех, шум, возбуждение от ритма. Басы в ушах, в такт сердцу. Или сердце в такт.
Серегил
Жаль, что восточные танцы индивидуальны) Я бы исполнил для месье соло. Не танец живота, не так откровенно. Но змеиное, под немного заунывные звуки, горячащие кровь.

378

Луи Лувье
-Может еще  партийку и по люлькам?

Белиал
-Снов)

379

Зигфрид фон Вейхс
покаянно...да кабы оно мирно лежало...так оно ж ..тело в смысле ...как с ракетного топлива - заводится....и лежать спокойно ну никак не желает:)
по прежнему излучая успокаивающее тепло перебирается поближе

380

Ксавье Дюбуа
*кашлянул*
Это я про Каде)))) Если что)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка