Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

*выдохнул и молча пожелал господам веселых впечатлений)))*

802

Дезире Д’Анжуа-Реньон
*усмехнулся, не поверив демонстрациям)*

Всего хорошего игрокам, кубикам и штанам *рассмеялся, подмигнув пацану, и вышел в сопровождении клошара))* прости, безумно полюбил этослово))))

803

Шон Данберг
*углядел в глазах месье переводчика готовность защищать штаны и проникся восхищением и желанием ему их подарить прям щас) ну, и заодно хоть на край света за месье)))))*

*сваливает, забыв и про карты, и про рулетку, и про ваще все, кроме Данберга)*

804

Терри
*рад доверию и уходит вместе с клиентом*)

805

*переместился пока сюда, ждет остальных*

806

Зигфрид фон Вейхс
Да. *качнул головой* Это один из способов заставить собственный голос звучать несколько...эротичнее? *тихо рассмеялся*

Терри
Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с) *улыбнулся* Всегда твердо знать, что хуже некуда.)

Гектор
Представьте, что мы находимся в зале аукциона, вокруг Вас - лоты, а Вы ведущий "продавец". Какой особенностью, по Вашему мнению, обладаем?

807

Зигфрид фон Вейхс
*пододвигает стул, на котором по обыкновению сидит верхом, передает бутылку пива из упаковки*
Конечно, я тут на всех как всегда сообразил) Как сегодня настроение? У меня - паче чаяния - отвратительное). Все валю на метеорологию  и исландский вулкан.
Но уже вроде выравнивается)

808

*влетает жутко возмущенный* не, ну каков беспредел!!! они опять убили Кенни!!!))))
В игре, господа!
в любой))))

809

*прибыл по месту желаний, своих* Добрый вечер, господа, поиграть бы...) *осмотрелся, выбирая, куда присесть*

810

Марго
- Привет, Марго) О, старая гвардия в сборе)

811

уй...хуженет провалиться в сон - днем. *выбирается из кроличьей норы сна. *
Добрый день господа. Я с вами если позволите на пару туров

812

Марго
доброго времени суток, мсье. *улыбнулся мирно*

813

Дэрин написал(а):

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с) *улыбнулся* Всегда твердо знать, что хуже некуда.)

Не. *вздохнул* не понимаю. Не мое это совершенно *улыбнулся* Я предпочитаю отношения равных.) Так намного интересней жить - когда есть перемены и неизвестность)

Луи Лувье написал(а):

Все валю на метеорологию  и исландский вулкан.
Но уже вроде выравнивается

*подумал, что сам часто валит на "пятна на солнце" и прочие "лунные отливы-приливы")*

Марго
Привет... ага.

Во что играем? Вопросы-ответы или рулетка? Оо

814

Марго написал(а):

*осмотрелся, выбирая, куда присесть*

Привет Хохлатая:) а чегоозираешься? У нас тут вулканов нет. все чисто без пыли:)

815

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, о рахат лукум моего сердца)

816

Ксавье Дюбуа
Привет, носитель мозгов управлятель пылесосов и массажистов)

817

Дэрин
привет соня:) ореховая:)

818

Ксавье Дюбуа
Ксавье, привет))) Горняшки атакуют). Кстати, у вас там новенький, Леопольд, в когорту горничных. Ничего так, симпатичный).

819

Терри написал(а):

управлятель пылесосов и массажистов

управлять массажистом - удобнее:) у него джойстик наружу вынесен:)

820

Ксавье Дюбуа
ореховая? как паста? *задумчив* меня лизать можно?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка