Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Филипп
Вот пристал, противный))) Нормальный я))) В смысле не девственник, но парядочный и вообще о доме думать надо))) *вспомнил старый анекдот*))) Да гей, я гей, но работа прежде всего)))

662

Оливер Кен Йоширо
Оо, а причем тут дом! О_О
Кажется, я что-то не понимаю)) Ты ломаешься, потому что типа врач?)

663

*зашёл отдохнуть под утро. Тихо пишет при свете огня, в одиночестве расположившись в кресле у камина*

664

*зашел с чаем и устроился в одном из кресел* доброй ночи, мсье Герман. надеюсь, я не помешаю Вашему процессу? *кивнул на записи*

665

дорой ночи, господа.
сыграем пару туров?

666

Кристоф
*поднял взгляд и чуть улыбнулся* доброй ночи, господин д'Орсини. Не помешаете

Шарль Морель
доброй ночи. Почему бы и нет

667

5,3,2,+0
Total:10

668

2,5,3,+0
Total:10

669

5,1,3,+0
Total:9

670

Шарль Морель
перекинем или нет?

671

я готов выполнить два задания, если они будут милосердны для пяти утра *задумчиво сделал глоток чая* иначе рискую зависнуть

672

В общем, все умерли (с)

Кристоф
опишите, пожалуйста, своё классическое рабочее утро

673

Кристоф
расскажите о детских страхах

674

Герман
как персонаж или как игрок?

675

Кристоф
игрок

676

Шарль Морель
подождём?

677

Герман
конечно
*пока суть да дело заглянул через плечо в германовы записи, деликатен*

678

Шарль Морель
*рисует чёртиков и виселицы*

679

Шарль Морель
ммм... я боялся спать, но не потому что боялся темноты, а потому что не хотел видеть сны. меня мучили кошмары. был период, когда я боялся машин, несущихся на высокой скорости и терпеть не мог насекомых. впрочем их я и сейчас терпеть не могу

Кристоф
соскребсти себя с дивана за час до выхода. стандартные ритуалы а-ля душ, одеться, выпить йогурт с мюсли, проверить почту/дайри/форум/контакт. час дороги в час пик, ненависть к людям и полное погружение в плеер. радостные или не очень лица одгруппников или коллег, в зависимости от того, куда еду. если лекции, то откровенно сплю, если работа, приходится работать, правда вяло и медленно. до 12ти делаю вид, что бодрствую, на самом деле только просыпаюсь. потом вроде бы наступает час активности и утро плавно протекает в хлопотный рабочий или учебный день *подумал, что как-то грустно вышло*)

Отредактировано Кристоф (2010-04-08 05:59:10)

680

Герман
*негромко так*
еще солнышко в левом углу *рассматривает внимательно, оценивающе*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка