Пора мне на боковую. завтра рабооотать:( Добрых снов господам!
Карты и рулетка
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622010-04-19 00:02:32
Ален Роше
жираф на Ямайке? Оо *задумался сильно* а там Вы вспомните про свои обязанности?)
Даниель ван Бейтен
здравствуйте *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
доброй ночи, мсье *посмотрел в след*
Поделиться9632010-04-19 00:05:18
Даниель ван Бейтен
Доброй ночи
Ксавье Дюбуа
Хорошо выспаться, мое очаровательное высочество
Поделиться9642010-04-19 00:06:14
Зигфрид фон Вейхс
Представьте, что Вы на пиратском корабле. Опишите всю компанию.
Робин Пак - корабельный кок, такой милый с виду юноша, но вполне может пойти на абардаж вместе со всей командой. Но ему не дают этого сделать. Кто же их тогда коримть будет?
Ален Роше - боцман.
Гектор, Луи Лувье, Даниель ван Бейтен, Марго -абордажная команда. Первый и второй любят драйв, третий -деньги, четвертый -приключения.
Филипп -захваченный пленник. Даниель ван Бейтен мечтает его изнасиловать. ( Даниель, простите меня)
Дэрин - юнга.
Зигфрид фон Вейс - корабельный врач.
Ксавье -я не знаю, как он оказался на корабле. Возможно, найденный нелегальный пассажир. Команда думает, что с ним делать. Возможно, его отдадут боцману.
Никого я не забыл?
Отредактировано Робин Пак (2010-04-19 00:07:48)
Поделиться9652010-04-19 00:06:47
Ксавье Дюбуа
Добрых снов)
Филипп
*млеет от ассорти*
Филипп, Вы - чудо). Теперь главное, чтобы во мне хватило места).
Гектор 2,1,4,+0
Total:7
Зигфрид фон Вейхс 5,3,4,+0
Total:12
Марго 2,5,6,+0
Total:13
Луи Лувье 5,1,1,+0
Total:7
Даниель ван Бейтен6,5,5,+0
Total:16
Филипп 3,3,6,+0
Total:12
Даниель ван Бейтен выигрывает у меня и Гектора.
Поделиться9662010-04-19 00:07:24
Робин Пак
Абордажная команда это наше все))) Спасибо)
Поделиться9672010-04-19 00:08:20
Робин Пак
Спасибо *улыбнулся выбору*
Поделиться9682010-04-19 00:08:35
Господа, доброй ночи. Мне спать пора.
Поделиться9692010-04-19 00:09:39
Робин Пак
Доброй ночи, Робин.
Поделиться9702010-04-19 00:10:16
Йа - попугай! Каррамба коррида и черт побери!!!!!Робин Пак
Поделиться9712010-04-19 00:10:49
Улетел распевая хрипло про пятнадцать человек и бутылку водки рома
Поделиться9722010-04-19 00:12:20
Луи Лувье
Задание немного шутливое. редставь,что каждый из нас провинился. Какое бы наказание ты придумал бы для каждого?
Гектор. На какого зверя похож каждый из присутствующих?
Поделиться9732010-04-19 00:13:08
Робин Пак
*улыбнулся, представляя команду*
Спокойной ночи)))
Ксавье Дюбуа
*шлепнул* И тебе снофф)
Луи Лувье
*не сдержал смешка*
Если что, туалет прямо и направо ))
Поделиться9742010-04-19 00:14:15
Даниель ван Бейтен
*присвистнул, широко развалившись в кресле с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой*
- Ну ты задал, барин, задачку))). Ладно, сейчас подумаю... Хотя как то пенитенциарные меры не мой конек.
Филипп
*с улыбкой*
Спасибо, камрад, я помню))). Слава богу пока еще не старик и энурезом не страдаю). Ну, за Ваше здоровье) *отхлебнул из горла*
Отредактировано Луи Лувье (2010-04-19 00:15:23)
Поделиться9752010-04-19 00:15:00
Разом позабыл все сказки. и вообще я в ассоциациях.. хм.
Робин Пак
Царевна-несмеяна. Не совсем классический вариант. То есть без слез. Скорее... вот так. В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна, у которой сварливая фея-крестная, больше всего на свете ненавидившая чужое веселье, отняла смех. Оставила тихие улыбки - в легких изгибах губ и на дне глаз. Но смеяться царевна так и не научилась. Пока однажды...
Ален Роше
Перегрин Кролл. Для друзей просто Пин. Вбоквел. Про корабли и чаек. про любовь к смертной деве. Про дурашливость и серьезность. Высокий рейтинг. Клинки и служение. Клятвы и потери. Много улыбок. Вопреки всему.
Ксавье Дюбуа
Пеппи Длинныйчулок. Все мы родом из детства. "Очаровательна, просто очаровательна" (с) Сила, смех, слабость. Игра. Игра. Игра. И мозаичная правда, которую еще вытащить надо. Если позволит.
Филипп
Эрик. принц из "Руслочки". Немного легкомыслия. Капелька безрассудства. Много... добропорядочности. И, в итоге, выбор, в пользу сердца.
Зигфрид фон Вейхс
Простите, но я об очевидном. Сказка про последнего в Мире дракона-оборотня. Умеющего выдыхать и пламя, и ледяное. Мудрого, авантюрного, нечеловечески прагматичного. Справедливого. Мера всего. Стремление к одиночеству и не умение долго быть без людей. Любопытство исследователя. В сказке история про то, как господин Дракон заманивал в свое логово человечков красотой речей, а потом... все закончилось хорошо) никто не умер) и ни один из тех, кто хоть раз удостоился чести поговорить с Драконом, не сумел и не захотел избежать соблазна вернуться к нему.
Луи Лувье
Не знаю я... Лу не сказочный. В нем нет никакой условности. Слишком от мира сего. Ну... пусть будет такая сказка. Про веселого Робина из Локсли, который был не таким уж и веселым, не таким уж благородным и очень любил ходить "на дело" один. Верный конь. Колчан стрел. Тугой лук. азарт и безумина. Девчонок много попортил, лазал с равным упорством по сеновалам и спальням знатных дам. Плохого и хорошего в багаже в избытке. Но те, кому он помог, всегда его любили. и будут любить.
Никого не забыл?
Поделиться9762010-04-19 00:16:24
Луи Лувье
Так надо когда-то начинать? * хихикает*
Филипп
*Обнял юношу и прижал к себе.* Вы, кажется, этого хотели? Милый Филипп.
Поделиться9772010-04-19 00:19:25
Робин Пак
Добрых снов
Ксавье Дюбуа
*помахал крылом вслед пернатому другу*
Марго
*улыбнулся слушая*
Поделиться9782010-04-19 00:21:23
Короче мучался, я мучался с провинностями и наказаниями, и нифига путного не придумал.
Даниель ван Бейтен - твое наказание было бы таким: честная скучная семейная жизнь и ванильный преванильный секс с женой, у которой мозги как у куклы барби, только для продолжения рода и в миссионерской позе.
Филипп - ну тут все проще - отдал бы его ван Бейтену - тут и розги и клизмы, и волшебные унитазы с возможностями Шатла и электричество - всегда надо полагаться на профессионалов)
Зигфрид фон Вейхс
Гектор - вот хоть убей, не могу себе представить этих людей в роли наказуемых. Как и себя, кстати. Скорее всего тут решат следственные органы). Казенный дом, короче). Тюрьма Аль Катрас, не меньше. Вон мне в свое время в трех штатах электрический стул и инъекцию обещали)
Марго - скорее всего если провинился бы легко - надавал бы по заднице. Причем без всякой сада-мазы. Или подзатыльник. А если серьезно - стал бы избегать встреч с ним.
Поделиться9792010-04-19 00:21:52
*очень сильно хочет спать, но все равно вошел в комнату и опустился в кресло*Господа, сыграю с вами пару кругов на сон грядущий. Всем вечера. *немного хмур*
Поделиться9802010-04-19 00:22:54
Серегил
Добрый вечер, господин Серегил) Как раз собрался кидать новый круг.