Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Зигфрид фон Вейхс
приложился, совсем разнежился на диване,
- Ннну почему же невозможные условия. На этом свете возможно все. *уже лениво с некоторым трудом зажевывает выпивку пирожным*

Марго
*тепло встретился глазами, улыбнулся*
- Спасибо Вам. Лучший танец без правил и традиций). И с завязанными глазами.

Арманд де Саберье  6,5,4,+0
Total:15
Зигфрид фон Вейхс  5,5,4,+0
Total:14
Ксавье Дюбуа2,5,2,+0
Total:9
Луи Лувье 6,1,2,+0
Total:9
Оливер Кен Йоширо1,2,3,+0
Total:6
Марго 4,1,5,+0
Total:10

Арманд де Саберье выигрывает у меня и Ксавье Дюбуа

382

Белиал
Пока, Бел, хороших снов:)

383

Луи Лувье
на некоторое время должен отойти. кон без меня.

384

Марго
ай как хорошо:) радуется:)
Ах яблочко куда ты котишься
Ты в Вереп попадешь не воротишься:)

Про хастл - расцалую:)

385

Марго
-Да, под различное настроение, подойдет и то, и другое)

386

Луи Лувье
А у меня *так же тихо*, есть атлас анатомии. правда не помню, какой год, но поверьте на слово, там ничего не изменилось. Все по прежнему, так же актуально))) *подмигивая*, а главное все законно! *еще тише* есть сагитальный разрез и во фронтальной плоскости.

387

В таком случае, если господин де Саберье отошел, выигрывает герр фон Вейхс по бОльшему показателю

388

Луи Лувье написал(а):

танец без правил и традиций). И с завязанными глазами.

...и на проволоке по над пропастью?:)

389

Оливер Кен Йоширо
*сделал заметку о докторском коктейле*
- Анатомический атлас оно конечно хорошо). Получается прямо цитата "я видел не только голых женщин, но и женщин с начисто содранной кожей"
*полуприкрыв глаза*
Как красиво звучат эти термины) Есть в этом что-то кафедральное, героическое и лирическое.

390

Ксавье Дюбуа
*напускная ленца исчезла, глянул быстро с радостью*
Ты всегда прекрасно понимал меня, Ксава).

391

Марго
Очень, забавно, но мне понравилось. А теперь, хочеться сказать без смеха и подковырок. У Вас есть редкое умение, угадывать стиль и предрасположеность вкусов персонажей. Спасибо, было весьма приятно, если Вы видите меня таким.

392

Луи Лувье
усмехнулся...

393

Луи Лувье
И с вами) *улыбнулся в ответ* Не за что. Мне бы хотелось этот... танец

Ксавье Дюбуа
Все обещаешь:)))

Конг
Вот и мне показалось, что должно подойти:)

Оливер Кен Йоширо
вам спасибо... от видения персонажа и... плясал)

394

Конг
Ох, брат, я видел бурого в естественной среде обитания. Вел я себя героически.
Хорошо, что быстро бегаю.)))

395

Оливер Кен Йоширо
*улыбнулся*
-Это про выпивку. ) После  меведов, что белого, что бурого, далеко не убежишь)

396

Марго
- Я надеюсь, когда нибудь, может быть и в недалеком будущем это произойдет... *помолчал, на самом деле почти по зверьи, запоминая запах юноши* Правда, мне кажется, Вы здорово меня идеализируете... Я, увы, боюсь обмануть Ваши ожидания...

397

Марго написал(а):

Все обещаешь:)))

Меня Лулу научил:) "Французское динамо"-убойная техника:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-03-31 02:20:40)

398

Марго
*кивнул, прислушиваясь* да, спасибо. Должно выйти очень... очень *даже не нашел подходящего слова*
Ксавье Дюбуа
*заманивает остатками коньяка в руках у Людовика* да, буйное тело не самый лучший вариант тела *улыбается* Тогда Вам желание - представьте, что Ксавье убирается в комнатах у каждого. Очень как-то незаметно и тихо, что обитатель комнат забыл о его присутствии. Что Вы разглядели в этот момент одиночества?
Луи Лувье
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью? *уже почти придремал на плече, но проснулся для раздачи заданий* Напишите гороскоп так, как если бы каждый был астрологическим знаком. Например, какими бывают люди, рожденные под знаком Ксавье...

399

Луи Лувье
*пожал плечами*
Дык, столько лет, полоскать мозги в латыни, еще и зловеще научишься))) Хотя вот, недавно наблюдал жуткое зрелище, первый раз чуть не стошнило во время еды. А главное, такой пустяк, фильм о дикой природе, а не брезгливый, месье, но кусок застрял в горле.

400

Зигфрид фон Вейхс
Я вас обожаю за вашу фантазию!!!! И это .....не прилюдный римминг а просто восхищение:) пошел выполнять мон драгон!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка