Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Буси
Вы и верно идите сюда. Тут хоть и мягко, но для спины хороший наклон. Ждем Вас и не уроним, удержим). Оливер прав)

542

Оливер Кен Йоширо
Спасибо, Кенни. Слезть только помоги...  а то всю задницу себе обстучу.
*обожает валяться на полу вповалку с близкими*

543

Зигфрид фон Вейхс
*закшлялся, подавившись виски и бананом, под взглядом мужчины и придвинул связку экзотических фруктов к нему, протягивая бутылку держа за горлышко*
Да ладно, мне ж не жалко.

544

Буси
*Поднялся, подхватывая Реймонда с кресла, под изгиб ног и перекидывая руку на плечо. Перенес на пол, укладывая на шкуру и устраивая голову у себя на коленях.* Так лучше?

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-04-07 20:35:00)

545

*заглянул*
ого, уже валяемся, - улыбнулся. - Добрый вечер)

546

Буси
*следит за манипуляциями Оливера, знает, что врачу лучше не мешать, увидев, что все в порядке, выдохнул и расслабился*

547

Оливер Кен Йоширо
Курорт. СПА. Рай, практически. *повозился, устраиваясь совсем удобно* Ребяты, а я точно живой?

548

Винсент
Привет, Винс, да, тут у нас лежбище скотиков) Тотальное. Присоединяйтесь, баронет)

549

Буси
*улыбается* протягивает стакан с пляжным коктейльным зонтиком, касается плеча*
Конечно, живой. А как иначе). Нет  никакого завтра, есть только сейчас.

550

Луи Лувье написал(а):

лежбище скотиков

*от души засмеялся*
Что значит - мастер художественного слова...

Винсент
Привет, Винни.

551

*поднес кончики пальцев к губам, задумчиво глядя перед собой* С настоящими привычками окружающих абсолютно не знаком, но с удовольствием выдумаю...*склонил голову на бок, храня улыбку в уголках губ*
В дурных привычках мсье Змия представляются дикая брань и курение, едва ли лишает себя удовольствия от сказанного крепкого словца и табака. Луи Лувье употребляет немыслимое количество алкоголя и в огромных дозах, опять же, табак. Если к нему оказаться достаточно близко, то можно уловить тот притягательный, терпкий аромат сигарет. Что это было? Честер? красный ЛМ?
Марго видится шопоголиком и в качестве вредной привычки, возможно, при разговоре по телефону наматывать прядь волос на палец и улыбаться собеседнику в трубку, пусть он даже этого не может видеть - слышит в интонации.
Оливер Кен Йоширо - игромания. Компьютер или даже Sony, вся ночь затянута в ту реальность, где надо спасать или убивать.
Буси видится зависимым от таблеток и антидепрессантов. Отчего-то.

552

Луи Лувье
Ого, даже так....дружным ковриком лежим...- опустился на колени и резво поперебирал к ним.

553

Доброго времени, Винсент. *улыбнулся*

554

Дэрин
*покачал головой, улыбаясь*
И ведь прав, не считая ночного обжорства кабаносси и шоколадными конфетами "Моцарт")

555

Дэрин
Привет, я тут с вами полежу, пока не прогонят)
Буси

http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7819.jpg
)))

556

Ответ:

Буси – крылья) Тебе они нужны больше всех и способность свободно парить.
Дэрин – становиться невидимым в нужное время. Вам, юный месье, порой это необходимо, когда хочется побыть в одиночестве.
Луи Лувье – читать чужие мысли. Лучшее умение для контрабандиста, не так ли?
Марго – телекинез! Мечта всех горняшек. Щелкнул пальчиками и пылесос поехал сам)))
Зигфрид фон Вейхс – гипноз. Чтобы я не стрелял сигареты))) А если серьезно, то что бы никто не смог противостоять вашей чувственности и замыслам, месье.

557

Луи Лувье
И это сейчас - прекрасно. *забирая коктейль, кивнул, заглянув в глаза* Сто лет не был так счастлив

558

Луи Лувье
Я не помню обжорства, ты обычно рот занимаешь другим.)) Словами.

559

Винсент
Господин де Флоризе, добрый вечер) *улыбнулся*

Дэрин
Шопоголик? *рассмеялся* Хорошо, что минуло такое счастье, а то бы я точно с ума сошел, оставшись с двумястами евро в кармане на неопределенный срок))
Принято, спасибо)

560

Марго
Я придумал, так как не знаю Вас вовсе.) *улыбнулся мирно*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка