Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Луи Лувье
Ну, если позволите, постараюсь хоть частично одну из них выполнить *потянулся к пуговицам, неторопливо освободил их из петель, полностью расстегнув жилет, и на три пуговицы горловину рубашки. Мягко, медлительно* так лучше?
Марго
Формулировки *хмыкнул* это мой конек. Так говорят...

Предложение перебраться считаю логичным - нас не так много, чтоб тревожить дайсы каждый ход, хотя, можно и вправду изобразить подобие бутылочки *хмыкнул*)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-31 04:34:20)

462

Луи Лувье
Правила игры требуют дайсов и тут есть модератор:)

Зигфрид фон Вейхс
Не только формулировки... *что-то много приходится сегодня бормотать неразборчиво, мысли соскальзывают на язык чересчур легко* Правильно говорят. *куда громче* Вы умеете словом... и делом *опять невнятен*

Бутылочки?*глаза на пол лица, подумал, что еще немного таких впечатлений, и его поведение окончательно потеряет даже намек на благопристойность*))

463

Зигфрид фон Вейхс
*шумно благодарно выдохнул, окончательно разомлел на диване, снова лениво потянулся к пирожному*
- Благодарю Вас, Вы меня просто спасли от официоза.

Ну что ж, тогда попробуем тем же методом.
Зигфрид фон Вейхс 
4,5,6,+0
Total:15

Марго
1,5,6,+0
Total:12

Луи Лувье
2,4,6,+0

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 04:40:32)

464

Марго
Ну вот Вы меня сейчас безбожно захвалите *задумчиво* тогда как я собираюсь быть немного неприличным...
Луи Лувье
Всегда рад помочь *едва заметно улыбаясь* и, раз уж я заговорил о бутылочке... *смотрит на результат* поцелуйте меня. Оба. Как - на ваше усмотрение.

465

Зигфрид фон Вейхс
*отложил самую козырную половину пирожного, с вишенкой "на потом, тщательно промокнул губы влажной салфеткой, обернулся "корпусом"*
- Вы добрый человек, хорошо, что мне не надо вставать). Друг мой, я с удовольствием поцелую Вас, говорят, так делают эскимосы.
*бережно взял за уши, чуть пригнул голову и смачно чмокнул в макушку*

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 04:57:30)

466

Луи Лувье
*получил от действа непередаваемое удовольствие, приобняв "эскимоса" за пояс* у Вас отлично получается. Правда, немного звонко...)

467

Зигфрид фон Вейхс
будьте -будьте... "немного неприличным" отлично вписывается в "делом"... *опять бормочет*)
И я... буду.
*скинув туфли, легко оседлал колени мужчины, умостил ладони на плечах. Лицом к лицу, на расстоянии дыхания. С проснувшейся вдруг нерешительностью коснулся губами сомкнутых губ, чуть отстранился и замер, растеряв всю победительность* А все-таки я трус... *задумчиво протянул, рассветно-честно*

468

Зигфрид фон Вейхс
*воспользовавшись прелестной сценкой газельего поцелуя Марго, дожевал пирожное, и, чтобы замять неловкость от звучной выходки, разлил по трем бокалам самопальный коктейль из приныканной бутылки кока-колы и коньяка*
- Не побрезгуйте, герр Зигфрид. *виновато протянул бокал* Ну что поделать, эскимосы ужасно тормознутый народ. Великое оледенение,все такое. Полярная ночь. Сидят в чуме, играют на варгане, как ненормальные. И шутки у них дурацкие. и Вы, Марго, присоединяйтесь.
*подумал, соображая, стоит ли ему после сегодняшних излишеств пить газировку, но положился на "авось" и сделал большой глоток.

Зигфрид фон Вейхс 5,4,5,+0
Total:14
Луи Лувье1,6,2,+0
Total:9
Марго6,1,4,+0
Total:11

Ну вот, по ходу я Вам продул.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 05:12:47)

469

Марго
*мягко положил ладонь на талию, вторую оставив на пояснице музыканта. Больше придерживая, чем нажимая, привлек к себе, поймал касание губ и слова, потянулся в ответ, ловя дыхание. Забрал его и оставил в своих легких* это ничего.
Луи Лувье
Ничего. Я так понимаю, это оттого, что полярная ночь очень длинна. Тогда расскажите о том, чего бы Вам хотелось сделать, но Вы не сделали, и теперь жалеете.

470

Зигфрид фон Вейхс
*задумался, прислушиваясь к шипению пузырьков в бокале*
Жалею, что в самом начале, в Барной комнате, не был вооружен. Закончилось бы все быстро, но все же, все же. Ушел бы не один.
Жалею, что в 2007 году в Амстердаме застрелил человека. И вообще жалею что связался с тем, кто был полностью от меня морально зависим и играл на этой зависимости.
Жалею о том, что никогда ничего не могу сказать впрямую - хочу и все или не хочу хоть убей, обязательно нужно обставить все черти как и трижды перепроверить.
Жалею, что в Ренне спер картину у одного немецкого любителя живописи. Черт бы меня подрал с моей клептоманией. Кстати, я опять стащил у Вас зажигалку *нехотя вернул* это неосознанно. Автоматисски.
Жалею нечасто, но просто иду вперед.

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 05:25:41)

471

Зигфрид фон Вейхс
*прикрыл глаза, чему-то улыбаясь едва заметно, возможно, тому, что его порыв приняли* А можно я... *ловко поменял положение, устраиваясь боком на коленях, лицом к Луи, и топча очулоченными пятками диванное покрытие* Или неудобно? *посмотрел внимательно, готовый тут же вернуться на свое прежнее место*

Луи Лувье
*потянулся за бокалом, сделал хороший глоток, даже не заметив мягко шарахнувшего алкоголя* спасибо, Луи) Вам задание... расскажите о... во что/в кого вы верите? По правде.

472

Луи Лувье
Спасибо за ответ *кивнул задумчиво* принято. И оставьте зажигалку себе. Я специально взял несколько

Марго
Конечно можно *придерживает мягко, потянулся за сигаретами*

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2010-03-31 05:30:44)

473

Марго
*довольно улыбнулся*
Конечно, устраивайтесь, как Вам удобнее) *мягко положил ладонь на колено, ужасно хотел пощекотать пятку, но сдержался*
Верю? Сложный вопрос. С Богом у нас отношения странные, мы походу поссорились. Он такой большой и так далеко, что я не знаю, как в него верить.
Мне сложно поверить, что после смерти что то есть, хотя я постоянно об этом думаю, и меня это пугает. Причем пугает и то, что есть для всех, а у меня нет. Или я так и окажусь в могиле и буду все чувствовать - или распад или огонь крематория, и дальше, вечно до последней молекулы, ведь я не могу себе представить что то вне моего тела.
Верю в удачу. Она точно есть, и ее можно спугнуть.
И еще я верю...*усмехнулся* В эффект Белого Шума. ФЭГ Феномен Электронных голосов и в телефонные звонки от мертвецов. Прочитал как то об этом, вштырило. С тех пор если врубаю в машине радио и слышу шипение пустой волны сразу вырубаю, чтобы чего лишнего не услышать.
Короче, типичный агностик разлива 21 века. "Я не верю в привидения, но я их боюсь"

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-31 05:37:21)

474

Зигфрид фон Вейхс
*перестал дергаться, расслабился и осторожно устроился так, чтобы не мешать и сидеть удобнее* Спасибо *улыбнулся, прислоняясь к груди мужчины*
Луи Лувье
поступки-поступки и раз, о себе... Никогда ничего не говорите напрямую? А ведь это единственное, что можно переиграть на будущее, попробовать. Если вы правда жалеете. Почему тогда не делаете? Ой... то есть, если можно ответить на такой вопрос. *взглянул немного виновато, из-за излишней прямоты сказанного*

475

Луи Лувье
*накрыл ладонь своей, сравнивая размер и просто тихонько поглаживая пальцами* агностицизм - это ведь не недостаток и не достоинство, это просто... данность... знакомо как... я только со смертью попроще обхожусь в мыслях. но в удачу тоже верю) в Бога... *рассеянно почесал переносицу* сложно, ага. Я понял, спасибо...

476

Зигфрид фон Вейхс  5,3,5,+0
Total:13
Луи Лувье  5,5,5,+0
Total:15

Марго  2,5,5,+0

О, наконец то и мне выпала удача)
Марго, попробую вернуть нашему общению фривольность. Можете ли Вы представить для каждого из нас, исходя из темперамента и личности,  не исключая себя,  самый нелепые обстоятельства для секса можно с обломом в конце.  Ну на уровне "пошел в магазин, упал, очнулся, гипс, хорошенькая медсестра в коротеньком халатике, несломанной рукой ее за перси - хвать и тут уж казалось бы "все заверте..." - но раз и входит дюжий лысый волосатый хирург который на этой сестричке неделю назад женился*

А на Ваш вопрос я отвечу сейчас серьезно.

477

Луи Лувье
Я попробую... фривольность, говорите...)

478

Марго
*поднес ладонь к губам, поцеловал запястье*
Я думал об этом. Нужно избавляться от этого, снимая облой, как с литой заготовки. Я уже вполне себе с этим работаю. Прямота хорошее качество. За это пускают в рай...
*вздохнул*
Ну вот... опять меня понесло). Видимо надо учиться "отключать" голову.

Зигфрид фон Вейхс
*обиделся на россыпь зажигалок, но виду не подал*
Спасибо, что простили мне мою маленькую слабость, Вы - гуманист. А сколько их у Вас?

479

Марго
*невесомо поглаживает плечо*
Луи Лувье
Четыре *выложил на столик все* И я не гуманист *пожал плечами* просто предпочитаю предусмотреть то, что предусмотреть возможно.

480

Зигфрид фон Вейхс
*встал, подошел к окну, открыл пошире створку, чиркнул спичкой, оперся кулаком на подоконник, позволил ветру обдуть разгоряченное лицо*
- Простите, если что не так. Я не хотел Вас задеть.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка