Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Оливер Кен Йоширо
*отхлебнув*
Ну да) Банан вообще незаменимая штука. Хошь его ешь, хошь...*покосившись на Марго и Дэрина* Ну ты меня понял). Мне как то неудобно)

522

Луи Лувье
Кого  не ожидали и за что извинить? *озадачен*

Зигфрид фон Вейхс
слушать рысь? *несколько удивленно улыбнулся*

523

Дэрин
*отвел глаза* Не бери в голову. Don't Worry Be Happy.

524

Луи Лувье
*пересел ближе, осторожно положил ладонь на живот мужчине и проникновенно взглянул, слабо улыбнувшись*

525

могу быть крупье, только скажите, кто в игре

526

*удивился изменению локации, но послушно пришел в другую комнату. притащил с собой предусмотрительно захваченный плед*
в седьмой раз поправил этот пост*)
Дэрин
Привет, Дэрин) Рад видеть *улыбнулся*

Ксавье Дюбуа
Ни скажу! Это ты болтун, сразу про все планы вытрепал:)) А я... это... загадошный:)) Топай, драгоценный, отдохни как следует.

Буси
Спасибо, месье Скиннер:) *тепло улыбнулся* Но я сегодня не диванный житель) Колюч. Лучше уж на полу)
*проигнорировав специфичность помещения, закутался в плед и уселся в позе лотоса на выделенных герром Зигфридом подушках*

Зигфрид фон Вейхс
*тряхнул челкой, рассказывая без слов, что соскучился* Доброго вам вечера) Спасибо за то, что... поделились)

Луи Лувье
И я рад, Луи) *взглянул со своего места, улыбаясь*Всегда)

527

Дэрин
*прикрыл ладонь ладонью*
Устал?
Если что могу и я раскидать. Благо сегодня с утра филонил. И помню, кто в игре.

528

Дэрин
Да, она ходит по склону и таким хрипловатым, но пронзительным баском кричит что-то вроде  "Э-эй!"

5,3,1,+0
Total:9

529

Луи Лувье
*Положил свободную ладонь сверху, удерживая руку Лу своими двумя, и откинулся на спинку дивана, расслабившись* Немного, но это ерунда, потому что есть коньяк и скорые выходные.

Марго
Взаимно. *улыбнувшись*

530

Тут прилечь есть где, господа-товарищи?
*кому что, а вшивому - баня*

531

Зигфрид фон Вейхс
*повторил вчерашний маневр, стреляя сигарету, но во избежании эксцесса сунил взамен бокал с виски, подливая почти под ободок*
Это компенсация, месье.

532

Марго
*просто кивнул* у нас на полу нынче популярно *вытянулся, оперевшись головой о Луи, где-то рядом с ладонью Дэрина, потянул горничного опереться на себя и взглядом гипнотизирует врача на то, чтоб не был единоличником*

533

Оливер Кен Йоширо
Понял что гипноз сработал мгновенно и улыбнулся* курите на здоровье))

534

Зигфрид фон Вейхс 5,3,1,+0
Total:9
Оливер Кен Йоширо. - 2,1,1,+0
Total:4
Дэрин 1,1,2,+0
Total:4
Марго  4,3,5,+0
Total:12
Луи Лувье 1,6,4,+0
Total:11
Буси 5,5,1,+0
Total:11

Марго выигрывает у Дэрина и Оливера Кен Йоширо

535

Зигфрид фон Вейхс
А кто там еще помимо рыси из кошачьих? *прикрыл глаза, прислушиваясь к словам собеседника* У нас пару лошадей держат на окраине города, за ними ухаживают дети в благотворительных целях, деньги просят на улицах на еду животным...скорбно смотреть на такие дела. Сколько они смогут таким образом достать денег? Копейки.

536

"Прикинул, что из него получается классный матрас, развалился повольготнее. Смотрит в потолок, глаза синие по вечернему и пустые, как стреляные гильзы. Люди теплые вокруг*

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-07 20:23:47)

537

Дэрин
Это дикие  *задумался* из кошачьих... Еще камышовые коты есть, у меня с полгода жил котенок такой, пока не ушел таки в лес. Просто видимо маленький один остался, вот и пришел к людям. Огромный, расцветкой как обычные полосатые коты, а в несколько месяцев был крупнее взрослого кота раза в два

538

Луи Лувье
*Понимающе кивает*
Не удобно, трусы через голову надевать .))
*назидательно подняв вверх палец*
Хотя, и еда нормальная.
*подхватывая банан, очищает от кожуры и отпивая виски, откусывает добрую треть фрукта*
Буси
Прихлопывая рядом на полу*
Иди сюда, Рей. Тут вот шкура Деуса, тебе на ней мягко будет.

539

Зигфрид фон Вейхс
*потер щеку* Это, наверное, замечательно - тепло, чисто и невероятной красоты животные рядом.

Луи Лувье
Спасибо. *улыбнулся, ткнувшись губами в висок*

540

Зигфрид фон Вейхс
*облокотился на мужчину, расслабляя напряженную спину* спасибо...

Дэрин
Дэрин, расскажи о вредных привычках играющих, а? Точнее, придумай по одной  - для каждого. Можно с подробным описанием, можно просто назвать. Если не трудно)

Оливер Кен Йоширо
Доктор... а вас я попрошу наделить каждого играющего какими-нибудь неординарными, может быть, даже экстрасенсорными способностями. В соответствии с характерами персонажей, как вы их видите) Форма ответа - любая.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка