Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэрин
Охотно верю *считает, что сам видимо неотразим со своим прокуренным баритоном*)
Марго
Ксавье Дюбуа
*приветствовал отраду своего сердца, поцеловав руки, улыбается*
Луи Лувье
*подхватил пиво* да ну его, этот вулкан. Я могу чем-то помочь твоему настроению?

822

Луи Лувье написал(а):

Кстати, у вас там новенький, Леопольд, в когорту горничных. Ничего так, симпатичный).

Ах ты греховодникценитель обслуги:) Да . Горняшки отокуэ! Щас вот команду наберем и устроим тут:) не хуже вулкана:) Последний день Вертепа или генеральная зачистка уборка:)

823

Луи Лувье
Ага) *радостно улыбнулся и внаглую притащил свободное кресло поближе к стулу Лу, громко шкрябая ножками по полу*Денек сегодня тот еще, но нагло пользованное джакузи в спа-салоне, пока месье Роше на природе развлекается, поспособствовало релаксу)

Ксавье Дюбуа
Привет, Ксавуш:) Просыпайся, тут пиво дают и коньяк:) Той-терьерище:)

Дэрин
Кашмар ты, Дэрин... ну, если хочешь, "выкай" дальше) *улыбнулся*

Терри
Месье Гиллиам *церемонно-приветлив*

824

Зигфрид фон Вейхс
Уже самим фактом своего существования). *потянулся* Немецкий антидепрессант. "Даст ист фантастиш, натюрлих")

Ксавье Дюбуа
В обслугу нынче идут самые интересные люди). А у меня затянувшийся март). Тянет на амуры, просто и безыскусно.

А кстати, во что играем, господа?

825

Дэрин написал(а):

реховая? как паста? *задумчив* меня лизать можно?)

аж закашлялся...ну ...наверное можно..и лизать:) Главное чтобы кусками откусывать не начали:)
Зигфрид фон Вейхс
ах..вздохнул. такой шарман этот герр Зигфрид что прям вот не устоял бы. Если бы толкали:))))))

826

Зигфрид фон Вейхс
Герр Зигфрид, рад) *разулыбался господину Дракону*

Ксавье Дюбуа написал(а):

Щас вот команду наберем и устроим тут:) не хуже вулкана:) Последний день Вертепа или генеральная зачистка уборка:)

Я согласен! С Джарой хоть на край света:)))

827

Марго
*вскинул брови* Прости, забываю.)

Зигфрид фон Вейхс
Особенно, когда голос срывается с хрипа на шепот...*прикрыл глаза, закусив губу*))

828

Ксавье Дюбуа написал(а):

команду наберем и устроим тут:) не хуже вулкана:) Последний день Вертепа или генеральная зачистка

*ржет* Еще одна революция))) Клево.

Сорре. Я пьян, у меня голова, и все дела. Пошел я на боковую. Куда-нить налево, если точнее.)))

Всем хорошего вечера в развеселой компании)

829

Луи Лувье
Играли в вопрос-желание и сейчас ход за Гектором, он отвечает на вопрос.

830

Терри
Доброй ночи, Терри. И самое главное - *оценил состояние, эх, разучилась пить молодежь* Хорошего утра.

Дэрин
Спасибо, Дэрин. Ты настоящий друг.

Отредактировано Луи Лувье (2010-04-18 21:32:39)

831

Терри
Приятной ночи *улыбнулся вслед*

832

Луи Лувье
Я стараюсь.

833

Луи Лувье написал(а):

В обслугу нынче идут самые интересные люди)

угу - практически все прогрессивное человечество там:) (смееться) Кошаара:) Леопард практиццки:)
Марго
тянет ручки как енот к пиву. дайдайдай!

834

Терри написал(а):

Я пьян, у меня голова, и все дела

Эхх разучилась пить молодежь (с) патетически вздыхает:)

835

Терри
к сожалению, не знаком с этим мсье, и я сам выбираю себе соперников, и Вы мне здесь, увы, не помощник. однако на будущее, я не собираюсь получать подобных приветствий от 16 летних сопляков, образованием которых не потрудились заняться родители. *улыбается безмятежно* с такими манерами Вам место не приличном обществе, а, простите, в подзаборном, и то Вас бы там быстро научили, на кого стоит рот открывать, а на кого нет. ах да, это был дружеский совет

Дэрин
если я правильно понял вопрос... на самом деле, я мало кого представляю в качестве лотов.

Дэрин - двойное дно. белокурый мальчик, на глубине глаз которого скрыто багровое озеро. купил бы чтобы поднять с души всю муть и поиграть с цунами
Зигфрид фон Вейхс - загадочная отстраненность, интрига. в качестве лота представляю с трудом, видится слишком... неподходящий характер, в качестве собеседника вполне и с удовольствием. разговаривали бы о Маяковском к примеру
Луи Лувье - соперничество. мсье интеллектуал, и, кажется, тоже азартен. уверен, что мы бы нашли игру по вкусу
Шон Данберг - тут теряюсь. может быть исполнительность? *глядя на статус*
Терри - мсье будит здоровое желание поставить на горох в угол или отшлепать, как нашкодившего обосравшегося в неположенном месте котенка.

хм..я кого-то упустил или нет?

836

Терри
*расстроился, но виду не показал* Удачных "левых* прогулок)

Ксавье Дюбуа
К Луи ручки тяни:) У меня нету:)

837

Ксавье Дюбуа
*лыбится* ягуяр в тяжелом весе, либо манул - акселерат.

838

ой сорречки пять мин у меня котэ прорвали оборону и захватили территорию противника (меня) у меня техничекие проблемы.

839

Гектор
*задумчиво*
Согласен с Вами.

840

Луи Лувье
Это хорошо *запрокинул голову, чтобы выпить пиво правильно - перый полбутылки залпом, а вторые мелкими неторопливыми глотками* качественно антидепрессирую?)
Ксавье Дюбуа
Это зачем меня толкать? *подозрительно* чтоб я пал с вершин собственной неотразимости? *все еще про голос*
Марго
*не смог не улыбнуться в ответ* я тоже рад
Дэрин
И иногда легкое покашливание?)

Предлагаю после ответа все же бросить дайсы, господа

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка