Конг
*смеясь*
Прозевал)))
Нет, тогда я медведей не видел, а каруселей, сколько угодно. А вообще то, видеть зверюшек, это к "белке"))) Но чаще не медведики бывают, а змеюки, пауки, тараканы, если "кортофельная" или "свекольная", то жуки каларадские)))
Карты и рулетка
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012010-03-31 02:28:54
Поделиться4022010-03-31 02:29:50
Луи Лувье
Никаких идеализаций, Луи. Все по-честному и по правде. *качнулся ближе, заглянул в глаза* Я не жду ничего заранее и получу все и даже больше. Просто знаю.
Ксавье Дюбуа
Ничееегооо... будет и на моей улице праздник... с хастлом:))
Зигфрид фон Вейхс
*задумчиво смотрит на остатки коньяка, которого так и не досталось* как меня Ксавье... растревожил-то. Своим заданием) Пожалуйста...
Поделиться4032010-03-31 02:35:02
Оливер Кен Йоширо
Это игра)
В миску выливается бутылка шампанского. Народ по очереди выпивает по рюмке из миски и выливает в нее рюмку конька. Постепенно жидкость буреет. Когда в миске остается практически чистый коньяк - бурый медведь пришел.
Белый медведь - все тоже самое, но в миску изначально выливается коньяк и остепенно вливается шампанское. Когда в миске стается практически чистое шампанское - белый медведь пришел. Вот белый - это пидец. Градус идет на понижение - уносит напрочь. Бурый легче дается))
Отредактировано Конг (2010-03-31 02:36:02)
Поделиться4042010-03-31 02:36:41
Марго
*вспомнил, что хотел, когда вылетал, улыбнулся и поманил чуть ближе* Не стыдите меня, Марго, я не такой невнимательный, каким могу показаться.
Поделиться4052010-03-31 02:44:07
Люди, рожденные под знаком Зигфрида фон Вейхса были бы точны, логичны, рассудительны и сдержанны. Фаталисты. У них было бы своеобразное холодноватое чувство юмора и секс-аппил по силе сравнимый с имиджем Марлен Дитрих. От рождения они бы умели собирать автомат за 15 секунд, готовить алкогольные коктейли и петь раздольные немецкие песни. Они были бы вежливы, удачливы в финансах. И странным образом удачливы в любви. Идеально рождаются под этим знаком полководцы, прозаики и маньяки.
Люди рожденные под знаком Кинга и Конга (вроде зодиакальных близнецов) были бы смелы, сильны, верны и немного грубовато сентиментальны. Любители простых радостей жизни. Умеют постоять за себя и за других, в споре решают все по методу "Гордиева узла", по напору близки к Овнам. Из них бы получались прекрасные бойцы, санитары и путешественники.
Ксавье Дюбуа - Люди рожденные под этим знаком, ловки, хитры, остры на язык, любят быть центром компании,их арена - флирт, если кого серьезно любят, то один раз и надолго. На самом деле истинного лица не показывают никому, кроме любимых, как слезы при оргазме. Их ожидает долгая жизнь. Как правило добиваются исполнения своих желаний, но исключительно в силу обаяния, и избегания опасности, но не по трупам. Из них выходили бы неплохие воспитатели (на уровне друзей, скорее ненавязчивые учителя жизни на искрометных примерах), бармены и карманники.
Марго Люди, рожденные под этим знаком грациозны, лукавы, но без корысти и лицемерия, сексуальны, раскованы и воистину лицедеи. Типичные "дети луны". Умеют вкушать и дарить радости жизни, переменчивы как огонь, но сильны как вода. Умеют ценить добро и красоту. Не терпят фамильярности и тупой грубости. Склонны к авантюрам, не злобны, но в случае опасности идут до конца. Идеальные - актеры, психологи, мастера по спецэффектам в кино.
Оливер Кен Йоширо - под этим знаком рождаются открытые, компанейские, но решительные и умеющие отвечать на удар ударом и на шутку шуткой люди.
Наблюдательны, внимательны, с живой и быстрой реакцией. Несмотря на внешнюю "отвязность" и склонность к экспериментам - у их совести есть жесткие рамки и пусть не многие, но табу. Хорошие друзья, но при этом близко к себе подпускают не многих. Гибки, хорошо применяются к ситуации, при этом не теряя лица и не прогибаясь. Хорошие адвокаты, врачи, следователи.
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 02:49:25)
Поделиться4062010-03-31 02:45:20
Зигфрид фон Вейхс
*скользнул по дивану ближе* Так... удобно? *глядя снизу вверх* я не стыдил... правда
Поделиться4072010-03-31 02:47:08
Луи Лувье
А Ваш знак?
Поделиться4082010-03-31 02:47:27
Оливер Кен Йоширо
*без шуток, понимающе кивнул*
Могу понять. Природа вовсе не так мудра и добра, как ее описывают в программах по экологии.
Марго
*благодарно поцеловал руку*
Все и даже больше... В этом мы с Вами похожи). Правда, у Вас все же больше сдерживающих факторов -ум, такт, грация, а я, увы, всегда спохватываюсь в последний момент, за полсекунды до взрыва). Спасает только природная живучесть...
Поделиться4092010-03-31 02:49:11
Зигфрид фон Вейхс
- Увы, герр Зигфрид, Вы же помните, я материалист)). И в гороскопы не верю. Как говорится, среди погибших на Титанике плыли представители всех знаков, итог один... Себя я никогда не вижу со стороны верно. Быть может Вы, как астролог, увидите больше)
Поделиться4102010-03-31 02:53:21
Луи Лувье
*улыбнулся*
Кто знает, кто знает. Я сам еще до конца не знаю, что представляют из себя Кинг и Конг. Вообще характер глубоко не продумывал. Игра сама его сформирует, если буду ими играть. Самому интересно узнать, есть у них второе дно, или нет.
Поделиться4112010-03-31 02:54:19
Луи Лувье
,
Очень красиво, а главное - оперативно)))
Месье, если Вы такой догада, то наши знаки зодиака, навскид?
Я не многого прошу
Если напишите, то готов выполнить любой каприз.
(время позднее, уже поехали ошибки)))
Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-03-31 02:59:52)
Поделиться4122010-03-31 02:57:52
Конг
Если честно, то увы, первый раз слышу, о подобной игре. Ну, как говориться, учиться никогда не поздно, а главное, не стыдно))
Поделиться4132010-03-31 03:01:34
Оливер Кен Йоширо
Голова болит сильно потом от подобных игр. *смеется* На самом деле банальная пьянка с мешаниной выпивки) Я перестал прктиковать такие игры после студенческих лет, когда народу много, а денег и выпивки мало)
Поделиться4142010-03-31 03:02:07
Оливер Кен Йоширо
*развел руками*
В астрологии я ну просто полный нуль)). Помню какие то обрывочные описания.
Ксавье Дюбуа напоминает Водолея
Конг действительно напоминает Овна по характеру
Марго - Рыбы
Зигфрид фон Вейхс напоминает помесь Скорпиона (в мистической составляющей и Весов)
В Вас есть что то от Льва и Стрельца (ну вот, вначале попутал Тельца со Стрельцом)))
На этом мои скудные познания, увы, иссякли.
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 03:03:53)
Поделиться4152010-03-31 03:03:00
Марго
Да, более чем *отломил хрусткую дольку шоколада, вложил ее в апельсиновую дольку, коротко облизнул пальцы от сока. Одной рукой придержал затылок, вплетя пальцы в волосы, а второй поднес к губам горничного горлышко бутылки* готовы? *коньяк, в чуть большем чем нужно на один глоток количестве плеснул в полуоткрытый рот. Наклонился, собрал легким касанием губ с подбородка лишние капли и в качестве бонуса вложил завернутый в апельсин шоколад.*
Луи Лувье
О да *кивнул, оперся локтем о колено задумчиво* Тогда люди рожденные под знаком Луи Лувье поразительно живучи. Избыток интеллекта не дает ни на минуту заскучать, если есть хоть какие-то источники информации, а если их нет, то не беда, они эту информацию добудут сами. Нет книги - напишут и потом с удовольствием сядут читать, смакуя особо лихие повороты. В принципе - везучи, но природная неугомонность не дает задержаться на одном месте и наслаждаться очередным лавровым венком - справедливо рассудив, что раз уж разжились специями, сменяют лавр на перец и понесутся дальше. Живыми себя чувствуют только тогда, когда пребывают в запредельном напряжении всех резервов организма, но и тогда не остановятся, пытаясь взять еще, и еще немножко, и вот совсем чуточку.
Поделиться4162010-03-31 03:03:04
Зигфрид фон Вейхс - Мне приходиться быть незаметным. Герр Зигфрид - работает. Это возможно странно выглядит. И кто то усмехнется - всем бы так работать - лежа на диване то пузом вверх... но... Глаза не закрыты... Он смотрит в потолок, словно там уже кто то сильно к нему расположенный уже вывесил план действий. Но кто то, явно облажался и лоб прорезает вертикальная морщинка, от которой становиться, почему, то не по себе. Несмотря на весь релакс позы перед глазами - немигающий ястребиный взгляд и очень острые когти... а птица уже падает камнем вниз
- Ксавье! Что вы застыли! Благодарю вас, вы свободны. И можно выдохнув пулей вылететь в коридор и перекреститься.
Конг - очень, очень тихо...Анданте синьоры... Тсс Конг пьет..пиво. Так вкусно это делать - это уметь надо. Я завидую людям, умеющим так погружаться в простейшие вещи. Не смаковать, а именно Жить моментом.
Луи Лувье - тут и прятаться не надо. Во первых все равно бесполезно, а во вторых... Одиночество..одиночества не существует, когда карманы вечно ждут паленые ксивы, а пятки - надоедливые спецслужбы. И худшая из этих надоед - скука. Поэтому, скорее всего, можно застать разгромленный номер: по телику, в хаосе перещелкивающихся каналов - ворох новостей.
Чемодан уже "блюет" шмотками (без толку - опять сбежит и хорошо, если не через окно, и не в одних подштанниках) а в глазах..ой в глазах уже дорога. Она всегда в этих глазах. Вьется горным серпантином уводя...маня..суля ..приключения. Бон вояж...
Марго - трудно оставаться незаметной в комнате коллеги горняшки. Трудно, даже просто молчать, но если постараться ...А постараться стоит. Хотя бы ради того чтобы унять любопытство "Что остается от сказки потом, после когда вы ее рассказали" И кончается ли завод у этого перпетуум мобиле? И есть ли предел количеству выражений подвижного лица? ...Если постараться, то можно увидеть... В кресле, свесив ноги через подлокотники уютного пухлого кресла, парень читает. Так как читают детектив. Только это не дефектив... губы чуть шевелятся, повторяя, словно пробуя на вкус
И была у дон Жуана шпага
И была у дон Жуана Донна Анна...
Оливер Кен Йоширо - не так уж сложно оставаться незамеченым. особенно если дурацкой приступ дурацкой паники (как будто не убрался, а обыск проводил!) заставляет шагнуть за портьеру. И в щелочку можно увидеть совсем непривычного Кена.
Это, наверное, какая то восточная гимнастика... но язык не поворачивается назвать этот танец - физкультурой. Тело перетекает в пространстве, словно кольца змеи, излучина ручья, огибающая берега. У движений нет начала и нет конца. Есть закольцованый в гибком сильном теле поток энергии. И это завораживает
Поделиться4172010-03-31 03:04:38
Луи Лувье
С огнм угадал, а вот с его интенсивностью -ошибся. Огонь в углях я - Стрелец.
Оливер Кен Йоширо
-Близнец?
Отредактировано Конг (2010-03-31 03:10:52)
Поделиться4182010-03-31 03:05:14
Луи Лувье
*улыбнулся*
Скажем так, я - Лев недоносок))))
Поделиться4192010-03-31 03:07:48
Зигфрид фон Вейхс
*с удовольствием наблюдает за коньячно апельсиновым поцелуем*
Браво). Удивительно чувственное зрелище. С Вами я скоро стану вуайеристом.
Забавное созвездие у Вас получилось, спасибо)
Ксавье Дюбуа
Спасибо, Ксавье). Электровенику - от электровеника. В глазах дорога а вжопе шило. Черт, ужасно хочется залезть под одеяло, натрескаться кексов и дрыхнуть без задних ног, но нельзя)
Оливер Кен Йоширо
Значит хоть со львом угадал)
Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 03:08:23)
Поделиться4202010-03-31 03:10:50
Ксавье Дюбуа
Ух ты))) Какой я Чингачгук Большой зеленый Змей))) Прямо восточный танец))) Пойти, что-ли Серегила побаловать)))