Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кристоф
про машины. я тоже боялся. и убегал прятаться. как-то незаметно прошло. принято.

5,2,5,+0
Total:12

682

Кристоф
*лет десять, кажется, не ел йогурт, заностальгировал, улыбнувшись* спасибо, забавно описали)

683

4,3,4,+0
Total:11

684

Шарль Морель
главное, что прошло) в мегаполисе бояться машин как-то накладно

Герман
главное, правдиво *улыбнулся, подумав, что с язвой желудка приходиться подходить к рациону тщательно* йогурт - это хотя бы вкусно )

6,1,1,+0
Total:8

я сегодня везуч как утопленник

685

Шарль Морель
*тоже заметил* это не я, честно

Кристоф
в отличие от чего? *чуть улыбнулся*

686

Герман
овсянка, сэр *скривился* вообще еда, приготовленная без специй, отварная или пропаренная, не является радостью гурмана )

687

Кристоф
понятно, сочувствую)

688

Кристоф
от чего бы Вы никогда не отказались?

Герман
*покосился на профиль Германа, потом снова на рисунок*
ну конечно *верит* Валин ночью прокрался и разрисовал деловые бумаги. Не иначе.
*прищурился на картинку*
палач улыбается, ух ты!

689

Шарль Морель
*тут и сам улыбнулся краями рта* ну, ещё бы *показал обратным концом ручки на неопознанные почеркушки* будь передо мной такая куча обезглавленных, я бы тоже улыбался)

690

Герман
ничего, я утешаю себя тем, что язва - болезнь творческих людей ) *скромен что-то под утро*

Шарль Морель
да много от чего.. *задумался* я тщеславен, амбициозен, максималист и лелею мечту о мировом господстве, хотя получив его, оно мне будет совершенно не нужно. список моих меркантильных желаний длинен, скучен и неинтересен. если брать абстрактные понятия, то уважение, искренность и преданность, хотя это вещи, которые я готов заслужить. а вообще в данный момент, я бы не отказался от дополнительной чашки чая )

691

Кристоф
*пьет свежезаваренный чай, улыбается))*
какой большой багаж. перевес придется оплачивать. принято

4,2,3,+0
Total:9

692

Герман
а если обезглавленным улыбки пририсовать, полный алес получится
*подвигал бровями*
нарисуйте что-нибудь еще. все равно на Валина свалим.

693

Шарль Морель
это жестоко, я так уютно завернут в плед, что дойти до кухни и приготовить себе чай не представляется возможным *вздыхает тяжко* я плачу по счетам и не боюсь )

5,1,4,+0
Total:10

694

Кристоф
*так как тоже пьёт чай, отправил слугу, чтобы принёс господину д'Орсини ещё один, самый свежий и горячий*

2,5,6,+0
Total:13

695

Шарль Морель
*вручил лист и ручку* рисуйте сами *озвучил задание* а я пока чай попью)

696

Кристоф
конечно платите. не желая ни от чего отказываться, в данном случае от пелда и чая, Вы не хотите приложить маленьое усилие - сходить за чаем и снова завернуться в плед. так и платите созерцанием уютного меня с чаем в бодренькой цветастой кружке
*жесток, ппц просто*

697

Герман
можно я схематично? а то я дурной художник

698

Шарль Морель
давайте, как можете. Попробуем удивить господина Данберга нашим совместным креативом на документах

699

Герман
*забрал у слуги чай, обжигая пальцы, но безмерно довольный* благодарю, мсье Герман, я тронут такой заботой *улыбнулся, делая осторожный маленький глоток*

Шарль Морель
а у меня уже есть чай *торжествующе улыбнулся* ) главное в кружке - это не ее цветастость, а ее вместительность *тоном знатока, сидит завенутый в плед, окукливается*

700

*Нарисовал Германа в чулках и белом чепчике, с непроницаемой миной принимающего заказ в ресторане у закутанного в плед Кристофа, который в тапках к тому же. Из кухни выглядывает Морель, видно как щурится и добавляет в заказанный тапочным Кристофом чай какой-то белый порошок*

Вуаля! *нарисовал солнышко в левом верхнем углу, поставил размашистую подпись в нижнем*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка