Шарль Морель
Есть такое дело) Кстати, как я понимаю правильный ответ либо не существует, либо это Ворон Эдгара По.
А вот эта иллюстрация еще круче:
Принято
3,5,2,+0
Total:10
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-09 19:35:11)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Шарль Морель
Есть такое дело) Кстати, как я понимаю правильный ответ либо не существует, либо это Ворон Эдгара По.
А вот эта иллюстрация еще круче:
Принято
3,5,2,+0
Total:10
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-09 19:35:11)
5,6,4,+0
Total:15
Тогда такой вопрос в чем сходство между любовью и ненавистью.
Между преданностью и предательством?
Отвечу.Но увы, эти понятия для каждого свои. Мы уже с тобой говорили, что любовь у всех индивидуальна, как и ненависть.
Отвечу исключительно за себя. Мнение субъективно и никого кроме меня не касается.
Любовь и ненависть, если это настоящие чувства, сходны тем, что бывают раз в жизни. Точных "дат и цифр", но это большая редкость. Оба эти чувства меняют личность человека полностью, классика " из труса делают храбреца" из мелкого склочника - мстителя, который идет до смерти и не распыляется на мизерные амбиции. Оба эти чувства на самом деле выжигают лишние эмоции и сомнения. Человек становится цельным и одержимым. Человек в обоих случаях забывает о себе. Полностью и бесповоротно - равно ему становится плевать и на чужое мнение, кроме объекта чувства и обстоятельств связанных с ним. Оба чувства могут как созидать, так и губить. На карту должно быть поставлено все. Без остатка. Кстати, чувства могут быть и не взаимны - главное цель.
В противном случае это не любовь и ненависть - а влюбленность и злоба.
Между преданностью и предательством?
Если преданность - в твоем вопросе синоним верности, то общего не много. Либо ты предан, либо ты предаешь, либо, ты объект манипуляции того, кто играет на долге, увы, верность и предательство - любимые шарики в руках манипуляторов и интриганов, которые ищут выгоды в среде людей которые по глупости и наивности поддаются на провокации. Будучи безраздельно предан чему то ты автоматически что то предаешь. Девочка ушла в монастырь, будучи преданной вере - предала родителей и жениха, которые не преминут накапать ей на мозги. И наоборот - монашка сбежала из под пострига - ее будут давить - ты предала обет. Преданный делу национал-социализма мальчик в 1945 ложится с гранатой под танк или расстреливает своих же немцев-беженцев и тем предает человечность. И так бывает часто.
Лучший способ который я смог найти: не верь, не бойся, не проси.
и равно "не будь связан никем и сам никого не связывай"
6,1,5,+0
Total:12
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-09 20:05:21)
Луи Лувье
интересно *задумался* принято
6,4,5,+0
Total:15
*под поставленную на паузу игру пробрался внутрь, глянул на предмет удобств в виде какой-никакой мебели и, навострив уши, дотопал пока не заняли до пустующей софы, на которую с зевком и приземлился, напевая что-то заводное, но леееениииииво*
*появился в зале и, пройдя к окну, присел на подоконник*
Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-10 18:31:09)
Примите в игру, господа? *скромная улыбка*. Кто-нибудь играет?
Робин Пак
Да тут пока никто не играет - я просто посидеть пришел.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Мы можем начать вдвоем, у кого меньше -тот проиграл. А потом другие подтянуться?
Робин Пак
Извините, вдвоем я предпочитаю заниматься другим делом) а в игре - лучше дождаться остальных.
Дезире Д’Анжуа-Реньон
Возможно Зигфрид фон Вейхс к нам присоединиться?
Робин Пак
Посмотрим.
*заскучал ожидать кое-кого и вышел*
*пришел, пододвинул кресло к столу под зеленым сукном, ищет карты-рулетку-что угодно азартное)*
*успел захмелеть от коньяка, а потому глаза непривычно блестят азартом* Сразимся, Терри?
Roll(3d6)+0:
1,6,1,+0
Total:8
Отредактировано Шон Данберг (2010-04-14 17:05:40)
Шон Данберг
На раздевание? *интересуется, делая самый незаинтересованный вид)*
Терри
И что ты у меня не видел?) *впрочем - все)* Хорошо - готов отдать свой смокинг тому, кто выиграет)
Шон Данберг
Ы! нечестно дописывать поверх, млин!!! *возмущен, кидает кубики*
Roll(3d6)+0:
2,5,2,+0
Total:9
А!! *рад* я честно не мухлевал, но я выиграл. Давай смокинг)
Терри
Тебе же он велик! *почти торгуется)*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка