Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Шон Данберг
На аукционе еще ниче особо непристойного не началось даже. *бурчит*

782

Терри
Но я еще не отдал долг *подходит, так, словно боится спугнуть, ловит пальцами за подбородок и склоняется к пареньку, касаясь сначала губами губ едва-едва, а потом углубляя поцелуй. Потом возвращается на место и кидает кости*

Roll(3d6)+0:
6,2,3,+0
Total:11

783

Шон Данберг
ух... *подумал в восторге, хочет теперь выигрывать чаще)*

*потом смотрит на бросок Реньона, на бросок Данберга, и чет самым недостойным образом краснеет*)

и че... мне две вещи что ли снимать? *озадачен*

Отредактировано Терри (2010-04-14 17:47:48)

784

Терри
Нет, "юный месье, незнающий правил" - Вы проиграли тому, у кого больше очков - мне. Так что, я тоже желаю получить поцелуй.

785

*начинает волноваться, по очереди глядя на обоих*

786

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*обалдел*
Как... какой поцелуй? Оо
Мы ж на раздевание... *прикинул... подумал, что поцелуй в обществе этого месье будет, наверное, все таки менее "с последствиями", поэтому хмыкает, пожимает плечами и вылазит из кресла*

*подходит и с самым серьезным видом наклоняется, чтоб попасть губами точно в щеку месье)*

787

Шон Данберг
*замечает, посмеивается*)

Терри
*между прочим кладет ладонь на шею, пригибая парня к себе ближе и, повернув голову, ловит его губы своими, припечатывая напрочь и основательно пробуя вкус* У меня не срываются с крючка мои выигрыши...

788

*Надо ли все остановить? Нет, Терри уже не ребенок и вполне может сам изъявить свою волю - старается держать себя в руках*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-14 18:04:24)

789

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*не ожидает такого подвоха, теряется в первый момент... во второй момент тоже теряется))
только распахивает удивленно глаза и не сопротивляется пробующим его губам* афигееть... ОО кто-то меня убьет... купит и убьет. прямо в Каминной зале......

*наконец отпущенный, отстраняется, немного в шоке и растерянности*
Так... так нечестно но блин хорошо же как!)))) (тут двойное зачеркивание, если че!)

*падает обратно в свое кресло, смутившись смотрит на Данберга* а я чего... я тут ни при чем... и вообще... *бурчит мысленно*)

Может, все же не на поцелуи будем играть? ну, а на... ыыы... на раздевание?))) *вовремя затыкается, смотрит на обоих мужчин*

790

Терри
Я не уверен, что эта игра для Вас, месье Гиллиам! *поднимается*

791

Шон Данберг
А мне кажется, что игра очень даже для юного месье подходящая)

Терри
*усмехается, пристально разглядывая чуть припухшие губы парня, забившегося в кресло*
Roll(3d6)+0:
5,3,4,+0
Total:12

792

Roll(3d6)+0:
1,1,5,+0
Total:7

блиа

Шон Данберг
Почему не для меня? *расстроен броском, на чужие кубики еще не посмотрел, но уже кусает сердито губы*

Отредактировано Терри (2010-04-14 18:10:06)

793

*хмурится и не желает продолжать*

Терри
Месье Терри? *вопросительно* Мне кажется Вам пора. А мы с месье Данжем еще поиграем.

Roll(3d6)+0:
3,2,6,+0
Total:11

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-14 18:10:11)

794

Шон Данберг
Перестаньте, месье секретарь - малыша я не сьем, но чую, что скоро он вырастет и сам начнет поедать все живое вокруг))

Я выиграл у Терри!
Итак, снимайте брюки, мой юный друг.

795

Шон Данберг
*слышит вопрос, поднимает рассеянный взгляд, скашивает его на кубики Реньона и снова краснеет*

Если меня и отсюда пытаются выпроводить, то я конечно пойду... но почему меня от аукциона никтотакже не отговаривал? *щурится, не выдавая обиду на прозвучавшие слова*

796

Терри
А Вы бы разве слушали меня?

797

*Услышал явные мысленные призывы своего протеже и явился поинтересоваться, что вообще происходит.)*

Добрый вечер, господа играющие.
*сориентировался в ситуации: встревоженный месье Данберг, азартно-хищный Дезире, красный Терри, усмехнулся*
И давно ты стал педофилом, Данж?)))
Предлагаю пойти продолжить знакомство с кроватью)) Утром оно как-то было не очень восторженно, я готов исправить)*

798

Шон Данберг
Может, и слушал бы... *виновато*

Танго
Ух... *мысленно выдохнул: сейчас про его штаны точно забудут все присутствующие)))*

799

Танго
Э-э-э *начинает страшно подозревать, что у месье секретаря есть кнопка вызова 911* Ты так непривычно любезен, милый... *почти незаметно юлит* ты же знаешь мою азартность, но кровать и ты вполне перевешивают эти кубики и обоих господ, так что - как скажешь! *поднимается из кресла, не забыв прихватить котелок*

Терри
Но все же выигрыш я бы хотел забрать, месье Терри! *многозначительно одними глазами "точка-тире-точка-тире" передает приглашение на сеновал*

Шон Данберг
До свидания, месье Данберг, я убедился, что господин Гиллиам в хороших руках)

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-04-14 18:25:52)

800

*старается не выдавать испытанной радости, но готов бороться за штаны Терри до конца*)

Танго
Дезире Д’Анжуа-Реньон
До свидания, господа. Было приятно побеседовать)

Терри
Кстати, нам тоже пора - подучить язык... *решает увести от греха подальше из игрового зала*

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-14 18:28:29)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка