Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Шарль Морель
*умилился от вида Германа в чулках, шуршит тапками и опасливо думает, какой белый порошок насыпал ему мсье Морель* стрихнину мне, стрихнину

а можно я тоже что-нибудь нарисую? хочется приложить руку, так сказать *вспомнил как в детстве читал сказку Андерсена "голый король" и пририсовывал кое-что не пропущенное цензурой*

702

Шарль Морель
*забрал лист... с задумчивым видом перевернул на 180 градусов по часовой, чтобы выглядело понятнее* спасибо, потрясающе *неуверенно*))

Кристоф
*отдал бумаги* хуже уже, кажется, не будет *тихо сам себе*)

6,1,2,+0
Total:9

703

Герман
*прищурился на недоверие, хмыкнул, забрал лист*
Сейчас будет все понятно
Подписал на рисунке, расставив стрелочки к надписям "Это Герман в чулках и кружевной наколке принимающий заказ на чай у Кристофа". "Это Кристоф в ресторане сидит. В пледе и тапках"
"Это Морель, подсыпающий в чай Кристофа белый порошок"

Кристоф
Хуже *чувствует как нимб святости над головой опасно кренится вбок* Это не стрихнин. Это слабительное *щурится, чешет лоб, поправляет нимб*

704

*собираясь в утро, решил ненадолго возникнуть у окна, видимо, был зачарован рисунком про чай*)
Доброго утра.)
Говорят, неплохая примета начать день в приятной компании...

4,4,1,+0
Total:9

Отредактировано Энзо (2010-04-08 06:46:17)

705

6,2,5,+0
Total:13

Энзо
Доброе утро

706

Герман
хуже? помилуте... *забрал лист, разглядывая внимательнее* Вы тут такой.. сексуальный *фетиширует на чулки, мыслит в странном генитальном направлении*

*дорисовал Морелю гитлеровские усики, мсье Герману шикарный фартучек для пущей интриги, рядом с собой больше чашек чая*

Шарль Морель
я так и думал, что не любовное зелье *пофыркал* )

4,4,2,+0
Total:10

707

Энзо
доброе утро, господин Лефевр *чуть улыбнулся*

Шарль Морель
*незаметно вздыхая* нет предела Вашему коварству)

708

Энзо
доброе утро, мсье Лоренцо *улыбнулся, подумав, как на чай слетаются господа*)

709

Герман
И с Вас картинка)

Энзо
Поцелуйте Кристофа.

710

Кристоф
*улыбнулся такому трогательно меркантильному месье, запрятанному в скопление посуды*)

Герман
*кивнул с улыбкой*
Доброго, господин де Виль.

Шарль Морель
И Вам, Шарль *присев на подоконник, подал признаки полусонной улыбки*)

711

Энзо
я коллекционер *горд и независим*)

712

Шарль Морель
*тихо рассмеялся*
Боюсь, что снимать пижаму - как-то... не этично, да?)

Кристоф
*из-за дымка над горячим чаем подглядел, что сам месье уже не встанет*
Лови-ровали-лови-ровали... да не вы-лави-ровали *йес*
Поцеловать Вас по старой дружбе?..)

713

Кристоф
*глянул на рисунок и прибавившиеся чашки с чаем*
Если весь этот чай я подавал то пора уже вносить коррективы
*забрал листок, нарисовал кусты и человека за ним, на корточках - видно только голову, большие глаза и корточки, приписал, поставив стрелку "Кристоф, выпивший много чаю, поданного Морелем"*

714

Энзо
Не, пижаму не этично. Но вот пижамные штаны в самый раз *невозмутим, добродушен*

715

Энзо
если Вам не будет противно и мерзко *улыбнулся* обещаю не превращатсья в жабу в самый ответственный момент  )

Шарль Морель
от привычки спать я почти отучился, теперь Вашими стараниями перестану есть *хмыкнул* Вы такой полезный )

716

Кристоф
все для Вашей язвы. хоть овсянка, хоть пурген. если что, я всегда подам)

717

Шарль Морель
*забрал документы, сжёг лучами ненависти... искренне надеясь, что это были не оригиналы*

718

Шарль Морель - *мил как дубинка по яйцам*)

Кристоф
*а вдруг?* Жаба - это не самый жуткий вариант, я бы её даже назвал как-то, красноглазую)
*еле пробрался между посудой, умудрившись чудом каким-то, не иначе, ничего не разбить*
*встал за спиной и раздумывает*
В макушку?

719

Шарль Морель
варварские у Вас методы лечения *задумчиво так, скривился при слове "овсянка"*

720

Энзо
в террариум не хочу, там жарко *улыбнулся, следя за мучениями мсье и тихо радуясь про себя*  можно и этажом пониже, макушка - это слишком интимно )

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка